[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Foxy Дата: Вторник, 23.02.10, 09:56 | Сообщение # 1141
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
это не тот, где Руперт Пенри-Джонс?

неее, с Киараном Хиндсом. А с Рупертом я тоже хочу посмотреть.

Swan Дата: Вторник, 23.02.10, 09:59 | Сообщение # 1142
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Foxy)
неее, с Киараном Хиндсом.

а то ж я думаю - как это там красивых нет?)
Quote (Foxy)
А с Рупертом я тоже хочу посмотреть.

а там если книгу не читать - тоже половина сюжета вызывает вот такую реакцию uhm
Foxy Дата: Вторник, 23.02.10, 10:00 | Сообщение # 1143
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
а там если книгу не читать - тоже половина сюжета вызывает вот такую реакцию uhm

ну, я ж читала, я в курсе, правда, давно, надо освежить память biggrin

Schmetterling Дата: Среда, 24.02.10, 15:55 | Сообщение # 1144
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Для тех, кто еще не знает: Rutracker.org объявил фрилич до конца февраля (это тот, куда переехали torrents.ru)

Quote (Foxy)
Посмотрела фильм "Фанфан - аромат любви"

ммм, хороший фильм. Такой весь французский smile

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Cupressus Дата: Среда, 24.02.10, 16:30 | Сообщение # 1145
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
На днях посмотрела два фильма.
Бабник
Неплохой фильм. Можно один раз посмотреть ради весьма показательного финала и Катчера в главной роли. Как мне показалось, оригинальное название фильму гораздо больше подходит. Все-таки альфонс и бабник - это разные люди.
Куда приводят мечты
Давно хотела посмотреть этот фильм, но все как-то руки не доходили.
Мне кино понравилось, правда, я очень долго думала над фразой "sometimes, when you lose, you win" (иногда, когда проигрываешь, то одерживаешь победу) именно в контексте фильма. Может, кто-нибудь подскажет? smile

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Lena Дата: Среда, 24.02.10, 23:05 | Сообщение # 1146
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
Давно смотрела "Куда приводят мечты". Надо будет переглядеть. В свое время фильм мне тоже понравился. Последнее, что посмотрела "Легкое поведение" , замечательный английский фильм.

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Gisborne Дата: Воскресенье, 28.02.10, 12:58 | Сообщение # 1147
Ветеран
Замечания:
Награды: 8

Милые Кости
The Lovely Bones

Я очень и очень давно ждал этого фильма, и вот буквально только что пришёл из кинотеатра, мысленно постоянно возвращаясь к новому творению Питера Джексона. Теперь уже никакой фантастики. Фильм о реальной жизни, которая мимолётна, как лёгкое дуновение ветерка в кроне мирового дерева. Главная героиня фильма - четырнадцатилетняя Сюзи Спелман - рассказывает свою историю жизни, смерти и жизни после гибели. Находясь между мирами (отправная точка в Рай), она видит всё, что происходит в нашем мире, пытается помочь своим родителям, безутешным после её гибели, пытается разоблачить своего убийцу. Но всё, что от неё требуется - это отпустить. Отпустить свою семью, молодого человека, с которым она так и не смогла встретиться в назначенный час. Отпустить этот мир. Лист может оторваться от дерева, но дерево продолжает жить.
Отец (Джек Селман) буквально с ума сходил после гибели дочери. И был в фильме один момент, который особенно запомнился мне. Джек всю жизнь увлекался тем, что собирал кораблики в бутылках. У него была целая комната, завешанная полками, уставленными такими кораблями всевозможных моделей. И один раз, сидя в своей мастерской с Сюзи, он доверил ей "установку" одного из таких корабликов. И вот уже после её смерти он пришёл в эту комнату и начал разбивать один за другим свои корабли. И параллельно мы видим Сюзи в её мире, бегущую по берегу моря, на волнах которого в стеклянных бутылках покачиваются те самые модельки её отца. Но по мере того, как Джек разбивает в своей мастерской корабли, они находят на скалы и ломаются и в мире Сюзи. И лишь взяв в руки бутылку с корабликом, который сделала Сюза, Джек прижимает его к себе, не в силах пошевелиться. Этот фильм изобилует подобными душещипательными моментами, так что глаза у меня постоянно были на мокром месте.
Хочется ещё сказать пару слов об актёрах. На мой взгляд, они подобраны просто превосходно. В особенности, конечно, привлекла внимание Сирша Ронан, игравшая Сюзи. А у Стенли Туччи получился потрясающе отталкивающий персонаж. Каким, собственно, и должен быть человек, подобный тому, которого он играл.
Foxy Дата: Воскресенье, 28.02.10, 17:56 | Сообщение # 1148
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Милые Кости

