Болталка (#5)
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:24 | Сообщение # 6821 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
И кстати, ты видно, совсем отвыкла от моего юмора. Нам надо чаще общаться *чешет бороду*
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:25 | Сообщение # 6822 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, даже говорить с тобой не хочу.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:26 | Сообщение # 6823 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Здравствуйте, Sheriff. Quote (Sheriff) У меня работа требует придирчивости)) А кем Вы работаете, если не секрет.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:26 | Сообщение # 6824 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Sheriff) но девушкам не нравятся бородатые мужчины. Ну как сказать, борода прикольно колется, что мне нравится... Ergo - я не девушка? 
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:26 | Сообщение # 6825 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ну, в этот элитный клуб входят те, у кого есть усы, конечно же ну это логично,да Quote (Gisborne) Я бы сказал - мозги делись!хд Quote (Gisborne) тебе никогда не постичь женской логики женская логика-бессмыслена и беспощадна © и это правда,да хД и тому есть зарисовочка.Разговаривают парень с девушкой он:что то случилось? она:нет,все в порядке он:я же вижу что что-то случилось она:говорю же все нормально он уходит она:бесчувственная скотина! 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:28 | Сообщение # 6826 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:29 | Сообщение # 6827 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Sheriff, даже говорить с тобой не хочу. Как это ново) Quote (Cupressus) А кем Вы работаете, если не секрет. Я работаю в аудите. Quote (Panzer_Magier) Ergo - я не девушка? biggrin Ну а Суон не нравится, так что ваш вопрос я вам возвращаю в мягкой упаковке со штемпелем "Вернуть отправителю".
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:31 | Сообщение # 6828 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (pet) женская логика А я не понимаю разделения логики на женскую и мужскую.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:33 | Сообщение # 6829 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) А я не понимаю разделения логики на женскую и мужскую. считается,у мужчин она рациональней,а у женщин -эмоциональней
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:34 | Сообщение # 6830 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Sheriff) Ну а Суон не нравится, так что ваш вопрос я вам возвращаю в мягкой упаковке со штемпелем "Вернуть отправителю". * Распаковывая упаковку, ее сколько накрутили.. Дык, тогда надо либо просто утверждать, что Суон - девушка. Либо поставить предикат перед частью девушки в силлогизме, по типу среди множества девушек, находится подмножество которые не симпатизируют подмножеству категории мужчины с атрибутивными характеристиками - борода.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:36 | Сообщение # 6831 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (pet) считается,у мужчин она рациональней,а у женщин -эмоциональней Это относительно.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:36 | Сообщение # 6832 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Дык, тогда надо либо просто утверждать, что Суон - девушка. Суон не девушка, Суон - гарпия. кого хошь тут спроси, подтвердят. Quote (Panzer_Magier) Либо поставить предикат перед частью девушки в силлогизме, по типу среди множества девушек, находится подмножество которые не симпатизируют подмножеству категории мужчины с атрибутивными характеристиками - борода. хосспади, как хорошо, что университетские годы позади!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:37 | Сообщение # 6833 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Либо поставить предикат перед частью девушки в силлогизме, по типу среди множества девушек, находится подмножество которые не симпатизируют подмножеству категории мужчины с атрибутивными характеристиками - борода. Бла-ди-бла-ди-бла. А где я сказал "Всем в мире девушкам не нравится борода"? Хммма?
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:40 | Сообщение # 6834 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Sheriff) "Всем в мире девушкам не нравится борода"? Нынче и не поймешь, что нам, девушкам, нравится.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:42 | Сообщение # 6835 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Cupressus) Нынче и не поймешь, что нам, девушкам, нравится. Вот именно, нравятся взаимоисключающие параграфы 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:43 | Сообщение # 6836 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Вот именно, нравятся взаимоисключающие параграфы шоб не пил, не курил, но, вместе с тем, был бруталом. 
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:44 | Сообщение # 6837 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да, был бруталом, а местами пусенькой :))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:45 | Сообщение # 6838 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) а местами пусенькой :)) *со всей силы двинула пошлячке внутри себя по щям*
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:46 | Сообщение # 6839 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Swan) *со всей силы двинула пошлячке внутри себя по щям* Коварно ожидая такой реакции, я пишу "местами", а не "временами пусенькой" 
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Пятница, 11.02.11, 15:47
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:52 | Сообщение # 6840 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) Либо поставить предикат перед частью девушки в силлогизме, по типу среди множества девушек, находится подмножество которые не симпатизируют подмножеству категории мужчины с атрибутивными характеристиками - борода. вспомнила своего препода пологие по фамилии Иванов-Шитц..... *меня тут по прежнему не было*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|