Болталка (#5)
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:06 | Сообщение # 5961 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Флим, аааа, ты его уже ставила на авик и я ещё хотел удивиться, но ты его на белочку сменила 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:07 | Сообщение # 5962 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) *Давится от смеха* А как это связано с учётом оплаты труда? А кто сказал, что дедушка забесплатно повел меня плавать?! Думаешь, ему это ни оплаты, ни труда не стоило? х))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:07 | Сообщение # 5963 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Лису еще не играла! Но играла березу в детской сказке... А я капусту. А, я еще Красную шапочку! *вспомнила бретонский танец* Quote (Флим) ща, авик сменю на пару секунд ХД Уааа!!! Это ж... мвахах... это ж... ОН!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:08 | Сообщение # 5964 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Gisborne, агась, белка с гитарой круче х) но этот крол у меня ассоциируется с Ценродом ХДД
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:08 | Сообщение # 5965 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) А кто сказал, что дедушка забесплатно повел меня плавать?! Думаешь, ему это ни оплаты, ни труда не стоило? х)) Всё, мне плохо х)))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:08 | Сообщение # 5966 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) со своим мужиком Кхм, как-то странно звучит. Quote (Gisborne) я тебе сделаю Счас найду и перешлю тебе.))
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:08 | Сообщение # 5967 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Делай сразу два - буду очень тебе признательна! лучше сразу три Quote Тааак, с чем там тортики были??! С гранатами? Quote Там, вон, на стеночке очень укусные вишенки со сливками..... *соскребает со стен*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:09 | Сообщение # 5968 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) но этот крол у меня ассоциируется с Ценродом ХДД Знал бы я ещё кто... что это...
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:09 | Сообщение # 5969 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) С потолочка? Тааак, с чем там тортики были??! И с клубничкой, и с вишенкой..Ням-ням-ням. Спасибо тебе К сожалению, я должна идти. Все-таки, свой непослушный разум я уговорила делать задания....после ванной и чашки чая Всем удачи, и пока!!! Целую в щечку, мои хорошие 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:09 | Сообщение # 5970 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Флим, ой мааа! Эт кто?
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:10 | Сообщение # 5971 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Lena_Dark, успехов!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:10 | Сообщение # 5972 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) А я капусту. А, я еще Красную шапочку! *вспомнила бретонский танец* Воротцаааа! *прыгает* Quote (Margaret) Уааа!!! Это ж... мвахах... это ж... ОН! Скорее, это ОНО Я еще Ланса- Цискаридзе нашла, как обещала)..ждем, когда радикал успокоится ХД
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:10 | Сообщение # 5973 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Знал бы я ещё кто... что это... Дядька на моей аве. Lena_Dark, удачи и сладких снов! Хотя... с таким обилием тортиков тебе сладкие сны точно обеспечены.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:11 | Сообщение # 5974 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Кхм, как-то странно звучит. Ну я не без двусмысленности сказал, да Quote (Margaret) Счас найду и перешлю тебе.)) Почту мою знаешь? Quote (Vera) лучше сразу три biggrin А ты оставайся с позитивным хомяком 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:11 | Сообщение # 5975 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Воротцаааа! *прыгает* Я вспомнила, как когда все менялись на польке, я наткнулась на бородатого дядьку с кружкой пива, а тебе показалось, что он мне нравится. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:12 | Сообщение # 5976 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Lena_Dark, удачи)) Quote (Margaret) Дядька на моей аве. Он из "Мерлина"? Или I am totally wrong? 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:14 | Сообщение # 5977 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну я не без двусмысленности сказал, да Хитрый Беггинс! Quote (Gisborne) Почту мою знаешь? Нет. Но могу через функцию " Написать письмо пользователю" отослать.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:14 | Сообщение # 5978 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Всё, мне плохо х))) *гладит упатанное брюшко* А кому щас легко? Ну, продолжаем про дедушку и озеро? Vera, ты опять буянишь? Quote (Lena_Dark) К сожалению, я должна идти. Все-таки, свой непослушный разум я уговорила делать задания....после ванной и чашки чая Плодотворных занятий! Удачи, Lena_Dark! =) Quote (Vera) Флим, ой мааа! Эт кто? Это странноватый, жутко пафосный и ржаачный царек из "Мерлина" 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:15 | Сообщение # 5979 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Нет. Но могу через функцию " Написать письмо пользователю" отослать. Попробуй так. Но я этой функции никогда не доверял 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:15 | Сообщение # 5980 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Он из "Мерлина"? Или I am totally wrong? Да-да, именно оттуда. Ю`в гот зе поинт.
|
|
|
|