Болталка (#5)
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:42 | Сообщение # 6881 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) А вот не помню - была ли у Торина сестра? Кстати, по-моему таки была... Ээээ... Не было у него сестры. У них там вообще с женщинами напряг. Quote (Caitlin_Shannessy) По канону - не было, но це ж РГ! biggrin то есть ВК Это не РГ и даже не ВК. Если уж сокращать, то это Х... или ХТО х)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:42 | Сообщение # 6882 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) Я читала фанфик, где Лукас оказался сыном Гисборна. В смысле, не Сетом, а там одна спецагентша из будущего к Гаю пристала... А шо? нормальный таки мексиканский соуп опера сюжет Quote (Swan) сиииииистрааааа! *лезет обниматься* *принимает сигналы от соплеменников*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:42 | Сообщение # 6883 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) Тогда уж Портера против Гисборна: будет как в Индиане Джонсе Нет, Гизю жалко, его ж и так все бьют... даже люди в два раза меньше ростом и старше. А тут спецназ...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:43 | Сообщение # 6884 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Была-была у Торина сестра - Дис ее звали, Фили и Кили (еще одни участники веселой компании) - ее дети. Да? Ё! Надо было не ВК перечитывать, а Хоббита
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:43 | Сообщение # 6885 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) Ээээ... Не было у него сестры. У них там вообще с женщинами напряг. А я пошла генеологическую таблицу посмотреть (в конце ВК в дополнениях) и нашла сестру Торина ... Хотя с женщинами таки напряг...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:44 | Сообщение # 6886 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) Может автор насмотрелась Lost-а "не надо о макаронах" (с)
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:45 | Сообщение # 6887 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) А я пошла генеологическую таблицу посмотреть (в конце ВК в дополнениях) и нашла сестру Торина ... Хотя с женщинами таки напряг... Шо РА опять никакую нормальную тетку не дадутЬ? А я уж было собралась смотреть это ради сюжета
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:45 | Сообщение # 6888 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) А я пошла генеологическую таблицу посмотреть (в конце ВК в дополнениях) и нашла сестру Торина ... Хотя с женщинами таки напряг... В общем, была у него сестра или нет - мы так и не поняли. Но ясно одно - баб было раз-два и обчёлся.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:46 | Сообщение # 6889 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) "не надо о макаронах" (с) да, лысые мужики куда как интересней *тщетно пытается вернуть разговор в русло Брюсика*
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:46 | Сообщение # 6890 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А я Лост так и не посмотрела, первые пару серий не пошли, а потом, я прочитала краткое содержание и поняла, что это мой мозг не осилит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:47 | Сообщение # 6891 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Шо РА опять никакую нормальную тетку не дадутЬ? Вот увольте - я не хочу смотреть на взаимоотношение двух гномов, даже если одного из них играет РА.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:47 | Сообщение # 6892 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) А я уж было собралась смотреть это ради сюжета оставь попытки, сИстра
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:47 | Сообщение # 6893 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Schmetterling) Шо РА опять никакую нормальную тетку не дадутЬ? Может дадут во флешбеках нормальную крепенькую бородатую гномскую тетку
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:48 | Сообщение # 6894 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) А я Лост так и не посмотрела, первые пару серий не пошли, а потом, я прочитала краткое содержание и поняла, что это мой мозг не осилит А я вот все сезоны посмотрел, но пересмотреть вряд ли когда-нибудь решусь х)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:48 | Сообщение # 6895 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Кстати, о гномах и романтической линии. В ВК книге Гимли то таки сумел Галадриель так романтишно обаять...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:50 | Сообщение # 6896 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) В ВК книге Гимли то таки сумел Галадриель так романтишно обаять... *в ужасе закусывает кулак* все, теперь точно читать не буду... мать моя Гислейн!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:52 | Сообщение # 6897 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да, там усе платоночиески, Гимли попросил локон ее волос, чтобы поместить его в наипрекраснейший бриллиант и хранить, как память. А потом пытался подраться с Эомером по поводу, кто самая красивая Галадриэль или Арвен...
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:52 | Сообщение # 6898 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote *тщетно пытается вернуть разговор в русло Брюсика* Брюсик, безусловно, прекрасен, какие могут быть сомнения
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:53 | Сообщение # 6899 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Вот увольте - я не хочу смотреть на взаимоотношение двух гномов, даже если одного из них играет РА. Quote (Panzer_Magier) Может дадут во флешбеках нормальную крепенькую бородатую гномскую тетку ну раз так.... Quote (Swan) оставь попытки, сИстра да, на этой планетке туго с осмысленным кинематографом...
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:53 | Сообщение # 6900 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да, Брюсик - это сила, а ведь в молодости был такой смешной-курчавенький...
|
|
|
|