Болталка (#5)
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:58 | Сообщение # 5941 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Флим) Ты уверен, что хочешь, чтобы тебе курсовую писали обожравшиеся белки,а? Зато у меня будет самая эксклюзивная курсовая. Такой точно ни у кого больше не будет 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:58 | Сообщение # 5942 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Блииииин, а чё, радикал сдох? видимо... кажется, он уже давно сдох 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:58 | Сообщение # 5943 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena_Dark) Боюсь даже представить что именно......хД Ну, самое приличное там было именно что бухло Quote (Vera) видимо... кажется, он уже давно сдох wink Да не, он сегодня ещё нормально работал.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:59 | Сообщение # 5944 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Даешь позитив! *смотрит на авик* Особенно в поддержку Гиззу х) ну так, в преддверии сессии позитив оочень нужен!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:59 | Сообщение # 5945 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Флимми, ты хоть понимаешь, на что ты меня обрекаешь? х) Мммм....писание курсовой вместе с пьяной Ади?! Quote (Lena_Dark) Аааааааа, ........Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Гм. гм... Надо же..обычно меня ругали Lena_Dark, твой позитив мне очень нравится! Quote (Gisborne) Блииииин, а чё, радикал сдох? А я уже полчаса как хочу себе подпись поменять... Вот он зараза х) Агась( а я не могу кролика показать...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:00 | Сообщение # 5946 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Блииииин, а чё, радикал сдох? А я уже полчаса как хочу себе подпись поменять... Вот он зараза х) Ага, у меня тоже с ним проблемы были. Негодяй!!! Quote (Флим) *хохочет* Между прочим, из меня просто никакущий воробей! wink Надо будет примерить другое амплуа) Не хочешь лисой стать? Будем братец-Лис и братец-Кролик. 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:01 | Сообщение # 5947 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Да не, он сегодня ещё нормально работал. ну незнааю... у меня он уже давно не работает... 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:01 | Сообщение # 5948 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Мммм....писание курсовой вместе с пьяной Ади?! Как минимум Quote (Флим) Агась( а я не могу кролика показать... Что за кролик?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:02 | Сообщение # 5949 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Агась( а я не могу кролика показать... *глаза по пять рублей* А? Какой такой кролик? *подозрительно косится*
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:02 | Сообщение # 5950 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Ага, у меня тоже с ним проблемы были. Негодяй!!! Теперь мне нужен авик, где будут написаны проклятья в адрес радикала 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:02 | Сообщение # 5951 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Gisborne) Ну, самое приличное там было именно что бухло Ну хоть что-то приличное........ Quote (Флим) Гм. гм... Надо же..обычно меня ругали Lena_Dark, твой позитив мне очень нравится! Так ты представь, сколько времени я буду эти тортики со стеночек потолочка слизывать!!Это ж так весело 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:02 | Сообщение # 5952 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) Мммм....писание курсовой вместе с пьяной Ади?! Quote (Gisborne) Как минимум я ваще...пост пшла писать хД
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:02 | Сообщение # 5953 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Зато у меня будет самая эксклюзивная курсовая. Такой точно ни у кого больше не будет Ну, значт, так... Запсывай, пыка мысля прет!.. Когда мине былло 7 лэт, дедушка пвел меня плвать на озеро... Quote (Vera) ну так, в преддверии сессии позитив оочень нужен! И тебе? *распаковывает пачки с позитивом*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:03 | Сообщение # 5954 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote ( Lena_Dark) я буду эти тортики со стеночек потолочка слизывать!!Это ж так весело давай, я тебе помогу 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:05 | Сообщение # 5955 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Теперь мне нужен авик, где будут написаны проклятья в адрес радикала Делай сразу два - буду очень тебе признательна! Мне тоже такой нужОн.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:05 | Сообщение # 5956 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Не хочешь лисой стать? Будем братец-Лис и братец-Кролик. Уаааа Лису еще не играла! Но играла березу в детской сказке... Quote (Gisborne) Что за кролик? Quote (Margaret) *глаза по пять рублей* А? Какой такой кролик? *подозрительно косится* ща, авик сменю на пару секунд ХД Quote (Lena_Dark) Так ты представь, сколько времени я буду эти тортики со стеночек потолочка слизывать!!Это ж так весело С потолочка? Тааак, с чем там тортики были??! Quote (Adelaida) я ваще...пост пшла писать хД Удачи ХДД
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:05 | Сообщение # 5957 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) я ваще...пост пшла писать хД Иди, пиши. Мы ж не держим Quote (Флим) Ну, значт, так... Запсывай, пыка мысля прет!.. Когда мине былло 7 лэт, дедушка пвел меня плвать на озеро... *Давится от смеха* А как это связано с учётом оплаты труда?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:05 | Сообщение # 5958 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) давай, я тебе помогу А давай)))Мне не жалко Там, вон, на стеночке очень укусные вишенки со сливками..... 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:06 | Сообщение # 5959 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Делай сразу два - буду очень тебе признательна! Мне тоже такой нужОн. А ты мне материал со своим мужиком дай - я тебе сделаю Quote (Флим) ща, авик сменю на пару секунд ХД Ждём-с))
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:06 | Сообщение # 5960 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
ну естессно, у меня через две недели сессия Quote *распаковывает пачки с позитивом* ААА! Спасибо!
|
|
|
|