Болталка (#5)
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:00 | Сообщение # 7381 |
Зелёный |
463 |
Замечания: |
|
49 |
|
Quote (PoloKeira) Смотри, заездишь жену ну чтоб не расслаблялась))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:00 | Сообщение # 7382 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) да уж... сколько мы уже ругались... и еще будет и это тебе ничего не дает?
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:02 | Сообщение # 7383 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) самое то =) что-то меня пугает твой склероз...Добавлено (22.07.11, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Lena_Dark) и еще будет с тобой всякое может быть)))) Quote (}{om@) и это тебе ничего не дает? дает, но это не означает, что я буду у тебя в рабстве)))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:02 | Сообщение # 7384 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Я тогда про себя промолчу... Нет, действительно, он меня в жены брал, я ему сразу сказала, что не готовлю. Он сказал: "Не проблема". Вывод: сам напросился, сам согласился.
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:06 | Сообщение # 7385 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) с тобой всякое может быть)))) С тобой тоже)) Quote (}{om@) дает, но это не означает, что я буду у тебя в рабстве))) Тоже самое могу сказать я и о себе Quote (PoloKeira) Нет, действительно, он меня в жены брал, я ему сразу сказала, что не готовлю. Он сказал: "Не проблема". Вывод: сам напросился, сам согласился. Я тоже не готовлю. Только самое элементарное. А муж тут борща просит, а я его ну никак.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:07 | Сообщение # 7386 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Я тоже не готовлю. Только самое элементарное. А муж тут борща просит, а я его ну никак. А что как?
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:09 | Сообщение # 7387 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) С тобой тоже)) да ладно)))) не так уж и много что со мной может случится)) Quote (Lena_Dark) Тоже самое могу сказать я и о себе да ты должна просто выполнять супружеские обязанности))) Quote (Lena_Dark) А муж тут борща просит, а я его ну никак. учись! я голодать не хочу))))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:12 | Сообщение # 7388 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) А что как? Ну, пловчик, супчик простой и пожалуй картошечку запеченую с мясом. И все это в вариациях. Список не большой. Quote (}{om@) да ты должна просто выполнять супружеские обязанности))) О своих не забудь! Quote (}{om@) учись! я голодать не хочу)))) Есть захочешь, сам приготовишь
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:14 | Сообщение # 7389 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) О своих не забудь! перечисли)))) Quote (Lena_Dark) Есть захочешь, сам приготовишь а ты на что? Quote (Lena_Dark) Ну, пловчик, супчик простой и пожалуй картошечку запеченую с мясом. И все это в вариациях. Список не большой. ну на картошечку с мясом я согласен))))
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:16 | Сообщение # 7390 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Есть захочешь, сам приготовишь От любимой жены все равно лучше, чем полуфабрикаты из магазинаДобавлено (22.07.11, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (}{om@) а ты на что? Эх,Лена, а я тебе говорила, что после свадьбы они все такие
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:17 | Сообщение # 7391 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) перечисли)))) Такие же как и у меня. Quote (}{om@) а ты на что? Так я в кухарки не нанималась)) Quote (}{om@) ну на картошечку с мясом я согласен)))) Не заслужил еще Quote (PoloKeira) От любимой жены все равно лучше, чем полуфабрикаты из магазина Я еще подумаю, готовить ему вкусняшечку или нет
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:28 | Сообщение # 7392 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Я еще подумаю, готовить ему вкусняшечку или не что??? почему это ты еще думать будешь?
Quote (PoloKeira) Эх,Лена, а я тебе говорила, что после свадьбы они все такие вот вы хотите свои обязанности на мужчин скинуть! Quote (Lena_Dark) Так я в кухарки не нанималась)) так это твои обязанности! Quote (Lena_Dark) Такие же как и у меня. обязанности не могут быть одинаковыми! надо их делить между собой)))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:30 | Сообщение # 7393 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Ты мне сначало укажи, где прописано, что готовка и прочее, женские обязанности!
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:31 | Сообщение # 7394 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Ты мне сначало укажи, где прописано, что готовка и прочее, женские обязанности! а это не прописано - это считается женской работой с давних времен! и не надо эту работу на меня сваливать)))
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:31 | Сообщение # 7395 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) вот вы хотите свои обязанности на мужчин скинуть! милый }{om@, не забывай, что с обязанностями у нас есть еще и права. И если вам об этом сказано, вы знали это сразу. Брак это не праздник, но это не значит, что женщины кухарки, уборщицы и т.л.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:34 | Сообщение # 7396 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) а это не прописано - это считается женской работой с давних времен! и не надо эту работу на меня сваливать))) Пусть это считается там, где считается, а у меня такого в правилах нет. Не захочешь готовить,голодным будешь.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:37 | Сообщение # 7397 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (PoloKeira) милый }{om@, не забывай, что с обязанностями у нас есть еще и права. И если вам об этом сказано, вы знали это сразу. Брак это не праздник, но это не значит, что женщины кухарки, уборщицы и т.л. Кира, у мужчин есть тоже свои обязанности и права! они всегда воевали и работали, а женщины их кормили и удовлетворяли! это уже в наше время женщины стали работать и обрели равные права с мужчинами. а раньше они были помощницами мужчин по дому и все.Добавлено (22.07.11, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Lena_Dark) Пусть это считается там, где считается, а у меня такого в правилах нет. Не захочешь готовить,голодным будешь. оболдеть!!! я ты готовить хоть себе будешь?
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:37 | Сообщение # 7398 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) Кира, у мужчин есть тоже свои обязанности и права! они всегда воевали и работали, а женщины их кормили и удовлетворяли! это уже в наше время женщины стали работать и обрели равные права с мужчинами. а раньше они были помощницами мужчин по дому и все. То есть были приравнены к скоту. Ну-ну.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:39 | Сообщение # 7399 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Кира, у мужчин есть тоже свои обязанности и права! они всегда воевали и работали, а женщины их кормили и удовлетворяли! это уже в наше время женщины стали работать и обрели равные права с мужчинами. а раньше они были помощницами мужчин по дому и все. Прости. Хорошо, я тебе приготовлю и картошучку с мясом, и борщ, только тогда, когда ты заработаешь и принесешь деньги в дом! И не в знак того, что это мои обязанности, а для того, чтобы сделать приятно.) Quote (}{om@) оболдеть!!! я ты готовить хоть себе будешь? Я голодной быть не хочу))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:40 | Сообщение # 7400 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (PoloKeira) То есть были приравнены к скоту. Ну-ну. в некоторых странах и были приравнены, но я не к этому введу. их обязанностями всегда являлись готова и т.п. и до сих пор, какими бы не были девушки, хорошей девушкой является та, которая умеет готовить, гладить, вязать и т.п.
|
|
|
|