Болталка (#5)
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:32 | Сообщение # 6861 |
Житель Шервуда |
848 |
Замечания: |
|
73 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) а если поклонницы разных ролей начнут выяснять в холиварах, кто круче, - Гисборн, Лукас Норт или гном Торин? smile ууу.... А что я уже читала это в разных фанфиках-кроссоверах
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:32 | Сообщение # 6862 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Panzer_Magier, Quote А что я уже читала это в разных фанфиках-кроссоверах и кто же круче?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:33 | Сообщение # 6863 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) а если поклонницы разных ролей начнут выяснять в холиварах, кто круче, - Гисборн, Лукас Норт или гном Торин? *кричит из соседней темки* то выиграет мечта всех женщин мистер Торнтон!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:34 | Сообщение # 6864 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) А что я уже читала это в разных фанфиках-кроссоверах Тху! Бывают люди пишут странные фики... Но не на столько же!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:34 | Сообщение # 6865 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Или представляете, ка они должны выяснять отношения? Хорошо если Гисборн с мечем против Торина с топором. Это равномерно. А если Торнтон, обьясняющий Торину основы экономической теории и менеджмента и философии Платона.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:34 | Сообщение # 6866 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) и кто же круче? там ниже Бабочка ответила) Quote (Schmetterling) *кричит из соседней темки* то выиграет мечта всех женщин мистер Торнтон! сиииииистрааааа! *лезет обниматься*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:34 | Сообщение # 6867 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) *кричит из соседней темки* то выиграет мечта всех женщин мистер Торнтон! Он уже пару дней назад выиграл первое место мистера period dramas
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:35 | Сообщение # 6868 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) Тху! Бывают люди пишут странные фики... Но не на столько же! Я читала фанфик, где Лукас оказался сыном Гисборна. В смысле, не Сетом, а там одна спецагентша из будущего к Гаю пристала...
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Пятница, 11.02.11, 23:36
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:35 | Сообщение # 6869 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) А если Торнтон, обьясняющий Торину основы экономической теории и менеджмента и философии Платона. не, у них главной темой спора должна быть рыночная цена сестры против государственной
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:36 | Сообщение # 6870 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Schmetterling, Quote *кричит из соседней темки* то выиграет мечта всех женщин мистер Торнтон! караул, очевидно, я не женщина
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:37 | Сообщение # 6871 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Swan) не, у них главной темой спора должна быть рыночная цена сестры против государственной А вот не помню - была ли у Торина сестра? Кстати, по-моему таки была...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:37 | Сообщение # 6872 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Я читала фанфик, где Лукас оказался сыном Гисборна. В смысле не Сетом, а там одна спецагентша из будущего к Гаю пристала... *пытается успокоить шевелящиеся волосы на голове* мамачька, это ж какие мухоморы забористые!
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:37 | Сообщение # 6873 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Panzer_Magier, Quote Я читала фанфик, где Лукас оказался сыном Гисборна. В смысле, не Сетом, а там одна спецагентша из будущего к Гаю пристала... (голосом Пятачка из диснеевского м/ф) - "Ой, ма-ма..."
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:38 | Сообщение # 6874 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) А вот не помню - была ли у Торина сестра? а какая разница? это ж РГ! (с) ну, наполовину
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:38 | Сообщение # 6875 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Panzer_Magier, Quote А вот не помню - была ли у Торина сестра? Кстати, по-моему таки была... По канону - не было, но це ж РГ! то есть ВК
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:38 | Сообщение # 6876 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Swan) это ж какие мухоморы забористые! Может автор насмотрелась Lost-а
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:39 | Сообщение # 6877 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) но це ж РГ! biggrin то есть ВК да, главное, что две буквы. хорошо, что не три. Quote (Panzer_Magier) Может автор насмотрелась Lost-а вот чуяло мое сердце, когда подсказывало - не смотри это!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:40 | Сообщение # 6878 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Я читала фанфик, где Лукас оказался сыном Гисборна. В смысле, не Сетом, а там одна спецагентша из будущего к Гаю пристала... *Поперхнулся и зашёлся в кашле* О Эру всемогущий... Мир сдвинулся с места! Quote (Panzer_Magier) Или представляете, ка они должны выяснять отношения? Хорошо если Гисборн с мечем против Торина с топором. Это равномерно. *Представил себе такую картину* Оу-вау... Кровавые бои без правил. Тогда уж Портера против Гисборна: будет как в Индиане Джонсе Quote (Panzer_Magier) А если Торнтон, обьясняющий Торину основы экономической теории и менеджмента и философии Платона. Мне кажется, гном потом ему вынесет мозг секирой своими гномскими премудростями.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:40 | Сообщение # 6879 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Была-была у Торина сестра - Дис ее звали, Фили и Кили (еще одни участники веселой компании) - ее дети.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:41 | Сообщение # 6880 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Gisborne, Quote Тогда уж Портера против Гисборна О Господи, я прочла - "Поттера против Гисборна" и представила себе эту душераздирающую картину
|
|
|
|