Болталка (#5)
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:41 | Сообщение # 7401 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Quote (}{om@) а раньше они были помощницами мужчин по дому и все. Вот ищи ссебе помощницу по дому. я на себя такую миссию брать не буду.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:42 | Сообщение # 7402 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) в некоторых странах и были приравнены, но я не к этому введу. их обязанностями всегда являлись готова и т.п. и до сих пор, какими бы не были девушки, хорошей девушкой является та, которая умеет готовить, гладить, вязать и т.п. Пойду скажу мужу, что не на той женился. Эх...
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:42 | Сообщение # 7403 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) в некоторых странах и были приравнены, но я не к этому введу. их обязанностями всегда являлись готова и т.п. и до сих пор, какими бы не были девушки, хорошей девушкой является та, которая умеет готовить, гладить, вязать и т.п. Я не подхожу ни по одному параметру.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:44 | Сообщение # 7404 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Я голодной быть не хочу)) Значит будешь готовить) ну и мне заодно приготовишь :D Quote (Lena_Dark) Прости. Хорошо, я тебе приготовлю и картошучку с мясом, и борщ, только тогда, когда ты заработаешь и принесешь деньги в дом! И не в знак того, что это мои обязанности, а для того, чтобы сделать приятно.) хех)) хорошо)))) принесу деньги) бесплатно поступлю, сдам сессию и буду получать стипендию)))Добавлено (22.07.11, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Lena_Dark) Вот ищи ссебе помощницу по дому. я на себя такую миссию брать не буду
Quote (Lena_Dark) Я не подхожу ни по одному параметру. а почему не будешь? а чем ты вообще будешь заниматься?
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
Сообщение отредактировал }{om@ - Пятница, 22.07.11, 00:43
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:44 | Сообщение # 7405 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) их обязанностями всегда являлись готова и т.п. и до сих пор, какими бы не были девушки, хорошей девушкой является та, которая умеет готовить, гладить, вязать и т.п. Кстати, правами мужчины считались защита крова и добыча пропитания, нет? Какой современный нормальный муж будет тащить за собой жену,как бы хорошо она не готовила, стирала, вязала, шила?
Сообщение отредактировал PoloKeira - Пятница, 22.07.11, 00:46
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:47 | Сообщение # 7406 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (PoloKeira) Кстати, правами мужчины считались защитакрова и добыча пропитания, нет ну так оно в принципе сейчас и является: настоящий мужчина должен зарабатывать и защищать свою семью! Quote (PoloKeira) Какой современный нормальный муж будет тащить за собой жену ,как бы хорошо она не готовила, стирала, вязала, шила? тот, который любит свою жену)))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:49 | Сообщение # 7407 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Мда, а что такое любовь? Пора в философии новую тему открывать. Семья: мифы и реальность
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:50 | Сообщение # 7408 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Значит будешь готовить) ну и мне заодно приготовишь На это я тебе уже говорила. Quote (}{om@) а почему не будешь? а чем ты вообще будешь заниматься? Потому, как я буду женой, а не кухаркой, прачкой и т.д. Буду работать, детей растить, за домом следить. А твои планы на семейную жизнь?
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:51 | Сообщение # 7409 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (PoloKeira) Мда, а что такое любовь? Пора в философии новую тему открывать. Семья: мифы и реальность Так открой)))) тема будет пользоваться спросом у молодожен))))
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:53 | Сообщение # 7410 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) Так открой)))) тема будет пользоваться спросом у молодожен)))) А много ли среди форумчан молодожен?
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:54 | Сообщение # 7411 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) за домом следить. а что это включает в себя??? Quote (Lena_Dark) А твои планы на семейную жизнь? хах... работать, семью кормить, ребенка растить (а лучше двоих)... Добавлено (22.07.11, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (PoloKeira) А много ли среди форумчан молодожен? ну вот я с Леной)))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:56 | Сообщение # 7412 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) а что это включает в себя??? это уже мои будут проблемы)) Ты вот говоришь, что женщина должна готовить, стирать и прочее, а она может еще что-то делать. Ну работать, например?
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:56 | Сообщение # 7413 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) ну вот я с Леной))) Аха и всё. Остальные: либо не в браке, либо молодоженами считаться не могут.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:57 | Сообщение # 7414 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) ну вот я с Леной))) милый, там будут реальные вопросы рассматриваться, а у нас с тобой еще нет опыта совместной жизни.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:59 | Сообщение # 7415 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Ты вот говоришь, что женщина должна готовить, стирать и прочее, а она может еще что-то делать. Ну работать, например? я говорил, что женщины начали работать на равных правах с мужчинами относительно недавно. а работа по дому по идеи в крови у женщин должна быть Добавлено (22.07.11, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (PoloKeira) Аха и всё. Остальные: либо не в браке, либо молодоженами считаться не могут. будут старожилы советы давать)))) Quote (Lena_Dark) милый, там будут реальные вопросы рассматриваться, а у нас с тобой еще нет опыта совместной жизни. говорю же: приезжай ко мне!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:00 | Сообщение # 7416 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
}{om@, ты не ответил на мой вопрос.Добавлено (22.07.11, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (}{om@) говорю же: приезжай ко мне! Мы так долго будем решать, кто к кому приедет.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:03 | Сообщение # 7417 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) будут старожилы советы давать)))) Ну, посмотрим, что из этого выйдет, бан так мне
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:04 | Сообщение # 7418 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) }{om@, ты не ответил на мой вопрос. на какой именно? я вроде бы высказал своем мнение по поводу работы женщин. Quote (Lena_Dark) Мы так долго будем решать, кто к кому приедет. а что тут решать? у меня квартира, стипендия будет, гараж (правда без машины)...Добавлено (22.07.11, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (PoloKeira) Ну, посмотрим, что из этого выйдет, бан так мне ну знаешь, я создал тему "Мой мир", там никто еще не отписался. а теме ну чуть меньше года...
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:04 | Сообщение # 7419 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) а что тут решать? у меня квартира, стипендия будет, гараж (правда без машины)... Ссори за вклин, ты один в квартире живешь?
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:06 | Сообщение # 7420 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (PoloKeira) Ссори за вклин, ты один в квартире живешь? нет. у меня своя квартира, но она пустует. я живу пока на попечении родителей
|
|
|
|