|
Последний просмотренный фильм
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 17:33 | Сообщение # 1101 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
| Сообщения: |
2763 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
218 |
| Награды: |
3 |
|
Quote (pet) ну он же как бы когда был в образе волка не понемал,что делает......... Мне как раз это и понравилось, что он тут же "оттаял", поняв, что произошло ночью) Quote (pet) красивая сказка))) Простенько, но со вкусом. Quote (pet) а обычно ты уважаешь отрицательных? О, дааа! Quote (pet) ды по сравнению с епископом там все просто ангелы И монах, который их сначала выдал, мне нравится) Ну и что, что выдал... Он же не знал, чем все обернется. Эка невидаль.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 17:47 | Сообщение # 1102 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
как я тебя понемаю,сама антигероев люблю Quote (Teufel) Простенько, но со вкусом. *кивает*именно такое я и лю Quote (Teufel) Мне как раз это и понравилось, что он тут же "оттаял", поняв, что произошло ночью) да,хорошо что он всё понял ))))кстати актёры там прям под образы подобраны 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 17:48 | Сообщение # 1103 |
 |
| Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
"Леди Ястреб" - один из самых любимых моих фильмов. Се манифик. Великолепны и Рутгер Хауэр (вообще-то я недолюбливаю этого "истинного арийца"), и Мишель Пфайфер, и молоденький Мэтью Бродерик. Последний вообще жжет напалмом - от его разговоров с Господом я ржу как мустанг-иноходец. Главгад-епископ тоже очень выразителен. А главное - до чего ж красиво! Капитан Наварро верхом на огромном вороном фризоне, с ястребом на рукавице - цимус, цимус и изюм! И еще мне очень нравится сцена, когда Филипп и Изабо пляшут. Так живо и непосредственно!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 17:50 | Сообщение # 1104 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (pet) кстати актёры там прям под образы подобраны Да, визуальная составляющая на высоте. Quote (Яртур) И еще мне очень нравится сцена, когда Филипп и Изабо пляшут. Так живо и непосредственно! Вот-вот, непосредственные, живые, бескорыстные отношения персонажей - в большей степени за это и люблю этот фильм.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 17:54 | Сообщение # 1105 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Я тоже люблю фильм "Леди Ястреб" Хочу себе диск, но его сложно найти в магазинах города. Сегодня его очень кстати показывали по TV 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 17:58 | Сообщение # 1106 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lena) Сегодня его очень кстати показывали по TV я как раз благодоря TV3 о нём и узнала 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 18:04 | Сообщение # 1107 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Только что посмотрел Repo! The Genetic Opera. Интересная вещь, весьма... Действие фильма происходит в 2056 году. Приблизительно за двадцать лет до описываемых событий, в результате экологической катастрофы на Землю обрушилась пандемия отказа органов у людей. Биотехнологическая корпорация «GeneCo» пришла на помощь человечеству, осуществляя трансплантацию искусственных органов, но, естественно, не бесплатно. Тех, кто запаздывает с платежом на три месяца, ожидает ужасная участь — «GeneCo» присылает к ним безжалостного «Конфискатора» (англ. Repossession (Repo) Man), чьей задачей является возвращение компании неоплаченных органов (разумеется, ценой жизни несостоятельного должника). Такое убийство считается в обществе будущего абсолютно законным, а изъятые органы пересаживаются другим пациентам. Несмотря на законность своей деятельности, конфискаторы предпочитают анонимность, а потому пользуются масками и костюмами, полностью скрывающими их внешность. Поставлено по одноименной рок-опере, хотя для экономии времени очень многие номера в фильм не вошли. Актерский состав - Пэрис Хилтон... Но тут она вполне подходит на роль. Энтони Стюард Хэд (Джайлз из "Баффи", король Утер из "Мерлина") - отличное преображение из заботливого папочки в неадекватного маньяка. Сара Брайтман - тоже на высоте. А вообще, больше всех мне нравится Грабитель Могил, которого играет один из создателей самой оперы, Терренс Здунич) Поставлено все это дело в любимой мной киберпанковой стилистике, да еще и с примесью готики. Масса черного юмора и местами злой иронии, но смотрится все очень органично. Пролетает быстро, все-таки видно, что многими деталями изначальной рок-оперы в фильме пожертвовали. Но и так очень неплохо)) Несмотря на достаточно мрачные темы, лично у меня после просмотра настроение поднялось)
Сообщение отредактировал Teufel - Суббота, 23.01.10, 18:06
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 23:25 | Сообщение # 1108 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Посмотрела "День, когда Земля остановилась" с К. Ривзом. Просто взяла такая ностальгия по пришельцам и, как всегда, глупым землянам, которые не ведают, что творят Сюжет новизной не блещет: Инопланетные цивилизации отправляют на нашу планету посланника, чтобы сообщить что у нас еще есть возможность измениться или же человечество будет просто стерто с лица Земли. Идея проста-мы своей бурной деятельностью уничтожаем Землю. Вообще весь фильм было ощущение, что очень много передрали из "Секретных материалов" и из прочих фантастических фильмов. Герой Ривза не впечатлил. Фильм обозначен как драма, но как таковой драмы я там не увидела. Итог: смотреть можно только один раз. Жаль, что сейчас не снимают хорошую качественную фантастику(
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 07:26 | Сообщение # 1109 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Наконец-то я посмотрела "Шерлока Холмса". Да!!!! Это триумфальное возвращение того самого Гая Ричи, который снял "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". Отличное драйвовое кино. Я даже не заметила, как пролетело время. А сколько поводов для здорового смеха! Роберт Дауни Младший - просто на УРА! справился с ролью. Джуд Лоу - нельзя сказать, что он входит в число моих любимых актеров, скорее всего я к нему полностью равнодушна - но в роли Ватсона он резко вырос в моих глазах. А главный злодей - Марк Стронг - что ж, я могу быть полностью спокойна за образ Гая Гизборна в "РГ" Ридли Скотта, это будет Злодей! В общем и цлом, мое мнение о фильме весьма и весьма восторженное. Must have - однозначно!!!!!

