Болталка (#5)
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 14:13 | Сообщение # 6041 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ешь то, что ты обычно любишь... а за ентим придется топать в магазин... Quote (Gisborne) Сегодня утром иней был кругом и всюду, потом разгулялось, солнышко выглянуло. Но там, по-моему, всё равно холодно) значит, к нам придет скоро. эх...хочу апрель!
|
|
|
|
Nox
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 14:25 | Сообщение # 6042 |
|
Здрасти ))))) и снова я здесь ) любовь к РА сильнее оказалась, и здесь замечательные люди. жаль, что мне не удается оставаться здесь своей 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 15:01 | Сообщение # 6043 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Nox) жаль, что мне не удается оставаться здесь своей в смысле? что за странные мысли? аргументы в студию! 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 15:02 | Сообщение # 6044 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Nox, добрый день! Quote (Nox) жаль, что мне не удается оставаться здесь своей Это, простите, как??
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 15:03 | Сообщение # 6045 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Lena_Dark, привет =) Ну как, удалось вчера выучить что-нибудь?)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 15:07 | Сообщение # 6046 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Привет, Гиз Я осилила только написать английский.....Выучить - неа Буду сегодня пол ночи его учить, ну и ботанику, а то завтра Очень не хорошо будет.... А у тебя, что с курсовой??Она хотя бы в проекте???......хотя по аве видно другое 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 15:08 | Сообщение # 6047 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Буду сегодня пол ночи его учить, ну и ботанику, а то завтра Очень не хорошо будет.... *смотрит на часы* зачем же до ночи оттягивать удовольствие? 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 15:10 | Сообщение # 6048 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) *смотрит на часы* зачем же до ночи оттягивать удовольствие? Потому что, через часик я в общежитие уезжаю......Там нужно вещи разобрать и все такое, а вот потом...может быть....и начать задания делать 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 15:11 | Сообщение # 6049 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena_Dark) Я осилила только написать английский.... О, я тоже английский сделал. Думал, что к трём текстам учить кучу слов придётся, а оказалось, что моего словарного запаса хватает, чтобы вообще ничего не учить Quote (Lena_Dark) Буду сегодня пол ночи его учить, ну и ботанику, а то завтра Очень не хорошо будет.... Вспомнить бы ещё, по какой неделе мы учимся... верхняя или нижняя... Верхняя! О, ну у меня завтра более-менее нормальное расписание. Хотя статистика последней парой несколько угнетает х) К тому же я за неё ещё даже не садился Quote (Lena_Dark) А у тебя, что с курсовой??Она хотя бы в проекте???......хотя по аве видно другое biggrin Ава немного привирает Я написал вчера один подпункт первой главы 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 15:12 | Сообщение # 6050 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) а вот потом...может быть....и начать задания делать ...в надежде на молодого аспиранта по ботанике? 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 15:15 | Сообщение # 6051 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) а оказалось, что моего словарного запаса хватает, чтобы вообще ничего не учить а я свой пополняю такими словами, как: "последствия операции", "грибковая инфекция", "побочный эффект от антибиотиков". чтобы нашим двум экспатам в красках объяснить, какого меня не было хренову тучу времени на работе 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 15:24 | Сообщение # 6052 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Gisborne) О, я тоже английский сделал. Думал, что к трём текстам учить кучу слов придётся, а оказалось, что моего словарного запаса хватает, чтобы вообще ничего не учить Вот поэтому я как-то собо не парюсь над ним)))) Quote (Gisborne) Вспомнить бы ещё, по какой неделе мы учимся... верхняя или нижняя... Верхняя! О, ну у меня завтра более-менее нормальное расписание. Хотя статистика последней парой несколько угнетает х) К тому же я за неё ещё даже не садился Да вот это вопрос хороший...... Я помню, что там 2 ботаники и английский. Вроде все...Ты за статистику, а я за ботанику Quote (Gisborne) Ава немного привирает Я написал вчера один подпункт первой главы Оу..Ну это уже прогресс  Добавлено (07.11.10, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Swan) ...в надежде на молодого аспиранта по ботанике? ага. Он мой стимул  Добавлено (07.11.10, 15:24) --------------------------------------------- К сожалению, мне пора идти! Всем хорошего настроения!! Swan, выздоравливай скорее!! Гиз, удачи с курсовой! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 15:24 | Сообщение # 6053 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а я свой пополняю такими словами, как: "последствия операции", "грибковая инфекция", "побочный эффект от антибиотиков". чтобы нашим двум экспатам в красках объяснить, какого меня не было хренову тучу времени на работе М-да, не весело... Quote (Lena_Dark) Я помню, что там 2 ботаники и английский. Вроде все...Ты за статистику, а я за ботанику biggrin У нас по статистике преподавательница хорошая, она знает, что мы ни черта не понимаем и потому лояльно к нам относится Quote (Lena_Dark) Оу..Ну это уже прогресс Да, я тоже так считаю 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 15:24 | Сообщение # 6054 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Lena_Dark, и тебе удачи! 
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 17:29 | Сообщение # 6055 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Доброго вечера всем! 
rinascero'
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 17:30 | Сообщение # 6056 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
BrunoScuri, добрый вечер!
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 17:36 | Сообщение # 6057 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Vera, здравствуйте, мадемуазель. ) Что тут новенького слышно?
rinascero'
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 17:38 | Сообщение # 6058 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Что тут новенького слышно? Да много чего новенького! Дела идут А вы как поживаете?
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 17:39 | Сообщение # 6059 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Доброго времени суток всем *у кого кстати сколько на часиках*? Как настроение? Как провели выходные
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 17:43 | Сообщение # 6060 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
PoloKeira, привееет! Сколько лет сколько зим!!! Как жизнь? Quote *у кого кстати сколько на часиках*? а я свои все никак не переведу Quote Как провели выходные Хорошо, правда выспаться так и не получилось(
|
|
|
|