Болталка (#5)
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:29 | Сообщение # 6001 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Флим) - Бо шинши? - Чегоо? - Шинши?! - Н-ниеет... М-маргарет!.. lol мне оставалось только глазеть на все это. С глупым-глупым выражением.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:30 | Сообщение # 6002 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) Эй! когда были сумасшедшие белки с гранатами, я полицию не звала К белкам уже привыкли. а хомяки-это что-то новенькое Вливайся в ряды разрушителей людского спокойствия и равновесия! Quote (Gisborne) А что-нибудь помясистее есть? Ммм...хо...мяк? *невинно*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:30 | Сообщение # 6003 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) К белкам уже привыкли. а хомяки-это что-то новенькое wink Вливайся в ряды разрушителей людского спокойствия и равновесия! А кроликов берете?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:32 | Сообщение # 6004 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) эмм... пирог с мясом? Да тоже как-то не то... Quote (Флим) Вообще, перовй мыслью было "Стража!" biggrin Главное, на улице так не позвать Quote (Флим) почему-то вспомнился Малевич со своим квадратом... У Босха всё... куда как детальнее Quote (Margaret) Я тебе отослала фотки. Margaret, а тебе на злобу чего авик делать?) Quote (Флим) Ммм...хо...мяк? *невинно* Добрейшей души белочка ты, Флимми 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:33 | Сообщение # 6005 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) мне оставалось только глазеть на все это. С глупым-глупым выражением. Ты меня в кафе, когда я по телефону говорила, вспомни... такой мимимке Петросян обзавидуется ХДД Quote (Margaret) А кроликов берете? А, *махнула лапкой* страшно, но возьмем х) За планету страшно Х))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:33 | Сообщение # 6006 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Вливайся в ряды разрушителей людского спокойствия и равновесия! пусть кто-нибудь еще скажет, что не боится хомячков Quote Ммм...хо...мяк? *невинно* Чтооо? как ты можешь? *вспоминает* ты же мой кузин!!!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:33 | Сообщение # 6007 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, хмм, радикала, наверное.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:35 | Сообщение # 6008 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Добрейшей души белочка ты, Флимми во-во и с каждым днем все добрее и добрее 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:35 | Сообщение # 6009 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) хмм, радикала, наверное. Сейчас что-нибудь попробую придумать... Уж больно у него везде пафосное выражение лица х)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:35 | Сообщение # 6010 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) во-во и с каждым днем все добрее и добрее wink За что её и люблю 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:37 | Сообщение # 6011 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Главное, на улице так не позвать Черт, и мне тут же захотелось попробывать Quote (Gisborne) У Босха всё... куда как детальнее уаааа-ха-хаха детальнее... Но ведь никто не знает, какие детали в квадрате запрятаны Quote (Gisborne) Добрейшей души белочка ты, Флимми Ну дык Все для братца х) Quote (Vera) Чтооо? как ты можешь? *вспоминает* ты же мой кузин!!! А вот рыбки своих жрут! Ну да, мы, думаю, цивилизованнее рыбок... Quote (Vera) пусть кто-нибудь еще скажет, что не боится хомячков О! Надо будет ужастик снять!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:39 | Сообщение # 6012 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Но ведь никто не знает, какие детали в квадрате запрятаны tongue wink Я думаю, лучше нам и не знать... Quote (Флим) О! Надо будет ужастик снять! Хомячки-убийцы терроризируют Нью-Йорк...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:41 | Сообщение # 6013 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) во-во и с каждым днем все добрее и добрее у меня доброта с возрастом растет ХД или с самомнением... Do you love me? Quote (Gisborne) За что её и люблю Oh, you love me! Yeeess х))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:43 | Сообщение # 6014 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я думаю, лучше нам и не знать... Ну а почему? Почему это в Моно Лизе что-то вечно находят,а в квадрате нет!.. Может, ответы по твоей курсовой запрятаны именно там?! Quote (Gisborne) Хомячки-убийцы терроризируют Нью-Йорк... Мне уже, глядя на все голливудские фильмы, Нью-йорк жалко, честно говоря х)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:44 | Сообщение # 6015 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Сейчас что-нибудь попробую придумать... Уж больно у него везде пафосное выражение лица х) Ну дык. Он же тебе не хухры-мухры, а царь, понимаешь! Quote (Флим) Ты меня в кафе, когда я по телефону говорила, вспомни... lol такой мимимке Петросян обзавидуется ХДД Главное, что все это есть на фотках!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:48 | Сообщение # 6016 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ну дык. Он же тебе не хухры-мухры, а царь, понимаешь! Сидит и спойлерничает по следующим сериям Мерлина: Quote (Margaret) Главное, что все это есть на фотках! О,да! Спасибо, что напомнила)) тоже постараюсь сегодня х)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:49 | Сообщение # 6017 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Сидит и спойлерничает по следующим сериям Мерлина Эй, Флимми! Я не могу это читать, это нечестно! Я сначала на все сама хочу поглядеть.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:50 | Сообщение # 6018 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Пойду-ка я наводить порядок. А-то такой бедлам на столе, ой... Всем доброй ночи!!!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:51 | Сообщение # 6019 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Эй, Флимми! Я не могу это читать, это нечестно! Я сначала на все сама хочу поглядеть. да там общее)) честно-честно Х) никаких развязок или завязок. Просто кто появится. 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:52 | Сообщение # 6020 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Margaret, доброй, сестренка! Пойду-ка и я, что ли... мне снова есть захотелось! Ужас. Надо рот заклеить.. Всем удачи, фуфики! 
|
|
|
|