Болталка (#5)
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 21:29 | Сообщение # 7341 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Lena_Dark) Хотя, если бы у меня было особое желание его видеть, то и пароль бы вспомнила..)) У меня браузер запоминает логин и пароль. Я по сорок раз заходу-выхожу, чтобы проверить чат)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:04 | Сообщение # 7342 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Quote (Horn) У меня браузер запоминает логин и пароль. Я по сорок раз заходу-выхожу, чтобы проверить чат) Мой не настолько видимо умный, как твой Добавлено (21.07.11, 23:04) --------------------------------------------- Сорри за офф-топ в 'набор кадров')
Черные тучи, сильнющий ветер - огромная надежда на долгий дождь. А взамен, двухминутный дождь и 30-градусная жара
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:08 | Сообщение # 7343 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Сорри за офф-топ в 'набор кадров') Присоединяюсь! Quote (Lena_Dark) Черные тучи, сильнющий ветер - огромная надежда на долгий дождь. А взамен, двухминутный дождь и 30-градусная жара А нам повезло больше у нас сегодня +17, а не +34 как обычно
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:11 | Сообщение # 7344 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) А нам повезло больше у нас сегодня +17, а не +34 как обычно Ну хоть кому-то повезло!!! эх, я тоже так хочу
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:22 | Сообщение # 7345 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Horn, мне чат нравился (я там был постоянным клиентом), но меня мало кто поддерживал... Шерифа пару раз видел да и тебя.Добавлено (21.07.11, 23:22) --------------------------------------------- Lena_Dark, ты не каждый день аватарки меняешь??? а то опять новая) а я уже к старой привык)
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:24 | Сообщение # 7346 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Lena_Dark, ты не каждый день аватарки меняешь???а то опять новая) а я уже к старой привык) только что.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:25 | Сообщение # 7347 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) только что. ай-ай-ай... какая ты не постоянная))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:27 | Сообщение # 7348 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
}{om@, простите что вклиниваюсь, но может ей разнообразия хочеться?
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:28 | Сообщение # 7349 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
PoloKeira, главное, чтоб разнообразия такого у нее не было в парнях))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:29 | Сообщение # 7350 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
}{om@, кто бы говорил! Quote (PoloKeira) }{om@, простите что вклиниваюсь, но может ей разнообразия хочеться? Во, Кира меня понимает.))) Как малыш твой?
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:30 | Сообщение # 7351 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Во, Кира меня понимает.))) Как малыш твой? Растет дерётся кота мучает
Сообщение отредактировал PoloKeira - Четверг, 21.07.11, 23:30
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:31 | Сообщение # 7352 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) }{om@, кто бы говорил! ну я молод, кровь кипит) сам не знаю, чего хочу)))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:34 | Сообщение # 7353 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) Растет дерётся кота мучает Классно, детки такая радость!!!! Quote (}{om@) ну я молод, кровь кипит) сам не знаю, чего хочу))) Старуху нашел!
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:37 | Сообщение # 7354 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Lena_Dark, не слушай ты этого молодца Это он тебе комплимент зочет сделать за то, что ты такую красивую аву поставила, а не может. Quote (Lena_Dark) Классно, детки такая радость!!!! И ответственность, а у меня по сути дела их двое
Сообщение отредактировал PoloKeira - Четверг, 21.07.11, 23:37
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:41 | Сообщение # 7355 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) И ответственность, а у меня по сути дела их двое Да, ответственность колоссальная! А как это двое?своих, да?)) Quote (PoloKeira) не слушай ты этого молодца.Это он тебе комплимент зочет сделать за то, что ты такую красивую аву поставила, а не может Хочет он. Надоели мне его похождения!
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:43 | Сообщение # 7356 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Да, ответственность колоссальная! А как это двое?своих, да?)) Ага, одному 3 месяца, другому 24 года
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:45 | Сообщение # 7357 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Старуху нашел! Кто сказал, что ты старуха???? Quote (PoloKeira) сделать за то, что ты такую красивую аву поставила, а не может. эээ... нууу... аааа... ава и вправду красивая))))Добавлено (21.07.11, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Lena_Dark) Хочет он. Надоели мне его похождения! Ревнуешь???
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:48 | Сообщение # 7358 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) Ага, одному 3 месяца, другому 24 года Второй, думаю, требует большего ухода Добавлено (21.07.11, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (}{om@) Кто сказал, что ты старуха???? в твоих словах проскользил намек на это. Ты мне еще пока муж! Quote (}{om@) эээ... нууу... аааа... ава и вправду красивая)))) Вытянула Кира из тебя это слово..
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:48 | Сообщение # 7359 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Второй, думаю, требует большего ухода Ухода большего требует первый, второй требует: еды 20 часов в сутки, чтобы не отвлекала его от компьютера, побольше заботилась о первом, пирогов тещи Чую будет мне сегодня за выкладку это в инет.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:50 | Сообщение # 7360 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) Ухода большего требует первый, второй требует: еды 20 часов в сутки, чтобы не отвлекала его от компьютера, побольше заботилась о первом, пирогов тещи Какой требовательный второй Quote (PoloKeira) Чую будет мне сегодня за выкладку это в инет. Он не узнает
|
|
|
|