Болталка (#5)
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 20.06.11, 21:25 | Сообщение # 7221 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Завтра экзамен по психологии. Не хочу готовиться! ну никак...
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 21.06.11, 18:19 | Сообщение # 7222 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Завтра экзамен по психологии. Не хочу готовиться! ну никак... Особенно не хочется, когда на улице солнышко, детишки бегают по улиц, девушки с парнями гуляют, в парке работают аттракционы... Куда уж готовиться к психологии)))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 21:54 | Сообщение # 7223 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Всем присутствующим приветы
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 22:01 | Сообщение # 7224 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Привет от присутствующих
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 22:04 | Сообщение # 7225 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Vera, как ты и жизнь твоя?))
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 22:06 | Сообщение # 7226 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Как там кто то говорил: жизнь бьет ключем гаечным по голове А ты как? Как настроение?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 22:09 | Сообщение # 7227 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Хотелось бы попробовать себя в ролевой, но я вот там ничего не знаю: как там все действует и что происходит....И не знаю, получилось бы у меня. Не хотелось бы подводить никого.)Добавлено (24.06.11, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Vera) Как там кто то говорил: жизнь бьет ключем гаечным по голове wacko А ты как? Как настроение? У меня как-то так же. Почему-то ничего не радует и не восхищает в этой жизне. А вот как найти заново интерес, не знаю..
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 22:14 | Сообщение # 7228 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote я вот там ничего не знаю а я когда играть начинала, тоже толком ничего не знала, даже, где мой персонаж находится ничего особо сложного там нет, в принципе все подробно описанов ролевом разделе. если какие конкретные вопросы будут, можно спросить. Quote И не знаю, получилось бы у меня. Не хотелось бы подводить никого.) и не узнаешь, пока не попробуешь) а если не секрет, ты уже решила, какого персонажа хочешь взять или придумать?
Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 24.06.11, 22:15
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 22:20 | Сообщение # 7229 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) а если не секрет, ты уже решила, какого персонажа хочешь взять или придумать? Я вот не понимаю. Я должна сама выбрать персонажа, полностью его "подготовить" к игре, а потом просто влиться в ход. Или же я должна знать в чем сейчас суть игры, и только тогда в нее вводить свой персонаж? Quote (Vera) ничего особо сложного там нет Как-то мне это так не кажется... Добавлено (24.06.11, 22:20) --------------------------------------------- И еще, мой персонаж должен быть как-то изначально связан с ходом игры, или это потом придет со временем?..
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 22:27 | Сообщение # 7230 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Я вот не понимаю. Я должна сама выбрать персонажа, полностью его "подготовить" к игре, а потом просто влиться в ход. Или же я должна знать в чем сейчас суть игры, и только тогда в нее вводить свой персонаж? На персонажа надо написать для начала анкету. но да, желательно конечно знать, что делается) Quote Как-то мне это так не кажется... ну это с непривычки) Quote И еще, мой персонаж должен быть как-то изначально связан с ходом игры, или это потом придет со временем?.. я так понимаю, это зависит от того, какого перса ты возьмешь.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 22:31 | Сообщение # 7231 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) На персонажа надо написать для начала анкету. но да, желательно конечно знать, что делается) А это можно найти в Ролевой в Ходе игры,да? Quote (Vera) На персонажа надо написать для начала анкету Т.е. познакомится с игрой, а потом уже по мере надобности обдумывать персонажа? так..? так все туго доходит до меня. баранчиком чувствую себя
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 22:42 | Сообщение # 7232 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote А это можно найти в Ролевой в Ходе игры,да? лучше спросить, а то запутаться можно) Quote Т.е. познакомится с игрой, а потом уже по мере надобности обдумывать персонажа? так..? Да как хочешь, иногда делается наоборот как хочешь. но, наверно, надо, сначала решить, кого именно ты хочешь) Quote так все туго доходит до меня. баранчиком чувствую себя до меня так же доходило, если не хуже все, мне уходить пора( что не понятно, ты можешь в "Задай вопрос Шерифу" спросить.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 22:55 | Сообщение # 7233 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Vera, спасибо))))) Удачи тебе Добавлено (24.06.11, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Vera) что не понятно, ты можешь в "Задай вопрос Шерифу" спросить. ..мм..это. А где эту тему можно найти?))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 23:49 | Сообщение # 7234 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) А где эту тему можно найти?)) Может я ее удалил? Ну короче говоря задавай вопросы тут
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 23:52 | Сообщение # 7235 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
о, Лена, а не хочь кого-то из моих персонажей забрать? а то у меня их вагон и целая тележка)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 00:00 | Сообщение # 7236 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) Может я ее удалил? хм..Не знаю Quote (Sheriff) Ну короче говоря задавай вопросы тут Хорошо, будь по-вашему)) В общем, моя смелость как бы проснулась. И мне хотелось бы узнать, нужны ли в ролевой новые игроки(уточню, далеко неопытные)? помнится, раньше мне это предлагалось.... Хотелось бы попробовать себя в этом. Но пока не знаю как. Мне нужно написать анкету на своего персонажа? Он должен быть уже связан с игрой, или может войти в нее сначала своего существования?
прочитала правила, но поняла, что толком ничего не поняла....Добавлено (25.06.11, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Swan) о, Лена, а не хочь кого-то из моих персонажей забрать? а то у меня их вагон и целая тележка) Да если ж у меня получится, и я этим помогу, то пожалуйста правда, я пока не представляю, как это все происходить будет. Я ж в ролевой ни бум, ни бам... а желанию-то есть))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 00:03 | Сообщение # 7237 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) И мне хотелось бы узнать, нужны ли в ролевой новые игроки(уточню, далеко неопытные)? помнится, раньше мне это предлагалось.... Хотелось бы попробовать себя в этом. Но пока не знаю как. Игроки нужны всегда, их никогда мало не бывает.
Quote (Lena_Dark) Мне нужно написать анкету на своего персонажа? Можешь своего, можешь на сюжетного из сериала. У нас есть пара свободных. Или взять кого-то из сюжета, кого мы в списке не учли. А можешь вон, у Суон кого взять.
Quote (Lena_Dark) Он должен быть уже связан с игрой, или может войти в нее сначала своего существования? Зависит от того, какое ты ему сделаешь био.
Quote (Lena_Dark) прочитала правила, но поняла, что толком ничего не поняла.... Все просто - ты создаешь (или если хочешь - возьмешь из архива) какого-то персонажа и вступаешь в игру. Собсна вот и все)))
Остальное - частности.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 00:10 | Сообщение # 7238 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) Можешь своего, можешь на сюжетного из сериала. У нас есть пара свободных. Или взять кого-то из сюжета, кого мы в списке не учли. А можешь вон, у Суон кого взять. Quote (Sheriff) Зависит от того, какое ты ему сделаешь био. Quote (Sheriff) Все просто - ты создаешь (или если хочешь - возьмешь из архива) какого-то персонажа и вступаешь в игру. Собсна вот и все))) Ага, проде понятно...немного. Так значит, как я поняла, то все зависит от меня?)) Ну или уже от персонажа Swan?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 00:11 | Сообщение # 7239 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Lena_Dark, у меня совершенно простаивает бордель со всем персоналом
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 25.06.11, 00:13 | Сообщение # 7240 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) Lena_Dark, у меня совершенно простаивает бордель со всем персоналом охх.. А когда я могу хотя бы ознакомиться с объемом работы? и уже имеющимся материалом по этому самому борделю
|
|
|
|