[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Gisborne Дата: Среда, 06.01.10, 18:11 | Сообщение # 1041
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (celtica)
Аватар производит впечатление только в 3Д.

Ну не скажи. Я смотрел его и в 3D и не в 3D. Разницы особой не вижу.
Quote (winkup)
Фильм снят отвратительно

В каком месте он снят отвратительно, изволь уточнить?
Quote (winkup)
ужасная игра актеров и графика

Актёры играли там, во-первых, превосходно, а, во-вторых, графика в этом фильме на самом высоком уровне. Лучше пока технологии создать не могут.
Quote (winkup)
Физика движения

Если ты не заметил, то их поведение и многие движения сродни вполне Земным индейцам.
Quote (winkup)
Такое ощущение, что рисовали его на коленке..

Хотел бы я посмотреть, как ты такое нарисуешь на коленке)
Cupressus Дата: Среда, 06.01.10, 19:57 | Сообщение # 1042
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Gisborne)
Актёры играли там, во-первых, превосходно, а, во-вторых, графика в этом фильме на самом высоком уровне. Лучше пока технологии создать не могут.

Люди, не спорьте. Живите дружно. biggrin Если мнения зрителей разделились, значит, Кэмерон снял действительно достойное кино.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)

Сообщение отредактировал Cupressus - Среда, 06.01.10, 19:58
Galina Дата: Четверг, 07.01.10, 00:22 | Сообщение # 1043
Житель Шервуда
Замечания:
Мне в кино подавай высокий смысл. А в "Аватаре" он есть. Надоели фантастические железяки будущего, скрежет и вонь. Здесь показали высокоразвитую нравственно цивилизацию не технологического пути. А мы, "как младенцы", все спорим и доказываем.
Assassin Дата: Четверг, 07.01.10, 00:55 | Сообщение # 1044
Ветеран
Замечания:
Quote (Galina)
Мне в кино подавай высокий смысл. А в "Аватаре" он есть.

Позволю себе заметить, что высокий смысл есть в любом, самом тупеньком фильме, особенно если хотеть там его найти. Аватар в этом плане - сборник не один раз отработанных клише, так что безусловно он там есть, причем желающие могут его выбрать по своему вкусу: хочешь - любовь важнее всего (пусть в данном случае это вообще сильно отдает зоофилией, и плевать на долг и верность своей расе), хочешь - берегите природу (мать вашу biggrin ) и забудьте про технический прогресс, хочешь - люди опять облажались по всем статьям, а нави - просто идеальные творения.

Я в принципе, фильмы Камерона очень люблю - они не только зрелищные, но и несут смысловую нагрузку. Однако ни в одной из его предыдущих работ этот самый смысл не был преподан так... примитивно, что ли. Смотрите зрители: вот плохие люди, вот хорошие туземцы, а это хорошие люди. Чем хорошие? А они за туземцев. Брррр... Даже по клише можно отработать так, что все равно будешь ронять челюсть к полу (Титаник: лав-стори, куда уж банальнее, а ведь внушает!). Отними у Аватара графику - что останется? По правде говоря, я и от графы не в восторге, не потому, что вижу какие-то недостатки, а потому что не вижу того, чего я бы раньше никогда не видела. Все это уже было, просто не в таком количестве в одном фильме smile

Вообще мне телодвижения вокруг Аватара очень напоминают истерию вокруг "Сумеречной саги", особенно по форме cool Я в принципе понимаю, что нравится может что угодно, это нормально: вкусы бывают разные. Но следует помнить, что это все очень субъективно, а потому - сторона, имеющая другое мнение - не неправа.

pet Дата: Четверг, 07.01.10, 18:11 | Сообщение # 1045
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Только что посмотрела фильм "Аватар",полностью не согласна с теми кто говорит,что фильм снят ужасно dry Графика,сюжет,спецэффекты-всё порадовало))) оч понравились сами синие кошко-обезьяно-люди,весьма милые и добрые,очень понравились эти странные животные,особенно те драконы на которых они летали)вобщем фильм оставил несгладимо отличное впечатление,тем кто ещё не смотрел советую посмотреть,фильм атасный!!!!!! и совсем не затянутый,как по мне так даж короткий(возможно из-за того что смотрела на одном дыхании и поэтому он для меня быстро пролетел Хд) вобщем оч понравился happy happy happy happy

Иван Грозный-злодей с принтером
Assassin Дата: Пятница, 08.01.10, 01:20 | Сообщение # 1046
Ветеран
Замечания:
После прочтения сжечь/Burn After Reading

Комедия абсурда, в которой есть все: бывшие шпионы, спецслужбы, скромные труженики штанги и тренажера, неверные жены и многое другое...

