Болталка (#5)
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:31 | Сообщение # 5901 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) *дает Аде бутылочку шампанского* А может еще чего??? *шепотом* А может, без бутылки ей ? ХД Quote (Lena_Dark) А теперь орешки запихивай Ща, щеки немного пройдут а то думала морда треснет. Моя подруга запихнула 15! 15!!! О_о Quote (Lena_Dark) Я тожА так хачу!!! *поставила второй торт* Присоединяйся! Quote (Gisborne) Всё, я поставил авик, который будет напоминать всем и каждому, что он что-то не сделал х) А, ты думаешь, тебя все сразу корить станут, и ты быстрее за работу возьмешься? Quote (Gisborne) Какая классная игра Ага, сижу, бллин, и думаю: 18 лет девочке... 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:33 | Сообщение # 5902 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) Флим, бееееелка хД Из нас выйдет шикарная метал-группа хД Я, чур, буду делать "дан-дан!" ХДД
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:35 | Сообщение # 5903 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (hoodманка) *грустно посмотрел на авик, так же грустно взглянул на аудио-курс биологии за 6 класс* hoodманка, не грусти присоединяйся к нам!!!!МЫ сегодня гуляем!!!! Quote (Флим) *шепотом* А может, без бутылки ей ? ХД Неаа, Аде шампусик!!!!!!!хДД Quote (Флим) Ща, щеки немного пройдут а то думала морда треснет. Моя подруга запихнула 15! 15!!! О_о Пусть они быстрее проходят. Quote (Флим) *поставила второй торт* Присоединяйся! Гы, гы...... *упала мордой в подставленный торт* Как жа здороваааа!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:35 | Сообщение # 5904 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) *грустно посмотрел на авик, так же грустно взглянул на аудио-курс биологии за 6 класс* *Прискорбно посмотрел на стопку учебников* Quote (Lena_Dark) Он теперь самый большо ПЛЮС!!! love А у нас ни одного симпатичного препода... Только классические преподши в красных платьях с глубокими вырезами и на шпильках х)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:36 | Сообщение # 5905 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Гы, гы...... *упала мордой в подставленный торт* Как жа здороваааа!!!!!!!!!!!!!! ...как нужно мало человек для щастья Quote (Lena_Dark) Неаа, Аде шампусик!!!!!!!хДД Она и так веселая и довольная жизнью ХД Правда, Адюля? х)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:38 | Сообщение # 5906 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Lena_Dark) не грусти присоединяйся к нам!!!!МЫ сегодня гуляем!!!! Ну я, собсна, чисто для успокоения совести поангстил - мол, хотел позаниматься, но не смог, была важная причина х)))
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:38 | Сообщение # 5907 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) Я, чур, буду делать "дан-дан!" ХДД а я тада "Бабарам" хД Это самый сексуальный звук хДДД Quote (Gisborne) Только классические преподши в красных платьях с глубокими вырезами и на шпильках х) *Чуть не подавилась яблочком* ты им про меня случаем не рассказывал? хД
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:39 | Сообщение # 5908 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) ты издеваешься? хДДДДДДД Это пытка, а не авик хД Ну вот пусть теперь Лукас всех корит своей грустной задумчивостью х) Quote (Adelaida) *Завалилась* Гисборн! хД Рррр... А говоришь - не пьёшь, а сама уже вон с ног валится. Quote (Флим) Моя подруга запихнула 15! 15!!! Фигасе... И как она умудрилась? оО Quote (Флим) А, ты думаешь, тебя все сразу корить станут, и ты быстрее за работу возьмешься? Я думаю, что мне надоест в конечном счёте смотреть на этот авик, но, чтобы его сменить, надо будет написать курсовую. Вот я её и напишу. Логика! Quote (Флим) Ага, сижу, бллин, и думаю: 18 лет девочке... Нормааааально. То ли ещё будет 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:39 | Сообщение # 5909 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Gisborne) А у нас ни одного симпатичного препода... Только классические преподши в красных платьях с глубокими вырезами и на шпильках х) Я тоже так думала, до тех пор пока вместо ботанички-терминаторши пришел красивенький совсем молоденький биолог.....ах..ах Как же хорошо, что мужа моего тут нет. хД А то бы он тут......
