Болталка (#5)
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:50 | Сообщение # 6801 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Quote (pet) имхо-в бороде нет ничего страшного+брутальности и суровости придает Порой брутальность имеет лишь внешний характер, а как до дела дойдет.... Все я молчу. На интеллект надо обращать внимание, на интеллект.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:51 | Сообщение # 6802 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) мне в принципе писать легко если я тему понимаю,да и свое перефразировать могу, тут вопрос в том,что помощи требует те,с кем ни в жисть не общалась.так и живем Уууу, таких бы я точно лесом послал) Quote (pet) но ты ж понимаешь это?Тогда можно и своими словами.Наша разрешает по учебнику да и зубрить главы никто не заставляет,типо главное чтоб понимали,а там и наизусть знать не надо Да ты просто не слышала нашего препода. Он всё наизусть рассказывает, все статьи из кодекса и с нас так же требует. И никуда подглядывать нельзя. Quote (Sheriff) возможно я тебе открою америку, но девушкам не нравятся бородатые мужчины. А вот и нет. Мне нравятся
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:51 | Сообщение # 6803 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (pet) так попробуй это одноклассникам объясни.Они считают,что на контрольной принцип "написал сам-дай другому" И ты всем даешь списывать????
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:52 | Сообщение # 6804 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Порой брутальность имеет лишь внешний характер, а как до дела дойдет.... ну так раз на раз не приходиться Quote (Cupressus) На интеллект надо обращать внимание, на интеллект. у нас в классе(это просто к примеру) четыре пацана,но более менее умный по годам только один,при всем этом он выглядит как нарик(пьем,курим,материмся-все как положено)....вот и думай на что обращать внимание
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:54 | Сообщение # 6805 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) Они считают,что на контрольной принцип "написал сам-дай другому" Я тоже по такому принципу делал, но только на математике, геометрии и физике Но когда поступил в универ, математику уже списывали у меня х) Quote (Cupressus) Порой брутальность имеет лишь внешний характер, а как до дела дойдет.... Все я молчу. На интеллект надо обращать внимание, на интеллект. Вообще, странный разговор. Тут же просто актёр готовится к роли, эксперементирует с бородой, даже ещё не зная, понадобится ли ему своя, или ему приклеят накладную. Просто сам факт - необычно его видеть в новом образе, но по мнению большинства борода ему идёт.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:54 | Сообщение # 6806 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (pet) у нас в классе(это просто к примеру) четыре пацана,но более менее умный по годам только один,при всем этом он выглядит как нарик(пьем,курим,материмся-все как положено)....вот и думай на что обращать внимание Ты что за кого-то из них замуж собралась?
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:55 | Сообщение # 6807 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Тут же просто актёр готовится к роли, эксперементирует с бородой, Мы не про РА. Мы вообще.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:56 | Сообщение # 6808 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) И ты всем даешь списывать???? не,я по вашему совсем что ли?Нафиг надо....у меня есть три-четыре человека,с которыми у нас взаимопомощь,а остальные это так,не пришей кобыле хвост,что называется Quote (Gisborne) Уууу, таких бы я точно лесом послал) разделяю твои позиции и пытаюсь посылать,вся фишка в том,что мне людей жалко....старею.сентиментальная стала Quote (Gisborne) Он всё наизусть рассказывает, все статьи из кодекса ваааау.Я так могу только биографию Грозного ,а все остальное по учебнику Quote (Gisborne) А вот и нет. Мне нравятся и мне и мне*думает,что пора создать фан-клуб бородатых мужиков*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:58 | Сообщение # 6809 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А вот и нет. Мне нравятся tongue Наконец-то я могу открыться!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:59 | Сообщение # 6810 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Ты что за кого-то из них замуж собралась? нет,я просто говорю тебе на примере. имхо- умного и в тоже время более менее милого найти сложного. Quote (Gisborne) Я тоже по такому принципу делал, но только на математике, геометрии и физике мы так на экзамене делаем х) но не наглеть же.