Болталка (#5)
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:38 | Сообщение # 7321 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Quote (}{om@) так вот я и хочу их закончить! Хоти
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:40 | Сообщение # 7322 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Lena_Dark, ну ты блин даешь! у меня на глазах такие мысли высказывать!
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:43 | Сообщение # 7323 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) ну ты блин даешь! у меня на глазах такие мысли высказывать! Мыслить, не всегда значит действовать. Заметь, дальше ничего нет.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:44 | Сообщение # 7324 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Мыслить, не всегда значит действовать. Заметь, дальше ничего нет знаешь, мысли тоже могут повлиять на ситуацию, даже они не предусматривают никакого действия
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:46 | Сообщение # 7325 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Мыслить, не всегда значит действовать. *проходя мимо* это значит действовать в мыслях, а мысли часто переходят в действия
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:46 | Сообщение # 7326 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) знаешь, мысли тоже могут повлиять на ситуацию, даже они не предусматривают никакого действия Это обычный юмор.) Может немного не с тем оттенком...Но я не виновата, если ты его не понимаешь *pardon*
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:47 | Сообщение # 7327 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Vera, спасибо за поддержку)Добавлено (15.07.11, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Lena_Dark) Это обычный юмор.) Может немного не с тем оттенком...Но я не виновата, если ты его не понимаешь *pardon* послушай Веру)она говорит правильные вещи)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:48 | Сообщение # 7328 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) это значит действовать в мыслях, а мысли часто переходят в действия Да, Вера, но суть в том, что в данный момент не было ничего предосудительного. Ну поприкалывались, дальше ж ничего нет.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:50 | Сообщение # 7329 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Да, Вера, но суть в том, что в данный момент не было ничего предосудительного. Ну поприкалывались, дальше ж ничего нет а кто тут серьезно говорит? )))) все прикалываются?
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:51 | Сообщение # 7330 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Да, Вера, но суть в том, что в данный момент не было ничего предосудительного. Ну поприкалывались, дальше ж ничего нет. да лааадно, я ж ни на кого не наезжаю) тож прикалываюсь)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:52 | Сообщение # 7331 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) да лааадно, я ж ни на кого не наезжаю) тож прикалываюсь) та я ничего
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:53 | Сообщение # 7332 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Vera) тож прикалываюсь) какой у нас прикольный разговор)))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:54 | Сообщение # 7333 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
}{om@, хах, да ты что?)
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 22:00 | Сообщение # 7334 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Лена, я не что, а человек) ну и твой муж *кручу нервно обручальное кольцо*
Сообщение отредактировал }{om@ - Пятница, 15.07.11, 22:00
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 20:54 | Сообщение # 7335 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Который день вижу мальчишку лет 7-8 с луком в руках. Сразу вспоминается We are Robin Hood А на днях видела двух ребят, один с луком был, ну, а другой без него. И они постоянно спорили, ругались и толкались. Сразу такая ассоциация получилось: с луком - Робин, а без - Гай Так забавно стало))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 20:57 | Сообщение # 7336 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Lena_Dark, здорово.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 21:05 | Сообщение # 7337 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Lena_Dark, забавно. хм, лет через 6-7 они побросают луки и станут нашими форумчанами
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 21:15 | Сообщение # 7338 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Horn) хм, лет через 6-7 они побросают луки и станут нашими форумчанами Вполне возможно.))))) Я еще так подумала, "ребят, показать вам еще этот сериал, то вы и правда в Гая с Робином превратитесь". Но все же, так интересно было за ними наблюдать. Правда и
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 21:16 | Сообщение # 7339 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Неужели все не любят чат, так же как я? Я сделал чат для народа, чтобы общение оживить. А как скрыть чат придумывал для себя, чтобы не мешал)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 21:21 | Сообщение # 7340 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Horn) Неужели все не любят чат, так же как я? Я сделал чат для народа, чтобы общение оживить. Я и не против него, но и с его отсутствием тоже не плохо. Мне, чтобы его на странице показать нужно выйти с сайта, а чтобы потом зайти, пароль к нему вспомнить, а это проблематично Хотя, если бы у меня было особое желание его видеть, то и пароль бы вспомнила..))
|
|
|
|