Болталка (#5)
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:54 | Сообщение # 6901 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) А потом пытался подраться с Эомером по поводу, кто самая красивая Галадриэль или Арвен... И всё равно первое место за Лютиэн)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:54 | Сообщение # 6902 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) Да, там усе платоночиески, Гимли попросил локон ее волос, чтобы поместить его в наипрекраснейший бриллиант и хранить, как память. А потом пытался подраться с Эомером по поводу, кто самая красивая Галадриэль или Арвен... скууууууушно как
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:55 | Сообщение # 6903 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Panzer_Magier, давно мучающий меня вопрос: кто у тебя на авике?
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:55 | Сообщение # 6904 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Schmetterling) скууууууушно как А шо делать, Властелин колец - облико морале. А вот уже в фанфиках творятся оргии и излишества прочие нехорошие
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:57 | Сообщение # 6905 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) А вот уже в фанфиках творятся оргии и излишества прочие нехорошие ой, да-да...фанфики иногда пишут люди..мммм...с нездоровой фантазией
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:57 | Сообщение # 6906 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) А шо делать, Властелин колец - облико морале. Ну так, Толкин был выше всяких непристойностей... хотя почитаешь его письма, иногда такое пишет Quote (Panzer_Magier) А вот уже в фанфиках творятся оргии и излишества прочие нехорошие Я ни одного фанфика по ВК и Сильму не читал. Нет, вру. Один читал - про Саурона
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:58 | Сообщение # 6907 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) да, на этой планетке туго с осмысленным кинематографом... на этой планетке вообще - просто туго...
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:59 | Сообщение # 6908 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Panzer_Magier) Panzer_Magier, давно мучающий меня вопрос: кто у тебя на авике? На данный момент на авике собственно Panzer_Magier - персонаж японской попкультуры - книги, манги, аниме "Кровь троицы" (мистика и научная фантастика). Исаак Фернанд фон Кампфер, техномаг Ордена Розенкройц. Короче - один из злодеев ... Добавлено (11.02.11, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Я ни одного фанфика по ВК и Сильму не читал. Нет, вру. Один читал - про Саурона biggrin И правильно, что там авторы с эльфами творят....ужос...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Пятница, 11.02.11, 23:58
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:59 | Сообщение # 6909 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) На данный момент на авике собственно Panzer_Magier - персонаж японской попкультуры - книги, манги, аниме "Кровь троицы" (мистика и научная фантастика). Исаак Фернанд фон Кампфер, техномаг Ордена Розенкройц. Короче - один из злодеев ... "Кровь Триединства"? Мне это название привычнее) Знаю его. У меня просто подруга анимешница, так что наслышан)) Ммм... А Леон Гарсиа де Астуриас оттуда же?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 00:01 | Сообщение # 6910 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) И правильно, что там авторы с эльфами творят....ужос... М-да... Недавно наткнулся на картинку к фанфику с пейрингом Моргот/Лютиэн. Омг... Хотя ведь она по книге перед ним танцевала в чём мать родила... вроде, если я не придумал это только что И Моргот был пленён её красотой, точнее, всякие непотребные мыслишки у него в голове зароились.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 00:02 | Сообщение # 6911 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) А Леон Гарсиа де Астуриас оттуда же? Да, под оперативным псевдонимом - Одуванчик
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 00:04 | Сообщение # 6912 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Да, под оперативным псевдонимом - Одуванчик Помню-помню. Просто я его рисовал, уж больно он мне понравился
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 00:05 | Сообщение # 6913 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Panzer_Magier) Хотя ведь она по книге перед ним танцевала в чём мать родила... вроде, если я не придумал это только что biggrin И Моргот был пленён её красотой, точнее, всякие непотребные мыслишки у него в голове зароились. Нет, не голой (просто обличье ужасной летучей мыши скинула - хотя, в одежде ли остаешься после скидывания обличия? ), но мыслишки у Моргота нехорошие таки зародились... Кстати я не картинки, но фанфик такой читала Добавлено (12.02.11, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Помню-помню. Просто я его рисовал, уж больно он мне понравился biggrin Мачо. Горячий испанский парень...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 00:07 | Сообщение # 6914 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Нет, не голой (просто обличье ужасной летучей мыши скинула - хотя, в одежде ли остаешься после скидывания обличия? ), но мыслишки у Моргота нехорошие таки зародились... А, по-моему... по-моему, надо в книге посмотреть, блин. Quote (Panzer_Magier) Кстати я не картинки, но фанфик такой читала Да? Боюсь спросить: о чём там? Quote (Panzer_Magier) Мачо. Горячий испанский парень... Ыть =)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 00:09 | Сообщение # 6915 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Gisborne, Вах, красота какая. Умеешь же ты рисовать... Фанфик был с элементами НЦ * совсем смутилась...
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Суббота, 12.02.11, 00:10
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 00:15 | Сообщение # 6916 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Panzer_Magier, мерси Quote (Panzer_Magier) Фанфик был с элементами НЦ Бе... бедная Лютиэн... А я нашёл этот отрывок. Увы, там и правда не сказано ничего конкретного: "Там Берен в образе волка подполз к подножию трона; с Лютиэн же волей Моргота личина была сорвана, и он взглянул на неё. Этот взгляд не устрашил её, и она назвала ему своё имя и вызвалась, подобно бродячему певцу, спеть пред ним. Тогда Моргот, видя её красоту, возымел в мыслях недобрую страсть, и родился в сердце его замысел, чернее которого не бывало там с тех пор, как он бежал из Валинора".
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 00:20 | Сообщение # 6917 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) А я нашёл этот отрывок. Увы, там и правда не сказано ничего конкретного: Я тоже пересмотрела, у меня тоже ничего конкретного...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 00:24 | Сообщение # 6918 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Я тоже пересмотрела, у меня тоже ничего конкретного... Ну, значит, это моё воображение дополнило картину. Должен же был Моргот увидеть там что-то такое, чтобы возыметь в мыслях недобрую страсть
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 00:27 | Сообщение # 6919 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) Ну, значит, это моё воображение дополнило картину. Должен же был Моргот увидеть там что-то такое, чтобы возыметь в мыслях недобрую страсть Ну, если он последние пару сотен лет видел вблизи только милейших орков и прочих гоблинов, то контраст был разительным...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 00:28 | Сообщение # 6920 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Ну, если он последние пару сотен лет видел вблизи только милейших орков и прочих гоблинов, то контраст был разительным... Но он же ж эльфов пытал и всячески истязал, если они подворачивались ему под руку. Хотя, думаю, среди них были одни мужики, так что эльфийская принцесса в "тёмном царстве" - это дааааа)))
|
|
|
|