очень хочу посмотреть, но делать это буду дома. чтобы уж на улицу с распухшим носом не выходить.

Lena Дата: Воскресенье, 28.02.10, 23:46 | Сообщение # 1149
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Тоже хочу посмотреть этот фильм...но проверки ни как не дают возможности улизнуть с рабочего места в кинозал

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
pet Дата: Среда, 03.03.10, 18:39 | Сообщение # 1150
Житель Шервуда
Замечания:
сегодня посмотрела "Мы из будущего 2"

Описание фильма Мы из будущего 2:
Герои фильма "Мы из будущего 2" встретились на поле «реконструкции военных событий» и хотели поиграть в войну. Но как и в первой части фильма "Мы из будущего" война решила поиграть с ними…

Герои первой части киноленты Мы из будущего, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом ока- зываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну в кино ленте "Мы из будущего 2" на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее… Новые приключения любимых героев вы сможете увидеть в фильме "Мы из будущего 2"

что могу сказать?фильм очень понравился,хотя некоторые из моих друзей говорили,что это полная туфта.Хочу сказать,что мне фильм хороший,правда история немного затянута,но всё же.Очень переживала на протяжении всего фильма за героев и сочувствовала им,какого это оказать в 1944,кошмар.Боевые действия (имхо) показаны слегка жестоко(лично для меня).Но не обошлось без казусов,например:
ребята едут в грузовике(назовём это так) по ним стреляют из танков немцы,причём стреляют практически в плотную,но никого из ребят даже не задело,а лишь слегка разбило переднее стекло
Но вобще,фильм хороший и интересный,всем советую.

Иван Грозный-злодей с принтером

Сообщение отредактировал pet - Понедельник, 08.03.10, 11:06
Foxy Дата: Воскресенье, 07.03.10, 17:12 | Сообщение # 1151
Житель Шервуда
Замечания:
Сегодня посмотрела "Перси Джексон и похититель молний". Мило, очень мило. для приятного проведения времени в хорошей компании, и даже без оной, самое то. И даже можно посмотреть не один раз, так как в эпизодических ролях заняты маститые актеры, да и молодежь неплохая. В общем, насколько я слышала, про этого Перси Джексона несколько книг написано, так что когда Гарри Поттер закончится, нам будет чего нового сказочного посмотреть. В целом баланс между сюжетом и спецэффектами соблюден, и денег на последние не пожалели. Одно только колет глаза - весь греческий Олимп, оказывается, разместился в США. Хотя, с точки зрения свободного перемещения американского подростка это очень удобно и значительно проще, чем тащиться в Европу wink

Assassin Дата: Воскресенье, 07.03.10, 19:28 | Сообщение # 1152
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
Одно только колет глаза - весь греческий Олимп, оказывается, разместился в США.

Американские боги, прямо smile

Foxy Дата: Понедельник, 08.03.10, 14:57 | Сообщение # 1153
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Американские боги, прямо smile

Гейман отдыхает wink

Assassin, а как твое мнение о "Легионе"? Стоит смотреть? А то отзывы как-то настораживают.

Добавлено (08.03.2010, 14:57)
---------------------------------------------
Ну надо же, то решение, которое я ожидала от "золотого глобуса" свершилось на "Оскаре". Я имею в виду то, что "Аватар" не стал лучшим фильмом года!!!!! Здравый смысл есть.

Assassin Дата: Понедельник, 08.03.10, 17:05 | Сообщение # 1154
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
Assassin, а как твое мнение о "Легионе"? Стоит смотреть? А то отзывы как-то настораживают.

Мне очень понравилось. Настолько, что даже преодолевая природную лень, пишу фанфу. Тут весь вопрос в подходе к просмотру. Недостатки? Да сколько угодно - и по сюжету можно было картинку расширить, и кое-какие моменты просто нелогичны, да и хронометражу банально мало (я вот смотря Новолуние прям подумала, что им бы обменяться smile ). Но идейно - очень интересно, скажем так - подход реально неординарный. Ну и Майкл хорош безмерно, да и остальные, на мой вкус не подкачали. Еще мне нравится, что есть простор для своих мыслей, а не так, как это обычно в блокбастерах - тебе все скармливается разжеванное до состояния жвачки. С диалоговой частью все очень прилично (правда, не знаю, что там напереводили, как всегда смотрела ориджинал), и про юмор не забыли. В общем, тебе советую. Надеюсь, что не напрасно smile Отпишись, если посмотришь wink

Assassin Дата: Понедельник, 08.03.10, 17:09 | Сообщение # 1155
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
А то отзывы как-то настораживают.

P.S. Warning! PG-13

hdpotter Дата: Понедельник, 08.03.10, 19:18 | Сообщение # 1156
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Foxy)
Ну надо же, то решение, которое я ожидала от "золотого глобуса" свершилось на "Оскаре". Я имею в виду то, что "Аватар" не стал лучшим фильмом года!!!!! Здравый смысл есть.

Поддерживаю, миледи. Я рад, что "Аватару" не дали Оскара, как лучшему фильму. Но меня не особо порадовал и "Повелитель бурь". Тоже ничего особенного.
Но я немного расстроен, что статуэтку не получил Колин Фёрт. sad

Foxy Дата: Понедельник, 08.03.10, 19:28 | Сообщение # 1157
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
P.S. Warning! PG-13

даже не знаю как теперь и смотреть! может, только в присутствии родителей? biggrin biggrin biggrin

Assassin Дата: Понедельник, 08.03.10, 19:31 | Сообщение # 1158
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
даже не знаю как теперь и смотреть! может, только в присутствии родителей?

Гы! Это было к моему комментарию под "спойлером". У нас же тут и дети есть biggrin

Foxy Дата: Понедельник, 08.03.10, 19:37 | Сообщение # 1159
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Гы! Это было к моему комментарию под "спойлером". У нас же тут и дети есть biggrin

А я думала: и к фильму, и к спойлеру wink
Отпишусь сразу, как посмотрю (вот только не знаю, когда я до него доберусь).

Вчера ещё посмотрела "Эмму" с Кейт Бейкинсел и Марком Стронгом. Во-первых, мне и сам роман мало нравится, с трудом прочитала в своё время, а перечитывать не тянет совсем. А во-вторых, Майкл Стронг с супер короткой стрижкой (В "Шерлоке Холмсе" например) и вроли суперзлодея - намного впечатляюще выглядит wink

Schmetterling Дата: Вторник, 09.03.10, 21:56 | Сообщение # 1160
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (hdpotter)
Но я немного расстроен, что статуэтку не получил Колин Фёрт.

Даааа sad Я хоть фильм и не видела :D, но уверена Колин достойно там поработал happy

Шерлок Холмс Да, таки и я посмотрела! Дауни-мл и Лоу, вот уж не думала что будет такой зубодробительный дуэт! Мужно им какую-нибудь премию дать типа "самой отжигающей парочке" ( у МТV, кажется есть такие номинации). М, в целом мне понравился этот красиво снятый стеб над классикой. Гайз, снимайте продолжение, с нетерпением жду и надеюсь будут не хуже.
Забирая жизни Вау, ну Джоли все в таких "тяжелых" фильмах снимается. Разве что Лара Кроф да Смиты были по-легче. Хороший триллер, действительно триллер который держит в напряжении до конца. Думаю, станет (или уже стал) классикой жанра.
Новый парень мой мамы для семейного просмотра. Мег Райан и Бандерос, я сначала подумала, что кастинг менеджеры как-то зло пошутили, но была не права, признаюсь. Местами очень предсказуемо, а в целом легко и ненавязчиво.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Поиск: