Болталка (#5)
|
|
}{om@
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 21:38 | Сообщение # 7261 |
Зелёный |
463 |
Замечания: |
|
49 |
|
hdpotter, привет) давно не виделись)))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 22:44 | Сообщение # 7262 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Милорд, да, это всего лишь я. Здравствуйте)
Lena_Dark, приветствую вас, сударыня)
}{om@, и вам привет, сударь) Дааа, я все мимо хожу, одним глазом поглядываю, давно ни с кем не общался)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 22:52 | Сообщение # 7263 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
hdpotter, как же давно мы не виделись! Как дела? Все успешно?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 22:58 | Сообщение # 7264 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Margaret) как же давно мы не виделись! Как дела? Все успешно? Да уж, давненько! Но я сам виноват, променял вас на дайри, но всегда рад вернуться в ваши теплые, если примите, конечно же) У меня все потихоньку, жизнь налаживается, слэшер в моей душе поет, все прекрасно, я бы даже сказал) А вы как поживаете? куда поступать собираетесь, уже решили?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 23:09 | Сообщение # 7265 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Но я сам виноват, променял вас на дайри, но всегда рад вернуться в ваши теплые, если примите, конечно же) *качает головой и трясет пальчиком* Ай-ай-ай, сударь! Quote (hdpotter) У меня все потихоньку, жизнь налаживается, слэшер в моей душе поет, все прекрасно, я бы даже сказал) А вот это прекрасно! Я очень рада за вас, мой друг! Работу нашли? Quote (hdpotter) А вы как поживаете? куда поступать собираетесь, уже решили? Я тоже поживаю славно.) Экзамены закончились, выпускной отгуляли, завтра пойду подавать документы. Я уже давно решила, куда поступать.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 23:25 | Сообщение # 7266 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
hdpotter, здорово! Как жисть молодая?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 23:29 | Сообщение # 7267 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Margaret) *качает головой и трясет пальчиком* Ай-ай-ай, сударь! Ну что делать, если тут слэша нет, а он нужен мне для жизни? а еще я помню про обещанные драбблы, и в ближайщее время примусь за их написание. Но я всегда готов сюда возвращаться, потому что помню, как мне было тут хорошо)) Quote (Margaret) А вот это прекрасно! Я очень рада за вас, мой друг! Работу нашли? Благодарю))) да, работу нашел) Не самую высокооплачиваемую, без особого карьерного роста, но на первое время вполне себе ничего) Quote (Margaret) Я тоже поживаю славно.) Экзамены закончились, выпускной отгуляли, завтра пойду подавать документы. Я уже давно решила, куда поступать. О как! и куда же, если не секрет?)
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 23:34 | Сообщение # 7269 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Ну что делать, если тут слэша нет, а он нужен мне для жизни? Ахаха! Без него, как без воздуха? Quote (hdpotter) а еще я помню про обещанные драбблы, и в ближайщее время примусь за их написание. Ох, а я уже и забыла! Но буду рада прочитать, когда вы их напишете! Quote (hdpotter) Но я всегда готов сюда возвращаться, потому что помню, как мне было тут хорошо)) Могу сказать, что я всегда очень вам рада! Хоть и сама не так уж часто появляюсь здесь последнее время.) Quote (hdpotter) Благодарю))) да, работу нашел) Не самую высокооплачиваемую, без особого карьерного роста, но на первое время вполне себе ничего) Главное, что нашли! А для стажа этого будет достаточно! Поздравляю и радуюсь! Quote (hdpotter) О как! и куда же, если не секрет?) РГПУ им. Герцена на филологический факультет, либо на ин яз. Тут уж загадывать не приходится!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 23:38 | Сообщение # 7270 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Sheriff, очень даже положительно, милорд) А вы как живы-здоровы?) Терпимо. Постирушками вот занимался.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 23:41 | Сообщение # 7271 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Margaret) Ахаха! Без него, как без воздуха? ну практически))))) вон сколько всяких фандомов у меня) и везде я склоняюсь в ту самую сторону Quote (Margaret) Ох, а я уже и забыла! Но буду рада прочитать, когда вы их напишете! ыыыы *стыдится* Я обязательно напишу) Quote (Margaret) Могу сказать, что я всегда очень вам рада! Хоть и сама не так уж часто появляюсь здесь последнее время.) как это приятно, когда тебе рады) Я тоже рад видеть знакомые лица и скоротать в их компании вечерок) Quote (Margaret) Главное, что нашли! А для стажа этого будет достаточно! Поздравляю и радуюсь! это да, пока сижу, наслаждаюсь жизнью и никуда не рыпаюсь) спасибо большое) Quote (Margaret) РГПУ им. Герцена на филологический факультет, либо на ин яз. Тут уж загадывать не приходится! ого! Как все серьезно-то! Но непременно желаю удачи. Все обязательно должно получиться.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 23:45 | Сообщение # 7273 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
hdpotter, терпимо - это значит в общем-то нормально, без изысков.
А я лето не очень люблю, зиму больше.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 23:53 | Сообщение # 7274 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) терпимо - это значит в общем-то нормально, без изысков. Ну тогда это хорошо) куда-нибудь на лето собираетесь или так, в Москве останетесь?) Quote (Sheriff) А я лето не очень люблю, зиму больше. "Ах, лето красное, любил бы я тебя Когда б не зной, да комары, да мухи?"(с) Или это не про вас?)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 23:57 | Сообщение # 7275 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Или это не про вас?) Да, все три составляющие напрягают. Ну комары - в черте города редкое явление.
Зато их с достоинством заменяют гуляки)))))
Quote (hdpotter) куда-нибудь на лето собираетесь или так, в Москве останетесь? Ой дажнезнаюдажнезнаюдажнезнаю!
Хочется куда-то выехать, но не особо далеко.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 27.06.11, 00:11 | Сообщение # 7276 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Да, все три составляющие напрягают. Ну комары - в черте города редкое явление. Зато их с достоинством заменяют гуляки))))) Как вам однако повезло! Там, где я живу, просто-таки свирепствуют комары))) Вечером на улицу выйдешь - домой вернешься весь обкусанный. Quote (Sheriff) Зато их с достоинством заменяют гуляки))))) и даже в нашей сельской местности без этого никуда) Но у нас обычно они не долго галдят, сами как-то разбредаются по домам) Quote (Sheriff) Хочется куда-то выехать, но не особо далеко. куда-нибудь на Урал, а там рядом и Волга, или в Абхазию, там, говорят, очень здорово)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.06.11, 00:25 | Сообщение # 7277 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Как вам однако повезло! Там, где я живу, просто-таки свирепствуют комары))) Случаем не на задонском???
Quote (hdpotter) куда-нибудь на Урал, а там рядом и Волга, или в Абхазию, там, говорят, очень здорово) Нет, я думаю о Севере. Мурманск, например.
Мне казалось, ты в Москве живешь???
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 27.06.11, 00:31 | Сообщение # 7278 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Случаем не на задонском??? Нет, гораздо ближе) Quote (Sheriff) Нет, я думаю о Севере. Мурманск, например. Ничего себе не далеко! Тогда и к Байкалу, там красиво и есть на что посмотреть) Quote (Sheriff) Мне казалось, ты в Москве живешь??? не совсем в Москве, в ближайшем Подмосковье, чуть дальше очень популярного мегамаркета Вегаса)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.06.11, 00:38 | Сообщение # 7279 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
hdpotter, а, у Вавилона грешного обитаете, знащт.
В свх. им. Ленни?
Я на север еду поелику там холоднее)))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 27.06.11, 00:51 | Сообщение # 7280 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) а, у Вавилона грешного обитаете, знащт. буквально да, рукой подать до него) Quote (Sheriff) В свх. им. Ленни? п.Развилковское, милорд Quote (Sheriff) Я на север еду поелику там холоднее))) тогда надо на Камчатку) или в Якутск) или на Сахалинский остров, только, милорд, это не так уж и близко.
|
|
|
|