Д. Р.Р. Толкин
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:28 | Сообщение # 81 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Arwen) Quote (Yasnaya) Я поняла! Надо организовать самим показ ВК на большом экране! А что: арендовать досточно большое помещение, повесить большое белое полотно, проектор, ноутбук, диск с ВК - и вперед ага... хорош план))).. но мало вероятен((((( Согласен. Скорее - вообще не осуществим. Это хорошо, у кого дома стоит домашний кинотеатр. Сиди и радуйся, называется. У меня раньше в комнате стоял мааааленький телик, теперь, к счастью, все 32 дюйма радости со звуком ДолбиДиджитал в моём полном распоряжении)))
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:41 | Сообщение # 82 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Quote (Gisborne) Это хорошо, у кого дома стоит домашний кинотеатр. Сиди и радуйся, называется. У меня раньше в комнате стоял мааааленький телик, теперь, к счастью, все 32 дюйма радости со звуком ДолбиДиджитал в моём полном распоряжении) Согласна))). у меня, слава Богу, тоже условия приемлемые)))). ещё пожалуй, повезло тем, у кого есть лицензионные и режиссёрские версии))))
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:43 | Сообщение # 83 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Arwen) повезло тем, у кого есть лицензионные и режиссёрские версии Лицензионки режиссёрской версии на русском не существует, но пираты в этом отношении не подкачали - есть издания пиратские на высшем уровне. У меня у самого есть вся режиссёрка и обыкновенная театральная версия в коллекционном двухдисковом издании (вся трилогия).
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:49 | Сообщение # 84 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Quote (Gisborne) Лицензионки режиссёрской версии на русском не существует не обижайте, товарищ, у меня достаточно вариантов(9 касет и 14 дисков), чтобы знать что есть и чего нет))) Quote (Gisborne) есть издания пиратские на высшем уровне. У меня у самого есть вся режиссёрка и обыкновенная театральная версия в коллекционном двухдисковом издании (вся трилогия). да-да.. у меня вот 1-ая и 2-ая режиссёрки с русским переводом(правда косым)))))
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:59 | Сообщение # 85 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Arwen) не обижайте, товарищ, у меня достаточно вариантов(9 касет и 14 дисков), чтобы знать что есть и чего нет))) У меня на кассетах только театральная версия ещё есть))) Но режиссёрка на кассетах - это жесть! Quote (Arwen) у меня вот 1-ая и 2-ая режиссёрки с русским переводом(правда косым))))) А третья? Косой перевод - это ещё что))) Многоголоска ещё куда ни шла, а вот одноголосый перевод... Там такая классика жанра - с прищепкой на носу 
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:13 | Сообщение # 86 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Quote (Gisborne) Но режиссёрка на кассетах - это жесть оооо.. не то слово... если учесть, что ещё и по две косеты)))) у меня вообще только 1-ая и 2-ая... третью уже не успела схватить))) Quote (Gisborne) А третья? Косой перевод - это ещё что))) Многоголоска ещё куда ни шла, а вот одноголосый перевод... Там такая классика жанра - с прищепкой на носу да они вообще прикольные такие... там несколько вариантов русского перевода(даже не знаю, может и одноголоска есть), но при этом нет(!!!!!!!!) оригинального английского (я вообще как увидела, чуть не упала.. уж лучше по-английски(я и так наизусть половину знаю) чем ТАК!))))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:15 | Сообщение # 87 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Я лицензионку режисерской видела ток первой части Потом она куда-то исчезла 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Silver-Marienn - Понедельник, 22.09.08, 18:15
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:16 | Сообщение # 88 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
А у меня вся режиссерка на инглише. Есть возможность услышать как говорят актеры в оригинале) А еще сейчас скачиваю фильм про создание ВК. Правда, он весит 6,5 гигов и соответсвенно в час по чайной ложке 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:20 | Сообщение # 89 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Quote (Yasnaya) А еще сейчас скачиваю фильм про создание ВК. Правда, он весит 6,5 гигов и соответсвенно в час по чайной ложке ааа... знаем, плавали)))) я правда ничего не скачивала... на лицензионках обычно полно всяких доп. матов... а мне большего и не надо))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:22 | Сообщение # 90 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Arwen) да они вообще прикольные такие... там несколько вариантов русского перевода(даже не знаю, может и одноголоска есть), но при этом нет(!!!!!!!!) оригинального английского (я вообще как увидела, чуть не упала.. уж лучше по-английски(я и так наизусть половину знаю) чем ТАК!)))) НЕТ английской дорожки?! Это ещё что за Новый Год?! У меня там столько всевозможных дорожек, даже дорожка из комментариев по фильму на англише. Quote (Silver-Marienn) Я лицензионку режисерской видела ток первой части Потом она куда-то исчезла Я тебе открою эту тайну... Её купили! Блин, меня так бесит, что нет дубляжа полной версии ВК, в то время как в том же ГП на доповых материалах вырезанные моменты переведены, как дубляж Quote (Yasnaya) А еще сейчас скачиваю фильм про создание ВК. Правда, он весит 6,5 гигов и соответсвенно в час по чайной ложке Поэтому я хочу купить ещё одну режиссёрку, где все эти допы есть и, к тому же, с русскими субтитрами, а кое-где и с переводом 
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:28 | Сообщение # 91 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Quote (Gisborne) НЕТ английской дорожки?! Это ещё что за Новый Год?! У меня там столько всевозможных дорожек, даже дорожка из комментариев по фильму на англише. о чём и речь... я специально несколько раз проверяла... но дорожки с комментариями на инглише - есть, а вот просто оригинал - тю-тю... Quote (Gisborne) Блин, меня так бесит, что нет дубляжа полной версии ВК, в то время как в том же ГП на доповых материалах вырезанные моменты переведены, как дубляж меня это тоже всегда убивало... неужели, блин, денег жалко и это перевести Quote (Gisborne) Поэтому я хочу купить ещё одну режиссёрку, где все эти допы есть и, к тому же, с русскими субтитрами, а кое-где и с переводом типа на четырёх дисках? .. так у меня все такие)))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:50 | Сообщение # 92 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Arwen) типа на четырёх дисках? .. так у меня все такие))))) А у меня просто режиссёрка, но без допов. Просто, когда я только заказывал там не было всех частей с допами в наличии, поэтому заказал, что было.
