Болталка (#5)
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 00:13 | Сообщение # 7241 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Swan, да погоди ты с борделем. Там персонажи неактивные по существу.
Quote (Lena_Dark) Ага, проде понятно...немного. Так значит, как я поняла, то все зависит от меня?)) Ну или уже от персонажа Swan? biggrin Если ты берешь чужого персонажа, или сюжетного - то ты разумеется, должна их играть близко к их сущности, как они в сериале показаны, или какие они до этого были в роле.
Если своего - пишешь ему био и характер, каким ты его хочешь сделать - и все в твоих руках.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 00:14 | Сообщение # 7242 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
В смысле, отчего отталкиваться))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 00:16 | Сообщение # 7243 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) В смысле, отчего отталкиваться)) В смысле в смысле
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 00:19 | Сообщение # 7244 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) Если ты берешь чужого персонажа, или сюжетного - то ты разумеется, должна их играть близко к их сущности, как они в сериале показаны, или какие они до этого были в роле. Ок, теперь разобралась в этом, пока что. Спасибо Sheriff Quote (Sheriff) Если своего - пишешь ему био и характер, каким ты его хочешь сделать - и все в твоих руках. Будем работать над этим. Как соберусь и буду готова я и мой перс, дам знать Quote (Sheriff) В смысле в смысле да, я уже разобралась со смыслом
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 00:26 | Сообщение # 7245 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Lena_Dark, а ты хочешь своего создать, да?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 00:29 | Сообщение # 7246 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) Lena_Dark, а ты хочешь своего создать, да? Я думаю, для начала мне было бы это проще. И создавать его, и играть далее. Все же свое. Но я пока не знаю, как все это получится...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 00:32 | Сообщение # 7247 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Lena_Dark, тогда тебе надо будет как-то вовлечь его в сюжет. Ежели хочешь - могу подсказать, если что)))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 00:47 | Сообщение # 7248 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) Lena_Dark, тогда тебе надо будет как-то вовлечь его в сюжет. Ежели хочешь - могу подсказать, если что))) Воооо. Я-то это и имела ввиду. Как это сделать? вовлечь-то Добавлено (25.06.11, 00:47) --------------------------------------------- Ладно, потопаю-ка я спать. А то утром еще экзамен сдавать. Как ни как, все-таки Отечественная история. Важна! постараюсь завтра, вернее уже сегодня, выйти на связь))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 00:47 | Сообщение # 7249 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Воооо. Я-то это и имела ввиду. Как это сделать? вовлечь-то biggrin Ну для этого надо иметь некоторое представление о том, что на текущий момент в ролевой. И, разумеется, кем бы вы хотели играть - дворянином, священником или может быть простолюдином.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 21:13 | Сообщение # 7250 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) Ну для этого надо иметь некоторое представление о том, что на текущий момент в ролевой. А где я могу взять информацию эту - в Хронике игры, да?) Quote (Sheriff) И, разумеется, кем бы вы хотели играть - дворянином, священником или может быть простолюдином. А обязательно мой перс должен быть мужчина?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 21:28 | Сообщение # 7251 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) А где я могу взять информацию эту - в Хронике игры, да?) В моей голове. Хроника несколько заброшена - она стала непонятной ввиду обилия. Я думаю, что надо будет ввести что-то вроде "Текущий расклад сил в ролевой". Quote (Lena_Dark) А обязательно мой перс должен быть мужчина? Нет, что ты)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 21:33 | Сообщение # 7252 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) В моей голове. я буду проникать в ваш мозг Quote (Sheriff) Хроника несколько заброшена - она стала непонятной ввиду обилия. А я там часть уже прочитала. Quote (Sheriff) Я думаю, что надо будет ввести что-то вроде "Текущий расклад сил в ролевой". Если это не обязательно, то только из-за моей персоны не стоит это делать)) Quote (Sheriff) Нет, что ты) ага, понятно
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 21:52 | Сообщение # 7253 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Если это не обязательно, то только из-за моей персоны не стоит это делать)) Ну эт не только из-за вашей персоны
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 21:56 | Сообщение # 7254 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Sheriff) Я думаю, что надо будет ввести что-то вроде "Текущий расклад сил в ролевой". Quote (Lena_Dark) Если это не обязательно, то только из-за моей персоны не стоит это делать)) кажется еще давно у кого-то такая мысль была, только ее так и не воплотили. А вообще, здорово было бы, а то, много же чего в ролке происходит. Что с собственными персонажами происходит, еще как-то помнишь, а вот с остальными уже сложней...
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 21:56 | Сообщение # 7255 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) Ну эт не только из-за вашей персоны Ну тогда я разрешаю Sheriff, мм.. Так как насчет хода игры, или мне сначало нужно своего персонажа представить?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 22:01 | Сообщение # 7256 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Sheriff, мм.. Так как насчет хода игры, или мне сначало нужно своего персонажа представить? happy Я тебе напишу в ЛС чуть-чуть позже, я сейчас пост пишу с Ади.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 22:11 | Сообщение # 7257 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Я тут вас еще не зам учала своими распросами?Добавлено (25.06.11, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Sheriff) Я тебе напишу в ЛС чуть-чуть позже, я сейчас пост пишу с Ади. отлично больше с этим не пристаю Добавлено (25.06.11, 22:11) --------------------------------------------- pet Юлька, привет!!! Как жизнь твоя молодая?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 02:24 | Сообщение # 7258 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Черт! вроде бы не так давно и не был, а сайт с трудом узнаю...оО Смайлики жутко непривычные( и "колобки" мне нравились куда больше.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 02:33 | Сообщение # 7259 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Какие люди!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 19:23 | Сообщение # 7260 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
hdpotter, привет Тут до волков были еще жетко усатые коты... это чисто мое субъективное мнение)))
|
|
|
|