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:40 | Сообщение # 5910 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) а я тада "Бабарам" хД Это самый сексуальный звук хДДД Ади, думаю, если мы с тобой выйдем и будем орать: "Данадан!" и "Бабарам!" это на метал не потянет нам вокал нужен х)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:40 | Сообщение # 5911 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) *Чуть не подавилась яблочком* ты им про меня случаем не рассказывал? хД Делать мне больше нечего)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:42 | Сообщение # 5912 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Фигасе... И как она умудрилась? оО Можно я не буду показывать? Quote (Gisborne) Я думаю, что мне надоест в конечном счёте смотреть на этот авик, но, чтобы его сменить, надо будет написать курсовую. Вот я её и напишу. Логика! Табу? Напишу курсовыю-смени авик? Железно Quote (Gisborne) Нормааааально. То ли ещё будет Да...то ли еще было...ХД
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:44 | Сообщение # 5913 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Можно я не буду показывать? Нуууу... лаааадно)) Quote (Флим) Табу? Напишу курсовыю-смени авик? wink Железно biggrin Ага. Разве только авик будет ещё мрачнее по мере того, ка будет приближаться дата сдави курсовой х) Ну там, кровь из носа, пистолет в руке... Quote (Флим) Да...то ли еще было...ХД Белка пошла в разнос х))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:44 | Сообщение # 5914 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hoodманка) Она и так веселая и довольная жизнью ХД Правда, Адюля? х) даааааа хД Quote (Gisborne) Ну вот пусть теперь Лукас всех корит своей грустной задумчивостью х) Не думаю, что это поможет мне доделать презентацию хД Quote (Gisborne) А говоришь - не пьёшь, а сама уже вон с ног валится. Вот не надо хД Это ты виноват х)) Quote (Флим) Ади, думаю, если мы с тобой выйдем и будем орать: "Данадан!" и "Бабарам!" это на метал не потянет biggrin нам вокал нужен х) *глянула на свой авик* думаю, я справлюсь хД Quote (Gisborne) Делать мне больше нечего) Ну как всегда 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:44 | Сообщение # 5915 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) ...как нужно мало человек для щастья Сейчас мне и правда тортика не хватает....... Quote (Флим) Она и так веселая и довольная жизнью ХД Правда, Адюля? х) А она в кубе веселая будет Quote (hoodманка) Ну я, собсна, чисто для успокоения совести поангстил - мол, хотел позаниматься, но не смог, была важная причина х))) А ты все равно присоединяйся!!!!! 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:44 | Сообщение # 5916 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Всем доброго вечера!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:46 | Сообщение # 5917 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Margaret, ооооо, крутой мужик пришёл х) Quote (Adelaida) Не думаю, что это поможет мне доделать презентацию хД Тебе - не поможет, а вот мне - обязан Quote (Adelaida) Вот не надо хД Это ты виноват х)) Опять я виноват! Вечно я во всём виноват.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:46 | Сообщение # 5918 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Нуууу... лаааадно)) Сам не пробывал? Х) Quote (Gisborne) Ага. Разве только авик будет ещё мрачнее по мере того, ка будет приближаться дата сдави курсовой х) Ну там, кровь из носа, пистолет в руке... О_О Людиии! Давайте напряжем Гиззи! Пусть он уже пишет ХДД Мне страшно Х) Quote (Gisborne) Белка пошла в разнос х)) я, по-моему, оттуда по жизни не вылезаю 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:46 | Сообщение # 5919 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Margaret, Бейба...бейба-Ценред хД *Кавай* х))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:47 | Сообщение # 5920 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |