Болталка (#5)
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 14.06.11, 20:33 | Сообщение # 7201 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) А что за тема, позволь узнать? В смысле по теме семинара)) А какова она, я уже не помню..
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Вторник, 14.06.11, 20:35 | Сообщение # 7202 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) В смысле по теме семинара)) А какова она, я уже не помню.. По каждой теме семинара? Ничего у вас жгут
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 14.06.11, 20:37 | Сообщение # 7203 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Раза три было. Потом мне надоело и я не отвечала. Только лабораторки делала.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Вторник, 14.06.11, 20:39 | Сообщение # 7204 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Раза три было. Потом мне надоело и я не отвечала. Только лабораторки делала. Так любому ребенку охоту отобьют Тоталитаризм какой-то
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 14.06.11, 20:46 | Сообщение # 7205 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) Так любому ребенку охоту отобьют Тоталитаризм какой-то Однако у нее есть и любимчик. Парень нефига не знает, только глупые вопросы задает. А она в восторге от этого. Аттестацию промежуточную ему поставила на пять за то же. Мне однако же сказала, что могла бы и на пять. А мысли в моей голове: "Ага, если бы вы этого хотели..." Вот лекторша наша - замечательная женщина. И вопросы любит, и на дискуссии сама вызывала. Лекции зато пролетали как один миг.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 15.06.11, 20:27 | Сообщение # 7206 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Аааа, меня прёт с этих смайликов
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Среда, 15.06.11, 21:17 | Сообщение # 7207 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
А мне старых жалко. Я консерватор.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 15.06.11, 21:33 | Сообщение # 7208 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Сиринга, те, которые были, они практически на всех форумах такие. А эти - это что-то новое
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Среда, 15.06.11, 21:58 | Сообщение # 7209 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
На вкус, на цвет...
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 15.06.11, 22:02 | Сообщение # 7210 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
аааа.. Люблю котят, но те мне больше смайлы нравились.... Quote (Сиринга) А мне старых жалко. Я консерватор. Во-во..
Вопросик, а никак к этим смайлам, т.к. они многим приглянулись, те тоже вернуть? ну пожалуйста
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 00:15 | Сообщение # 7211 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Lena_Dark, психологи все такие - моя психологица в школе тоже меня недолюбливает, а потому что я с ней всегда спорю по разным вопросом. а она заканчивает спор фразой "Это наверно у тебя высшее образование!". и с такой издевкой это говорит... ууухххх *мурашки по коже пробежали*
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 21:37 | Сообщение # 7212 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
*бьется головой об стену*
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 21:44 | Сообщение # 7213 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Привет всем кто тут есть ) Quote (Lena_Dark) *бьется головой об стену* Lena_Dark, а что случилось?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 21:58 | Сообщение # 7214 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Gunn-Marit я конечно не знаю, может я такая воспримчивая, может еще что.... Сегодня зачет по практике по ботанике сдавали, и вчера сдавали. Вчера правда неудачно. Послала всех нас не пересдачу, так называемую. Опоздала сегодня на полтора часа, как и вчера. Уходила-приходила раз 6. И самое странное все-все-все придирки были именно мне. Не знаю почему. Ребята все удивлены были, почему она так. Всегда нормально относилась. Может потому, что я всегда была готова к ответу, а тут немного не доучила. Раз десять говорила:"садись, дописывай, доучивай, доделывай, разбирайся." Я уже не выдержала потом, чуть не зарыдала. Хорошо хоть слезы просто текли.) Обидно жутко. Девочка одна вообще не выучила латынь, преподаша по букве вытягивала из нее, через 3 минуты зачет поставила со словами "Ладно, прощу вам это!" Ну где справедливость? Сил больше нет. Так хорошо относилась к ней, а щас ..... Да уж. Потом видимо поняла, что я уе без сил. поставила зачет. До сих пор обидно. Никак успокоиться не могу. Вчера из-за нее, доомй не уехала(я в другом городе учусь). Хорошо хоть сегодян успела. эх...
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 22:05 | Сообщение # 7215 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Могу себе представить (что-то похожее было в универе), держись
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 22:08 | Сообщение # 7216 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Дедушка принес с рыбалки карасиков. Они еще живые, как же я их боюсь. Они еще шавелются Добавлено (17.06.11, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Gunn-Marit) Могу себе представить sad (что-то похожее было в универе), держись Да уж, только это и приходится делать. Одно только радует, больше не будет она у нас вести Quote (Gunn-Marit) Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?" Отличная фраза! Как она мне подходит)
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 18.06.11, 02:21 | Сообщение # 7217 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Дедушка принес с рыбалки карасиков. Они еще живые, как же я их боюсь. Они еще шавелются у меня есть видео, где я в руках карасика пытаюсь удержать - вырываются
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Суббота, 18.06.11, 10:40 | Сообщение # 7218 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Ай, эти смайлы вообще шедевр, не смотря на то, что у некоторых странно сдвинуты носы
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 18.06.11, 11:38 | Сообщение # 7219 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) у меня есть видео, где я в руках карасика пытаюсь удержать - вырываются Я к живым никогда не подойду. Я их боюсь, да и жалко мне убивать их... Quote (PoloKeira) Ай, эти смайлы вообще шедевр, не смотря на то, что у некоторых странно сдвинуты носы Они такие лапы. И усов длинных нету как у котов
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 18.06.11, 13:51 | Сообщение # 7220 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Я к живым никогда не подойду. Я их боюсь, да и жалко мне убивать их... а комаров не жалко убивать?
|
|
|
|