общество-что может быть легче?особенно когда мы почти все конспектируем и на двух уроках это разжевываем Quote (Gisborne) Но когда поступил в универ, математику уже списывали у меня х) мне б так х) геометрию вообще не понимаю... а с чего вдруг такие перемены произошли?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:59 | Сообщение # 6811 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Мы не про РА. Мы вообще. Но вытекло всё именно из... эрм... его фоток)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:59 | Сообщение # 6812 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Наконец-то я могу открыться! *слышится падение тела в обморок*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:08 | Сообщение # 6813 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) *думает,что пора создать фан-клуб бородатых мужиков* Да, есть же клубы, посвящённые усам. Чем бороды хуже? Quote (Sheriff) Наконец-то я могу открыться! *Скептически смотрит на авик шерифа* Понимаете, милорд, мало одной бороды, чтобы понравиться, как минимум, мне. Quote (pet) геометрию вообще не понимаю... Я в 11 классе любил геометрию. Я даже по ней выпускной экзамен сдавал и сдал на 5. Quote (pet) а с чего вдруг такие перемены произошли? Сам не знаю. В универе я стал гораздо лучше учиться.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:12 | Сообщение # 6814 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) есть же клубы, посвящённые усам просто усам?фанаты усов?хм...это сильно,мне до такого далеко Quote (Gisborne) Я в 11 классе любил геометрию. я её просто сразу забросила и вот теперь,что выходит.хотя из наших геометрию понимает 3 человека из 22 двух х) Quote (Gisborne) В универе я стал гораздо лучше учиться. стимул появился?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:12 | Сообщение # 6815 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Понимаете, милорд, мало одной бороды, чтобы понравиться, как минимум, мне. Именно, рыба моя! Дело не в том что мужчина бородат, а в том, какой мужчина бородат. И будь он (данный мужчина) к примеру со шрамом через всю рожу, ты бы сказала что мужчинам идут шрамы. А будь он без шрама - сказала бы что не идут.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:17 | Сообщение # 6816 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) просто усам?фанаты усов?хм...это сильно,мне до такого далеко Ну, в этот элитный клуб входят те, у кого есть усы, конечно же Quote (pet) я её просто сразу забросила и вот теперь,что выходит.хотя из наших геометрию понимает 3 человека из 22 двух х) Это плохо... Quote (pet) стимул появился? Я бы сказал - мозги Quote (Sheriff) Дело не в том что мужчина бородат, а в том, какой мужчина бородат. И будь он (данный мужчина) к примеру со шрамом через всю рожу, ты бы сказала что мужчинам идут шрамы. А будь он без шрама - сказала бы что не идут. Ну так ясен пень! Я же не говорил, что мне нравятся бороды на любом мужике. Тоже мне, удивил
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:18 | Сообщение # 6817 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я же не говорил, что мне нравятся бороды на любом мужике. Quote (Gisborne) возможно я тебе открою америку, но девушкам не нравятся бородатые мужчины. А вот и нет. Мне нравятся tongue Что ты знаешь о фразе "взаимоисключающие параграфы"?)))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:20 | Сообщение # 6818 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну, в этот элитный клуб входят те, у кого есть усы Гисборн, ты в принципе можешь открыть клуб фанатов бородачей, но при таком раскладе твоя личная жизнь не сложится. Инфа - 100%.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:22 | Сообщение # 6819 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Что ты знаешь о фразе "взаимоисключающие параграфы"?))) Quote (Sheriff) Гисборн, ты в принципе можешь открыть клуб фанатов бородачей, но при таком раскладе твоя личная жизнь не сложится. Инфа - 100%. Sheriff, тебе никогда не постичь женской логики. Если будешь ко всему так придирчив, то твоя жизнь тоже не сложится наилучшим образом
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:24 | Сообщение # 6820 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Если будешь ко всему так придирчив, то твоя жизнь тоже не сложится наилучшим образом А вот тута ты не права. У меня работа требует придирчивости)) Так что жизнь в гору) Quote (Gisborne) Sheriff, тебе никогда не постичь женской логики Разумеется. Как можно постичь того, что не существует.
|
|
|
|