|
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 10:54 | Сообщение # 1110 |
 |
| Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (Foxy) Наконец-то я посмотрела "Шерлока Холмса". Да!!!! Это триумфальное возвращение того самого Гая Ричи, который снял "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". Отличное драйвовое кино. о,даааа! полностью согласна! в этом фильме Ватсон достойный напарник и друг Холмса.А уж тандем Дауни-Лоу просто отжигает! И злодей Стронг шикарен! Кстати, будет и продолжение фильма и главная интрига ,что профессора Мориарти возможно сыграет Брэд Питт...
Сообщение отредактировал viktorina - Воскресенье, 24.01.10, 10:55
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 11:39 | Сообщение # 1111 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (viktorina) Кстати, будет и продолжение фильма и главная интрига ,что профессора Мориарти возможно сыграет Брэд Питт... очень надеюсь на то, что продолжение будет 

|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 14:17 | Сообщение # 1112 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Да, не плохо бы... Только не представляю Питта в роли Мориарти
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 15:04 | Сообщение # 1113 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Lena) Только не представляю Питта в роли Мориарти Тем более было бы интересно посмотреть!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 09:50 | Сообщение # 1114 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) Джуд Лоу - нельзя сказать, что он входит в число моих любимых актеров, скорее всего я к нему полностью равнодушна - но в роли Ватсона он резко вырос в моих глазах. Шорт, никак не выберусь на этот фильм. Надо бы посмотреть. Единственный фильм соу фар, где мне понравился Джуд Лоу так это в "Мудрости крокодилов"
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 11:02 | Сообщение # 1115 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Фильм моего детства. Помню раньше - то есть лет 12 назад- на Первом канале каждое будничное утро, когда еще не было огромного количества мыльных опер отечественного производства, показывали детские фильмы. Вот тогда-то я и посмотрела этот фильм. Quote (Яртур) вообще-то я недолюбливаю этого "истинного арийца" А мне нравятся арийцы... 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 11:45 | Сообщение # 1116 |
| Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Черную молнию посмотрела. Мне в общем-то понравилось... Особенно понравилось, когда отца Димы убили, и до того дошло, "что такое хорошо, а что такое плохо"... ну, я человек впечатлительный, мне много что нравится....
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 12:58 | Сообщение # 1117 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Единственный фильм соу фар, где мне понравился Джуд Лоу так это в "Мудрости крокодилов" Да, неординарный такой фильм... Quote (Teufel) Repo! The Genetic Opera Похоже, что скоро нас ждет нечто вроде римейка - Repo Men
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 18:54 | Сообщение # 1118 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Шорт, никак не выберусь на этот фильм. Надо бы посмотреть. обязательно посмотри, честное слово, "Золотой глобус" Дауни дали совсем не зря, единственное, что зря - не дали глобус и Лоу 

|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 19:44 | Сообщение # 1119 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Assassin) Похоже, что скоро нас ждет нечто вроде римейка О! Assassin, спасибо за информацию. Я знаю, что они собирались снимать приквел и сиквел. Вот это, судя по всему, приквел. Интересно будет посмотреть. Очень уж образы там... неординарные 
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 12:01 | Сообщение # 1120 |
 |
| Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Наконец-то и я добралась до "Шерлока Холмса". Понравилось. Холмс бесподобен, а как мииило он интригует, пытаясь расстроить помолвку Ватсона! Ватсон ИМХО тоже хорош. Диалоги так вообще - цимус и изюм! "У тебя перерыв между делами? - А у тебя - между мужьями?" В общем, жду проду. Правда, Брэда Питта я не люблю, а в роли Мориарти вообще не представляю. Уж слишком он янки.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|