Болталка (#5)
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:50 | Сообщение # 7361 |
Зелёный |
463 |
Замечания: |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) в твоих словах проскользил намек на это. да вроде я ни на что не намекал)))) Quote (Lena_Dark) Ты мне еще пока муж! ах так! почему "пока"???
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:50 | Сообщение # 7362 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Ты мне еще пока муж Ссори, а когда это вы успели?
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:50 | Сообщение # 7363 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) ах так! почему "пока"??? все по тому.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:51 | Сообщение # 7364 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Какой требовательный второй А. они все такие после свадьбы
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:52 | Сообщение # 7365 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (PoloKeira) Ссори, а когда это вы успели? ну в августе прошлого года здесь)))) Quote (Lena_Dark) все по тому. скоро на развод подашь что ли???
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:53 | Сообщение # 7366 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) ах так! почему "пока"??? все по тому.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:54 | Сообщение # 7367 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) ну в августе прошлого года здесь)))) Оппа, мои поздравления спустя год. Только смотрю я поздновато.
Сообщение отредактировал PoloKeira - Четверг, 21.07.11, 23:55
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:54 | Сообщение # 7368 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) А. они все такие после свадьбы ладно хоть мой пока пирогов не требует Quote (}{om@) скоро на развод подашь что ли?? посмотрим на твое поведение. Quote (Lena_Dark) все по тому. аж два раза отправилось
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:55 | Сообщение # 7369 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (PoloKeira) Оппа, мои поздравления спустя год. Прям как Морвен пришла к Тинголу. спасибо)))) свадьба тогда у нас быстро прошла)))
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:56 | Сообщение # 7370 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) ладно хоть мой пока пирогов не требует Он моих-то и не требует, я все равно кухарка отвратная.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:57 | Сообщение # 7371 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) Оппа, мои поздравления спустя год. Спасибо. А мне казалось, что ты вовремя поздравляла. Либо это мой постоянный склероз.Добавлено (21.07.11, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (PoloKeira) Он моих-то и не требует, я все равно кухарка отвратная. Я тогда про себя промолчу...
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:57 | Сообщение # 7372 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) ладно хоть мой пока пирогов не требует борща на обед, и ночного удовлетворения требую)))) Quote (Lena_Dark) посмотрим на твое поведение. ты что, моя мама, чтоб смотреть на мое поведение??
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:57 | Сообщение # 7373 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) спасибо)))) свадьба тогда у нас быстро прошла))) Правильно, чего её растягивать, когда впереди еще долгие годы ссор и ругани по мелочам
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:57 | Сообщение # 7374 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Либо это мой постоянный склероз. а не рановато ли для склероза???
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:58 | Сообщение # 7375 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) борща на обед, и ночного удовлетворения требую)))) Ты еще приедь ко мне. Quote (}{om@) ты что, моя мама, чтоб смотреть на мое поведение?? жена)
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:58 | Сообщение # 7376 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (PoloKeira) Правильно, чего её растягивать, когда впереди еще долгие годы ссор и ругани по мелочам да уж... сколько мы уже ругались...
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:59 | Сообщение # 7377 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Спасибо. А мне казалось, что ты вовремя поздравляла. Либо это мой постоянный склероз. Я сама не помню, может и было, у меня же после малыша все в голове поперемешалось Quote (}{om@) борща на обед, и ночного удовлетворения требую)))) Смотри, заездишь жену
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:59 | Сообщение # 7378 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Ты еще приедь ко мне. не, я тебя к себе зову) и?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:59 | Сообщение # 7379 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) а не рановато ли для склероза??? самое то =)
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:00 | Сообщение # 7380 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) да уж... сколько мы уже ругались... я знаю, у меня у самой тоже самое
|
|
|
|