Болталка (#5)
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:07 | Сообщение # 7421 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Quote (}{om@) ну знаешь, я создал тему "Мой мир", там никто еще не отписался. а теме ну чуть меньше года... потому что на Мире никого нету))))))
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:08 | Сообщение # 7422 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) потому что на Мире никого нету)))))) В контакте зато много народу, а тема также пустует
The most important things... Are not things
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:08 | Сообщение # 7423 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) потому что на Мире никого нету)))))) знаешь, в ВК тоже мало кто. да в основном пишут, что ВК - это зло. Так что мешает и В "Мире это написать"?
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:09 | Сообщение # 7424 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) нет. у меня своя квартира, но она пустует. я живу пока на попечении родителей Вот везет же кому-то своя квартира есть.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:09 | Сообщение # 7425 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
О чем болтаем?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:11 | Сообщение # 7426 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (PoloKeira) Вот везет же кому-то своя квартира есть. а у тебя своей, я так понял по фразе, нету... Quote (Sheriff) О чем болтаем? о семье и обязанностях членов этой семьи)))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:12 | Сообщение # 7427 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) Вот везет же кому-то своя квартира есть. У меня вот тоже есть. Но там на кникулах скучно одной..( Quote (Sheriff) О чем болтаем? О том, как должно вести себя женщина в семье. Что должна делать, а что нет. А вот о мужчинах четкого представления пока нам Сережа не предоставил.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:12 | Сообщение # 7428 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) а у тебя своей, я так понял по фразе, нету... У нас пока съемная, ибо мы в другой город переехали. Sheriff, здраствуйте.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:12 | Сообщение # 7429 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
И что должна делать женщина?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:15 | Сообщение # 7430 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) А вот о мужчинах четкого представления пока нам Сережа не предоставил. Почему же, предоставил: защита и добыча.Добавлено (22.07.11, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Sheriff) И что должна делать женщина? готовить это главное, стирать, убирать, заботиться о детях, и быть ласковой с мужем
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:15 | Сообщение # 7431 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) У меня вот тоже есть. Но там на кникулах скучно одной..( это намек, чтоб я приехал? Quote (Lena_Dark) О том, как должно вести себя женщина в семье. Что должна делать, а что нет. А вот о мужчинах четкого представления пока нам Сережа не предоставил. потому что мы еще с женщинами не разобрались) Quote (PoloKeira) У нас пока съемная, ибо мы в другой город переехали. ну ясно... Sheriff, помогите мне противостоять этим двум дамам, а то окружили меня со всех сторон
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:15 | Сообщение # 7432 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) И что должна делать женщина? По словам Сережи - стирать, убирать, готовить есть и т.д. По моему представлению, женщина может это делать, но не порядке того, что это обязанности. Мужчины и женщины равны, следовательно и их обязанности, и права должны быть одинаковы.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:16 | Сообщение # 7433 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (PoloKeira) готовить это главное, стирать, убирать, заботиться о детях, и быть ласковой с мужем Ну в общем-то верно. Она не то чтобы должна, просто если она ХОЧЕТ выйти замуж, то ей рекомендуется быть "уверенным пользователем" вышеописанного.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:16 | Сообщение # 7434 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (PoloKeira) готовить это главное, стирать, убирать, заботиться о детях, и быть ласковой с мужем вот что и требовалось доказать))))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:17 | Сообщение # 7435 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) Почему же, предоставил: защита и добыча. ах, да. и еще делание детей, точно! Quote (}{om@) это намек, чтоб я приехал? я тебе уже прямо говорила.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:18 | Сообщение # 7436 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Sheriff) Ну в общем-то верно. Она не то чтобы должна, просто если она ХОЧЕТ выйти замуж, то ей рекомендуется быть "уверенным пользователем" вышеописанного. Sheriff, спасибо за поддержку, а то они на мужчин это все сваливали Добавлено (22.07.11, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Lena_Dark) ах, да. и еще делание детей, точно! да без проблем))) Quote (}{om@) я тебе уже прямо говорила. встретишь?
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:18 | Сообщение # 7437 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) вот что и требовалось доказать)))) Ничего доказывать и не требовалось, сейчас это не главное.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:19 | Сообщение # 7438 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (PoloKeira) сейчас это не главное. Интересно, что главное?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:19 | Сообщение # 7439 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) Она не то чтобы должна, просто если она ХОЧЕТ выйти замуж, то ей рекомендуется быть "уверенным пользователем" вышеописанного. Понятно. вопрос. Sheriff, а "уверенным пользователем" чего должен быть мужчина, если он хочет жениться?
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 01:19 | Сообщение # 7440 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (PoloKeira) Ничего доказывать и не требовалось, сейчас это не главное а что главное?
|
|
|
|