Не так, чтобы плохой фильм, местами действительно смешно. Но у меня сложилось впечатление, что сделан он для "национального" зрителя, а чужакам большинство приколов непонятно biggrin Да, еще этот опус отличается изрядным изобилием нецензурной лексики. Интересно, чем Коэны заманили в это свое творение такой актерский состав?

Assassin Дата: Пятница, 08.01.10, 01:59 | Сообщение # 1047
Ветеран
Замечания:
Для желающих посмотреть Дориана Грея - качать можно отсюда (ДВД-рип, английский язык)

Swan Дата: Пятница, 08.01.10, 10:57 | Сообщение # 1048
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Assassin)
После прочтения сжечь/Burn After Reading

в этом фильме я полюбила Питта - он был просто гениален (в остальном же я его не воспринимаю)
Assassin Дата: Пятница, 08.01.10, 15:57 | Сообщение # 1049
Ветеран
Замечания:
Swan,

я даже расстроилась, что его пристрелили smile А что именно тебе понравилось, созданный образ?

Swan Дата: Пятница, 08.01.10, 16:07 | Сообщение # 1050
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Assassin)
я даже расстроилась, что его пристрелили

ну, это вполне в духе фильма)
Quote (Assassin)
А что именно тебе понравилось, созданный образ?

именно. такой незамутненный аналог гопника)
Assassin Дата: Пятница, 08.01.10, 16:14 | Сообщение # 1051
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
такой незамутненный аналог гопника

Хе, а мне он показался эдаким не обремененным интеллектом рубахой-парнем biggrin

Swan Дата: Пятница, 08.01.10, 16:16 | Сообщение # 1052
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Assassin)
Хе, а мне он показался эдаким не обремененным интеллектом рубахой-парнем

это определение вполне подходит и гопникам. чем они не рубахи-парни? особенно, если надо снять сий предмет одежды с прохожего biggrin
Assassin Дата: Пятница, 08.01.10, 16:41 | Сообщение # 1053
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
чем они не рубахи-парни?

Злые они! biggrin А герой Бреда - душка wink

Gisborne Дата: Пятница, 08.01.10, 16:51 | Сообщение # 1054
Ветеран
Замечания:
Сходил сегодня на "Холмса". Тут сказали уже много, поэтому добавлю только то, что там был чувак, который играл в "Севере и Юге" и в РГ =)
pet Дата: Пятница, 08.01.10, 16:53 | Сообщение # 1055
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
добавлю только то, что там был чувак, который играл в "Севере и Юге" и в РГ =)

КАКОЙ????неужели Ричард?! biggrin biggrin biggrin

Gisborne Дата: Пятница, 08.01.10, 17:00 | Сообщение # 1056
Ветеран
Замечания:
Quote (pet)
КАКОЙ????неужели Ричард?!

Если бы biggrin Не, тот, что играл... эээ... не помню, как его звали в СиЮ, но он утопился. А в РГ играл Ирландского короля.
hdpotter Дата: Пятница, 08.01.10, 17:02 | Сообщение # 1057
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Gisborne)
там был чувак, который играл в "Севере и Юге" и в РГ =)

да-да biggrin Это был именно он! и почему это был не Ричард?! <_<
Ох, уж этот рыжик! biggrin

Gisborne Дата: Пятница, 08.01.10, 17:08 | Сообщение # 1058
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Это был именно он! и почему это был не Ричард?! <_<

Давай напишем письмо Гаю, мол, а Ричи где?..... эээ.... У Гая Ричи спрашивать, где Ричи...
pet Дата: Пятница, 08.01.10, 17:08 | Сообщение # 1059
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Не, тот, что играл... эээ... не помню, как его звали в СиЮ, но он утопился. А в РГ играл Ирландского короля.

ааа,всё поняла х)))
Quote (Gisborne)
Если бы

Quote (hdpotter)
и почему это был не Ричард?! <_<

эх.......ну почему же это не Ричард ??? dry

hdpotter Дата: Пятница, 08.01.10, 17:12 | Сообщение # 1060
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Gisborne)
Давай напишем письмо Гаю, мол, а Ричи где?..... эээ.... У Гая Ричи спрашивать, где Ричи...

laugh
Ну лучше уж официально спрашивать, почему вы не взяли в вашу картину актёра Ричарда Армитейджа? biggrin

Поиск: