Болталка (#5)
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:16 | Сообщение # 5981 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Флим) Это странноватый, жутко пафосный и ржаачный царек из "Мерлина" Да, думаю, жутко ржачным он стал именно для нас с тобой, систер.) Quote (Gisborne) Но я этой функции никогда не доверял Вот сейчас и испробуем ее!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:16 | Сообщение # 5982 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote А ты оставайся с позитивным хомяком ну и останусь Quote Vera, ты опять буянишь? Не опять, а снова Quote Это странноватый, жутко пафосный и ржаачный царек из "Мерлина" Царь зайцев?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:17 | Сообщение # 5983 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) *гладит упатанное брюшко* А кому щас легко? Ну, продолжаем про дедушку и озеро? biggrin biggrin Ой, нет, я отказался от этой идеи, хоть она мне и безумно нравится, но, боюсь, преподавательница не оценить... Хотя это первая преподавательница с хорошим (а иногда и жёстким) чувством юмора. И она нас периодически стебёт так нехило 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:18 | Сообщение # 5984 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Я вспомнила, как когда все менялись на польке, я наткнулась на бородатого дядьку с кружкой пива, а тебе показалось, что он мне нравится. Ну ты что-то сказала, а мне послышалось "Он мне нравится!". Вах, думаю, ничего себе, пропустила я что-то в воспитании сестренки А вообще, мне в этой же польке обе ноги отдавили х) А я думала, такое только на аниме-пати возможно *смеется*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:18 | Сообщение # 5985 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Вот сейчас и испробуем ее! Мочи! Quote (Vera) ну и останусь tongue Уря! х)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:18 | Сообщение # 5986 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, ах, она не пересылает картинки! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:19 | Сообщение # 5987 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Margaret, тогда адрес почты оттуда копируй (если он есть) и пиши мне с почты своей.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:20 | Сообщение # 5988 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я сейчас кого-нибудь покусаю...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:21 | Сообщение # 5989 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Да, думаю, жутко ржачным он стал именно для нас с тобой, систер.) *пытается не заржать* Из-за твоей артистичности, милая! Мне оставалось просто подыграть Quote (Vera) Не опять, а снова Ааа! Полиция! Тут сумасшедшие хомяки с гранатами! Quote (Gisborne) Ой, нет, я отказался от этой идеи, хоть она мне и безумно нравится, но, боюсь, преподавательница не оценить... Хотя это первая преподавательница с хорошим (а иногда и жёстким) чувством юмора. Ну тогда тебе в помощь остаются только шампусик и Ади! *развела лапками* 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:22 | Сообщение # 5990 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я сейчас кого-нибудь покусаю... О_о Тортик?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:23 | Сообщение # 5991 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, пф, если бы. Скинь мне в ЛС свой адрес, пожалуйста. Quote (Флим) Ну ты что-то сказала, а мне послышалось "Он мне нравится!". Вах, думаю, ничего себе, пропустила я что-то в воспитании сестренки biggrin А вообще, мне в этой же польке обе ноги отдавили х) А я думала, такое только на аниме-пати возможно *смеется* Кхах, он очень ржачный был, почти как Шинши.)))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:23 | Сообщение # 5992 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Ааа! Полиция! Тут сумасшедшие хомяки с гранатами! А у нас разве уже полиция? Я думал, что ещё милиция Quote (Флим) Ну тогда тебе в помощь остаются только шампусик и Ади! *развела лапками* biggrin *Выползает из-под стола* Босх мне в помощь...
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:23 | Сообщение # 5993 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Ааа! Полиция! Тут сумасшедшие хомяки с гранатами! Эй! когда были сумасшедшие белки с гранатами, я полицию не звала 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:24 | Сообщение # 5994 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я сейчас кого-нибудь покусаю... *прячется* Quote (Флим) *пытается не заржать* Из-за твоей артистичности, милая! Мне оставалось просто подыграть Нет-нет, главная заслуга того розового кролика на троне!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:25 | Сообщение # 5995 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А что-нибудь помясистее есть? Quote (Margaret) Скинь мне в ЛС свой адрес, пожалуйста. Ушло.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:25 | Сообщение # 5996 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote А у нас разве уже полиция? Я думал, что ещё милиция какая разница, тут ни милиция, ни полиция не поможет 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:26 | Сообщение # 5997 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) какая разница, тут ни милиция, ни полиция не поможет biggrin Орудие массового поражения...
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:26 | Сообщение # 5998 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote А что-нибудь помясистее есть? эмм... пирог с мясом?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:27 | Сообщение # 5999 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Кхах, он очень ржачный был, почти как Шинши.))))) - Бо шинши? - Чегоо? - Шинши?! - Н-ниеет... М-маргарет!.. Quote (Gisborne) А у нас разве уже полиция? Я думал, что ещё милиция Вообще, перовй мыслью было "Стража!" Quote (Gisborne) *Выползает из-под стола* Босх мне в помощь... почему-то вспомнился Малевич со своим квадратом...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:27 | Сообщение # 6000 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
|
|
|
|