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:53 | Сообщение # 93 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Quote (Gisborne) Просто, когда я только заказывал там не было всех частей с допами в наличии, поэтому заказал, что было. эммм... заказывал? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:55 | Сообщение # 94 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Arwen) эммм... заказывал? Да, в интернет-магазине))) Я вообще много чего через интернет покупаю, потому что и так уже всю Москву в доль и поперёк объездил, не найдя ничего толкового.
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:58 | Сообщение # 95 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Quote (Gisborne) Да, в интернет-магазине))) Я вообще много чего через интернет покупаю, потому что и так уже всю Москву в доль и поперёк объездил, не найдя ничего толкового аааа... не, 1-ую и 2-ую я нашла возле своего метро (чему просто офигенски удивилась), а 3-ая мне через знакомых попала... да так и осталась 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:01 | Сообщение # 96 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Arwen) не, 1-ую и 2-ую я нашла возле своего метро (чему просто офигенски удивилась), а 3-ая мне через знакомых попала... да так и осталась И почему у меня рядом нет такого метро и нет таких знакомых? Вот всегда так...
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:17 | Сообщение # 97 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Quote (Gisborne) И почему у меня рядом нет такого метро и нет таких знакомых? Вот всегда так... на самом деле я и имела в виду, что встретить у такого метро как моё такие вещи в принципе нереально(рядом и Мвидео и Мир, а нет нифига(()... видимо так повернулись звёзды 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:41 | Сообщение # 98 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я-таки нашёл разбросанные по интернету мои фотки, а точнее фотки моей коллекции, посвящённой Толкину и ВК. Правда много воды утекло с тех пор, как я эти фотографии делал, и коллекция моя значительно расширилась с тех пор, поэтому не думайте, что у меня такой скудный "золотой запас" Вот это моя неотделанная комната на даче. Но я, собственно, не её хочу продемонстрировать, а ту крохотную часть моих плакатов ВК, которая там висит. На самом деле их горааааздо больше, но, при всём своём желании, мне ни за что их всех на одной стене не уместить (это, если ещё учесть, что мне в Москве в квартире не разрешают вешать плакаты на стены ): А вот это вся моя фантастика (Толкин там явно доминирует), но сейчас на этой полке места ещё меньше и туда уже ничего не умещается: А вот Толкин на английском. Помимо этого у меня ещё появился официальный фото гид по всей трилогии и, упомянутый мною ранее, ежедневник по "Детям Хурина": Ну и, собственно, диски. Почему-то я забыл тогда сфоткать тут же кассеты ВК и все саундтреки: И, чуть не забыл свою гордость (фотки которой я уже выкладывал, поэтому здесь выставлю одну)! Фигурка Фарамира: 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 00:46 | Сообщение # 99 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Gisborne, внушительно А насчет дисков: три понятно - три части ВК, а четвертая - это что? *вздыхает* все себе лицензионки покупают, наверное я одна такая жадюга - все, что можно, тащит из инета бесплатно Даже РГ качала из инета, а теперь сижу перевожу субтитры, чтоб родители и друзья тоже посмотрели (сорри за оффтоп) Вот описание коллекционного издания фильма ВК с доп материалами (на примере Двух твердынь). Arwen, у тебя такое?
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Сообщение отредактировал Yasnaya - Вторник, 23.09.08, 02:46
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 02:52 | Сообщение # 100 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, Ооооо у меня есть кое-какие книжечки, которые у тебя на полке Есть все три диска кроме режисёрской <_< И вроде где-то завалялся плакат с Арагорном. 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Silver-Marienn - Вторник, 23.09.08, 03:21
|
|
|
|