Болталка (#5)
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:05 | Сообщение # 1 |
Зелёный |
463 |
Замечания: |
|
49 |
|
Всех участников форума приглашаю на беседу)))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:05 | Сообщение # 2 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
PoloKeira, спокойной ночи и сладких снов Quote (Alenushka) Как настроенице? Хорошее. Недавно из кинотеатра вернулась. Смотрела "Гадкий Я".
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:06 | Сообщение # 3 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (z-osy-a) Смотрела "Гадкий Я". Ну и как?
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:07 | Сообщение # 4 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Нафлудили 500 страниц и 10000 сообщений
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:08 | Сообщение # 5 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Во я глупенькая. Я думала мне нельзя писать в Беседке 4. Quote (}{om@) болельщикам ЦСКА: Торпедо Москва 0:2 ЦСКА я это уже видела))) Рада
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:08 | Сообщение # 6 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (z-osy-a) Нафлудили 500 страниц и 10000 сообщений Классные числа))))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:09 | Сообщение # 7 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
}{om@, поздравляю с первым голом
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:09 | Сообщение # 8 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Есть: БАТЭ забила - БАТЭ 1-0 ХафнарфьордурДобавлено (14 Июл 2010, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Lena_Dark) }{om@, поздравляю с первым голом Спасибо - хотелось бы сейчас быть в Борисове (там играют)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:10 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Неплохой мультик. Сначала всё было хорошо, злобно. А потом герой уж больно быстро стал добреньким: недавно Луну уменьшил и украл, а теперь печёт удочерённым девчонкам печеньки, пусть и в виде трупов Анимация, юмор - всё хорошо)
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:11 | Сообщение # 10 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (z-osy-a) Неплохой мультик. Сначала всё было хорошо, злобно. А потом герой уж больно быстро стал добреньким: недавно Луну уменьшил и украл, а теперь печёт удочерённым девчонкам печеньки, пусть и в виде трупов biggrin Анимация, юмор - всё хорошо Трейлер смотрел - мне понравилось))))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:16 | Сообщение # 11 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
}{om@, уже 2-0. Поздравляю
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:18 | Сообщение # 12 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
БАТЭ 2-0 Хафнарфьордур УРА!!!!!!!!!!!!Добавлено (14 Июл 2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Lena_Dark) }{om@, уже 2-0. Поздравляю Спасибо. Вот блин, второй раз ты первой пишешь о счете, чем я(((
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:19 | Сообщение # 13 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Спасибо. Вот блин, второй раз ты первой пишешь о счете, чем я((( ну ты наверное следишь за игрой, а я решила просто счет посмотреть. Поэтому наверное и первая написала
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:20 | Сообщение # 14 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) ну ты наверное следишь за игрой нет, я за компом - за телевизором сестра
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:21 | Сообщение # 15 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) нет, я за компом - за телевизором сестра я поняла
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:23 | Сообщение # 16 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Лена, а чем ты занята?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:24 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
За каким матчем следите?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:25 | Сообщение # 18 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
А кстати, хотела сказать. Завтра я тут не смогу появиться. Если только вечером, у меня какие-то ремонтные работы будут проводиться с электричеством.Добавлено (14 Июл 2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (}{om@) Лена, а чем ты занята? музыку слушаю)))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:25 | Сообщение # 19 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Lena_Dark) А кстати, хотела сказать. Завтра я тут не смогу появиться. Если только вечером, у меня какие-то ремонтные работы будут проводиться с электричеством. Жаль.. Будем ждать
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:27 | Сообщение # 20 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (z-osy-a) За каким матчем следите? БАТЭ - ХафнарфьордурДобавлено (14 Июл 2010, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Lena_Dark) А кстати, хотела сказать. Завтра я тут не смогу появиться. Если только вечером, у меня какие-то ремонтные работы будут проводиться с электричеством. Жаль(((((( Quote (Lena_Dark) музыку слушаю))) Какую????
|
|
|
|