Болталка (#5)
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 01.07.11, 17:54 | Сообщение # 7301 |
Зелёный |
463 |
Замечания: |
|
49 |
|
Quote (PoloKeira) Эта "тетя в красном"- Шарон ден Адель вокалистка Within Temptation Ну в этой области я просто не просвещен ))))))))Добавлено (01.07.11, 17:54) --------------------------------------------- народ, я уже как год с вами)))) ну без недели уже год))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 20:19 | Сообщение # 7302 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Эх, не любила я в школе бег на длинные дистанции... но вот в Ноттингеме бы с удовольствием побегала на The Robin Hood Marathon! Интересно, а главный приз - серебряная стрела?
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 11:57 | Сообщение # 7303 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Dominanta) Эх, не любила я в школе бег на длинные дистанции... Я тоже не люблю бег на длинные... Я хороший бегун на короткие дистанции)))) Quote (Dominanta) Интересно, а главный приз - серебряная стрела? Серебряный сапог Робина Гуда))))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 11.07.11, 21:06 | Сообщение # 7304 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
*бьется головой о стену* Я конечно понимаю, что стоительство новых многоэтажек полезно, но не когда это идет с 7 утра и 9 вечера прямо под моими окнами. И еще ничего не заканчивается....... Шум этот из меня всю душу выбьет. А у меня в среду экзамен. Ну как тут можно готовиться..?
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 11.07.11, 21:18 | Сообщение # 7305 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Lena_Dark, сочувствую( Но экзамен-то, надеюсь, хоть последний?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 11.07.11, 21:24 | Сообщение # 7306 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) Но экзамен-то, надеюсь, хоть последний? Ага! Я его так жду Тока ничего не охото повторять. Только с неимоверными уговорами самой себя получается это делать. Стала вот днем читать и уснула над книгой Вот така любовь!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 11.07.11, 21:28 | Сообщение # 7307 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Ура! дожили таки Quote Тока ничего не охото повторять. Только с неимоверными уговорами самой себя получается это делать. а куда деваться. Тяжело в ученье, как говорится) Quote Стала вот днем читать и уснула над книгой Вот така любовь! У меня сегодня та же беда была. День какой-то сегодня сонный, что ли.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 11.07.11, 21:37 | Сообщение # 7308 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) а куда деваться. Тяжело в ученье, как говорится) Так что пойду-ка я подкрепляться, и в бой Vera, удачи тебе
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 11.07.11, 21:48 | Сообщение # 7309 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Lena_Dark, и тебе удачи)
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:50 | Сообщение # 7310 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Вчера был первый день за последние недели, который прошел без дождя. Было солнце,жара градусов 30... Но... Сегодня опять дождь!!!!! Вот ф*к! Теперь под окнами лужи, футбольное поле тоже в лужах, а в воскресенье у нас должна состояться игра...
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:18 | Сообщение # 7311 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) это что еще за съемки немецкого фильма???? Чисто русского
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:20 | Сообщение # 7312 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Чисто русского Ну ну.... я тогда тоже в главной роли с тобой)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:22 | Сообщение # 7313 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Horn) Да без проблем. Только я за бесплатно работать не стану. Нет, деньги не нужны. Лишь бы еда была Всё для тебя, в смысле вся еда Добавлено (15.07.11, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (}{om@) Ну ну.... я тогда тоже в главной роли с тобой) Не, милый, извини, этот фильм будет без тебя))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:23 | Сообщение # 7314 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Всё для тебя, в смысле вся еда "с подозрением смотрю на Лену*Добавлено (15.07.11, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Lena_Dark) Не, милый, извини, этот фильм будет без тебя)) почему это?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:24 | Сообщение # 7315 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
}{om@, а вот не смотри так))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:25 | Сообщение # 7316 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Lena_Dark, твое теперешнее поведение требует только такого взгляда)))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:27 | Сообщение # 7317 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
}{om@, а что такое? Я вроде не переступила рамки приличия. ....пока
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:28 | Сообщение # 7318 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Я вроде не переступила рамки приличия. ....пока В том то дело и есть, что собираешься) ну по крайней мере намеки на это делаешь)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:29 | Сообщение # 7319 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) В том то дело и есть, что собираешься) ну по крайней мере намеки на это делаешь) Ну так, еще ж только намеки
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:32 | Сообщение # 7320 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Ну так, еще ж только намеки так вот я и хочу их закончить!
|
|
|
|