Болталка (#5)
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:07 | Сообщение # 6021 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
Замечания: |
|
141 |
|
Quote А вот рыбки своих жрут! Ну да, мы, думаю, цивилизованнее рыбок... вот-вот не забывааай об этом Quote О! Надо будет ужастик снять! ага "Зловесчие грызуны" Quote Хомячки-убийцы терроризируют Нью-Йорк... почему Нью-Йорк? - Ноттингем... 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 12:05 | Сообщение # 6022 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Ура! Радикал заработал! Надолго ли...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:08 | Сообщение # 6023 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Феде... эээ... Федерико, что ли... ПРИИИИИНЦ!!! Ты тут где-то шатаешься, а мне так скуууучно 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:10 | Сообщение # 6024 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Gisborne, воскресенье, а тебе заняться нечем? Оо *пытается разворотить ножом гранат*
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:12 | Сообщение # 6025 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) воскресенье, а тебе заняться нечем? Именно за воскресенье я и должен сделать куууучу всего, но мне так леееень Quote (hoodманка) *пытается разворотить ножом гранат* Ммм... гранааат Тоже, кстати, где-то на балконе лежит... надо бы его того-этого...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:14 | Сообщение # 6026 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Именно за воскресенье я и должен сделать куууучу всего, но мне так леееень Та же фигня -________________________- Quote (Gisborne) Ммм... гранааат Даа, гранаааат *раздраженно долбит по фрукту ножом* Крепкий, блин, попался ><
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:17 | Сообщение # 6027 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hoodманка) Даа, гранаааат *раздраженно долбит по фрукту ножом* Крепкий, блин, попался >< *вспоминает про догнивающий на кухне гранат* а мы тут пытаемся скачать фильм "Леди в цементе". киноклассика. а никто не раздает!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:18 | Сообщение # 6028 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Та же фигня -________________________- Во-во... *взял чашку чая с гренками и сел в кресло* Quote (hoodманка) *раздраженно долбит по фрукту ножом* Крепкий, блин, попался >< Ты уверена, что это гранат, а не... кокос?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:19 | Сообщение # 6029 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) взял чашку чая с гренками это...как? гренки в чае? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:19 | Сообщение # 6030 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, добрдень. Quote (Swan) а мы тут пытаемся скачать фильм "Леди в цементе". киноклассика. а никто не раздает! Гады они, люди не раздающие *я искренне попытался сделать эту фразу минимально пошлой*
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:20 | Сообщение # 6031 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Swan) "Леди в цементе". Похоже на название какой-нибудь книги Донцовой х) Quote (Gisborne) Ты уверена, что это гранат, а не... кокос? *додолбился до появления красной капли на фрукте* Да не, гранат вроде... Если я себе палец, конечно, не прорубил, то это сок х)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:20 | Сообщение # 6032 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) blink это...как? гренки в чае? biggrin Я так и знал, что кто-нибудь придерётся В желудке именно так оно и будет)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:21 | Сообщение # 6033 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) *додолбился до появления красной капли на фрукте* Да не, гранат вроде... Если я себе палец, конечно, не прорубил, то это сок х) Кровавые гранаты или как я отрезал себе палец.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:31 | Сообщение # 6034 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) добрдень. првт Quote (Gisborne) Гады они, люди не раздающие *я искренне попытался сделать эту фразу минимально пошлой* ты знаешь, мне уже месяц не до подобных мыслей. к вящему огорчению моего мужа Quote (hoodманка) Похоже на название какой-нибудь книги Донцовой х) не, это именно классика. мужа сподвигло то, что он вчера весь день с цементным раствором возился Quote (Gisborne) В желудке именно так оно и будет) а я вот не могу заставить себя поесть. ничего не хочется 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:32 | Сообщение # 6035 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Кровавые гранаты или как я отрезал себе палец. у вас тут расчлененка пошла! после "Декстера" это принимает особенный окрас 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:45 | Сообщение # 6036 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ты знаешь, мне уже месяц не до подобных мыслей. А сама недавно уверяла меня в пошлости чего-то-там, хотя я её в упор не видел Quote (Swan) а я вот не могу заставить себя поесть. ничего не хочется Ну, может, попозже захочется. Вечно голодать организм не сможет, так что рано или поздно...))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:47 | Сообщение # 6037 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А сама недавно уверяла меня в пошлости чего-то-там, хотя я её в упор не видел это было на автомате Quote (Gisborne) Ну, может, попозже захочется. Вечно голодать организм не сможет, так что рано или поздно...)) я этого "рано или поздно" уж 3 недели жду 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:50 | Сообщение # 6038 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) это было на автомате biggrin Ну вот, значит, ещё не все извращашки разбежались Quote (Swan) я этого "рано или поздно" уж 3 недели жду Ну и дела... Тогда пихай в себя силой, что ещё остаётся?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 13:53 | Сообщение # 6039 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну вот, значит, ещё не все извращашки разбежались они у меня перенеслись на высший, духовный уровень. до плотского не опускаются Quote (Gisborne) Тогда пихай в себя силой, что ещё остаётся? придется...вот сижу и думаю - чего бы мне такого хотелось? а в том-то и дело, что ничего! а это ненормально! я ж люблю покушать!!! кстати, у вас как с погодой? у нас какой-то ренессанс прям, 15 градусов, солнышко, все дела. на ночь даже батарею перекрывали - невозможно спать в такой духоте. во природа прикалывается.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 14:12 | Сообщение # 6040 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) придется...вот сижу и думаю - чего бы мне такого хотелось? а в том-то и дело, что ничего! а это ненормально! я ж люблю покушать!!! Ешь то, что ты обычно любишь... Quote (Swan) кстати, у вас как с погодой? у нас какой-то ренессанс прям, 15 градусов, солнышко, все дела. на ночь даже батарею перекрывали - невозможно спать в такой духоте. во природа прикалывается. Сегодня утром иней был кругом и всюду, потом разгулялось, солнышко выглянуло. Но там, по-моему, всё равно холодно)
|
|
|
|