Болталка (#5)
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:54 | Сообщение # 6841 |
Житель Шервуда |
848 |
Замечания: |
|
73 |
|
У меня в универе по логике было 4, я на нее "забивала"
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 22:51 | Сообщение # 6842 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Дискуссия о бороде жжет . Мне вот интересно... а если РА для следующей роли побреется налысо? (лучше не надо, конечно, но...) очевидно, вслед за фан-клубом бородатых возможно появление фан-клуб лысых по-моему, борода РА не идет от слова "совсем", но парень не виноват, ему по роли положено
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 22:56 | Сообщение # 6843 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) а если РА для следующей роли побреется налысо? (лучше не надо, конечно, но...) очевидно, вслед за фан-клубом бородатых возможно появление фан-клуб лысых *слышится очередной звук падающего в обморок тела*
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 22:58 | Сообщение # 6844 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) по-моему, борода РА не идет от слова "совсем", но парень не виноват, ему по роли положено на вкус и цвет колпачки не совпадают,по мне,он и с ней и без неё хорош ) Quote (Caitlin_Shannessy) а если РА для следующей роли побреется налысо? оу...эксперимент конечно интересный,но если учесть что лично мне и лысые нравятся(Годфри из РГ2010 тому пример) то меня это не очень испугает))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:06 | Сообщение # 6845 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote *слышится очередной звук падающего в обморок тела* Тело уже должно быть привычным ко всему! после РГ-то pet, Quote оу...эксперимент конечно интересный,но если учесть что лично мне и лысые нравятся(Годфри из РГ2010 тому пример) то меня это не очень испугает)) значит, фан-клуб точно будет
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:10 | Сообщение # 6846 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Брюс Виллис отрастит бороду, чтобы попасть в оба фанклуба...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:14 | Сообщение # 6847 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Брюс Виллис отрастит бороду, чтобы попасть в оба фанклуба... Я при прочтении этой фразы с ужасом вспомнил Джона Траволту - лысого и с бородой... А я раньше так его любил
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:16 | Сообщение # 6848 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да, Траволта стал напоминать какого-то Распутина из мультика...
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:18 | Сообщение # 6849 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Panzer_Magier, Quote Брюс Виллис отрастит бороду, чтобы попасть в оба фанклуба... я говорила исключительно про фан-клубы РА. Конечно, если Брюс станет настолько преданным РА поклонником...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:20 | Сообщение # 6850 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Конечно, если Брюс станет настолько преданным РА поклонником... думаю, Брюс Уиллис состарится, пребывая в неведении о существовании РА)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:21 | Сообщение # 6851 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А поняла. Значит предполагается деление фанклубов РА на строгие фанклубы - бородатого РА, усатого РА, волосатого РА (а ля третий сезон РГ), лысого РА и коротко стриженого РА + независимые объединения поклонников-поклонниц - черноволосого или шатенистого РА? З.Ы. Годфри и волосатым ничего - см. фильм "Звездная пыль" ...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:25 | Сообщение # 6852 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) черноволосого или шатенистого РА? РА-блондин... *тело снова хлопается в обморок*
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:25 | Сообщение # 6853 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote думаю, Брюс Уиллис состарится, пребывая в неведении о существовании РА) какое упущение со стороны старины Брюса впрочем, представь себе какой-нибудь "Крепкий орешек-5": Брюс в роли главгероя и РА - в роли главгада. Ужасно непатриотично получится, если американки начнут болеть за главгада! правда, если третьей силой там окажется актер-губернатор Шварц, я не берусь предсказать итог
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:26 | Сообщение # 6854 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) поклонников-поклонниц - черноволосого или шатенистого РА? Ты ещё забыла рыжего и одновременно при этом усато-бородатого Чёрт, мне не хватает 10 сообщений до 20 тысяч
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:26 | Сообщение # 6855 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) правда, если третьей силой там окажется актер-губернатор Шварц, я не берусь предсказать итог а мимопроходящим - Стивен Сигал... боюсь, мимопроходящий отвлечет на себя все внимание...
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:27 | Сообщение # 6856 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Swan) РА-блондин... А в этом фанклубе будут тусоватся странноватые поклонницы РА экзотики...
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:28 | Сообщение # 6857 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:28 | Сообщение # 6858 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) А в этом фанклубе будут тусоватся странноватые поклонницы РА экзотики... такие а-ля Джек Воробей, ну со странной мимикой и жестами.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:29 | Сообщение # 6859 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А потом любители бороды могут расколоться на любительниц - бороды лопатой и поклонниц эспаньолки Какая насыщенная культурная жизнь получается...
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:30 | Сообщение # 6860 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Panzer_Magier, а если поклонницы разных ролей начнут выяснять в холиварах, кто круче, - Гисборн, Лукас Норт или гном Торин? ууу.... особенно если поставить вопрос о самой сексуальной роли РА
|
|
|
|