Болталка (#5)
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:19 | Сообщение # 6781 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (pet) Общество делаешь?Право?*садиться ближе* Общества у меня нет с 11 класса и подготовительных курсов. А вот с правом ты угадала. К понедельнику надо написать контрольную на 15 листов про... Президента РФ х(
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:22 | Сообщение # 6782 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Общества у меня нет с 11 класса и подготовительных курсов. поздравляю *жмет лапку* у нас там сейчас сплошная философия...(( Quote (Gisborne) К понедельнику надо написать контрольную на 15 листов про... Президента РФ х( Оу...это типа эссе или как?
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:26 | Сообщение # 6783 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Это теперь новый писк моды х) жуть. хуже бородатого мужика может быть только усатый мужик.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:28 | Сообщение # 6784 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) поздравляю *жмет лапку* у нас там сейчас сплошная философия...(( Уй... У меня она в прошлом году была. Страшная женщина вела у нас сей предмет, и я до сих пор прихожу в лёгкий ужас при воспоминании о тех парах и, в особенности, об экзамене. Quote (pet) Оу...это типа эссе или как? Что-то вроде эссе, да. Придётся зубрить статьи из Конституции х( Quote (Swan) жуть. хуже бородатого мужика может быть только усатый мужик. На вкус и цвет, как гриццааа...
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:31 | Сообщение # 6785 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) жуть. хуже бородатого мужика может быть только усатый мужик. Говорят, если мужчина отращивает бороду и/или усы, он тем самым показывает свое отношение к женщине: тобишь он готов получать, но никак не отдавать.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:32 | Сообщение # 6786 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Swan) хуже бородатого мужика может быть только усатый мужик. усы и борода рулят!х) Quote (Gisborne) Страшная женщина вела у нас сей предмет, и я до сих пор прихожу в лёгкий ужас при воспоминании о тех парах и, в особенности, об экзамене. у нас его ведет не самый лучший учитель(я б лучше к Зайцу на уроки походила),но за неимением иного приходиться слушать её и зубрить самой Quote (Gisborne) Что-то вроде эссе, да. сочувствую.Мы как пишем эссе,так все лезут ко мне с этим почему то.И что парадоксально,одну по дружбе напишешь и сразу ощущение,что обязана писать всему классу... Quote (Gisborne) Придётся зубрить статьи из Конституции х( та зачем?просто открываешь нужный тебе раздел в Конституции и выбираешь,что тебе надо))
|
|
|
|
Ortain
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:38 | Сообщение # 6787 |
|
Зелёный |
31 |
|
14 |
|
Quote (Swan) жуть. хуже бородатого мужика может быть только усатый мужик.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:41 | Сообщение # 6788 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Говорят, если мужчина отращивает бороду и/или усы, он тем самым показывает свое отношение к женщине: тобишь он готов получать, но никак не отдавать. даже не знаю... Quote (pet) усы и борода рулят!х) вот обзаведешься личной бородатой и усатой жизнью, и посмотришь, как оно рулит.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:41 | Сообщение # 6789 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) Мы как пишем эссе,так все лезут ко мне с этим почему то.И что парадоксально,одну по дружбе напишешь и сразу ощущение,что обязана писать всему классу... Да нуууу! Я в жизни никому ничего не писал. Только один раз нарисовал дважды для однокурсников работу по строительному делу: три проекта дома. Но это было легко, потому что мне только дай в руки карандаш и лист бумаги х) Quote (pet) та зачем?просто открываешь нужный тебе раздел в Конституции и выбираешь,что тебе надо)) Так я ж должен буду всё это рассказывать, наизусть практически. Просто у нас препод такой за... кхм... ботан)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:42 | Сообщение # 6790 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Swan) вот обзаведешься личной бородатой и усатой жизнью, и посмотришь, как оно рулит. ну по крайней мере издалека это красиво выглядет
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:42 | Сообщение # 6791 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (pet) ну по крайней мере издалека это красиво выглядет ага. ну, любуйся издалека соу фар)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:44 | Сообщение # 6792 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (pet) усы и борода рулят!х) целоваться ж непрятно! эээ *меня тут не было*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:46 | Сообщение # 6793 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*вдогонку* Quote (Schmetterling) целоваться ж непрятно! вот и я им о чем
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:47 | Сообщение # 6794 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Да нуууу! вот тебе и ну... а потом ещё и обижаются когда отказываешь Quote (Gisborne) Но это было легко, потому что мне только дай в руки карандаш и лист бумаги х) мне в принципе писать легко если я тему понимаю,да и свое перефразировать могу, тут вопрос в том,что помощи требует те,с кем ни в жисть не общалась.так и живем Quote (Gisborne) Так я ж должен буду всё это рассказывать, наизусть практически. но ты ж понимаешь это?Тогда можно и своими словами.Наша разрешает по учебнику да и зубрить главы никто не заставляет,типо главное чтоб понимали,а там и наизусть знать не надо
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:47 | Сообщение # 6795 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, возможно я тебе открою америку, но девушкам не нравятся бородатые мужчины. Так что немедленно побрейся.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:47 | Сообщение # 6796 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (pet) ну по крайней мере издалека это красиво выглядет В особенности, как представишь, как с этой бородой можно суп есть... Бритые мужчины однозначно лучше. Плюс ко всему, борода старит.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:47 | Сообщение # 6797 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) целоваться ж непрятно! красота требует жертв!хд
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:48 | Сообщение # 6798 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (pet) ,с кем ни в жисть не общалась.так и живем А если не общалась, то зачем помогать. Ты же не мать Тереза.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:49 | Сообщение # 6799 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) но девушкам не нравятся бородатые мужчины. не всем,милорд.отнюдь не всем) Quote (Cupressus) В особенности, как представишь, как с этой бородой можно суп есть... раньше ж не брились мужики и ничего,жили. имхо-в бороде нет ничего страшного+брутальности и суровости придает
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:50 | Сообщение # 6800 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) А если не общалась, то зачем помогать. Ты же не мать Тереза так попробуй это одноклассникам объясни.Они считают,что на контрольной принцип "написал сам-дай другому"
|
|
|
|