Болталка (#5)
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 04.11.10, 17:54 | Сообщение # 5881 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
Замечания: |
|
214 |
Награды: |
1 |
|
Quote (hoodманка) , даж лицо не мое Оо *вызывает психушку*
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 04.11.10, 17:56 | Сообщение # 5882 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Adelaida) *вызывает психушку* Эй-эй-эй! Эт ты своему компу врача вызывай, у меня-то все нормально было хЪ
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:01 | Сообщение # 5883 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
*Мается* Ну как, ну как заставить себя писать курсовую?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:05 | Сообщение # 5884 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) *Мается* Ну как, ну как заставить себя писать курсовую? *вальяжно отваливается на кресло* Ох, не знаю, Гиззя х). Ты хоть учисся, а я даже за каникулы не смогла ни черта сделать. *мордой в торт* но мине харашооо
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:06 | Сообщение # 5885 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Да, Гиз, у меня почти таже ситуация......Столько всего нужно сделать и выучить, а желания нету.....Да и сил...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:07 | Сообщение # 5886 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Флимми!!! *обнял и чмокнул в щёчку* Ещё раз с Днюхой)) Quote (Флим) Ты хоть учисся *Кашлянул в кулак* Дооо, конечно, учусь)) Quote (Флим) а я даже за каникулы не смогла ни черта сделать. *мордой в торт* но мине харашооо Да лаааадно, тебе-то сейчас можно дурака повалять))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:07 | Сообщение # 5887 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) *мордой в торт* но мине харашооо Вот так нужно писать курсовую!!!!! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:08 | Сообщение # 5888 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena_Dark) Да, Гиз, у меня почти таже ситуация......Столько всего нужно сделать и выучить, а желания нету.....Да и сил... Lena_Dark, чё делать-то будем? Как убить в себе лень? Хотя, я знаю как... Надо отрубить интернет х) Но тогда я не смогу найти нужный для курсовой материал...
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:12 | Сообщение # 5889 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Gisborne) Lena_Dark, чё делать-то будем? Как убить в себе лень? Хотя, я знаю как... Надо отрубить интернет х) Но тогда я не смогу найти нужный для курсовой материал... Это конечно хороший вариант, но я не смогу перевести задания с английского...... Давай-ка мы чего-нить еще придумаем *достает чашки с чаем и кучу шАкАладных конфет* А белочке - орешки 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:13 | Сообщение # 5890 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena_Dark) Это конечно хороший вариант, но я не смогу перевести задания с английского...... Чёрт, мне же тоже надо английский перевести... 3 текста... и кучу упражнений... Quote (Lena_Dark) Давай-ка мы чего-нить еще придумаем happy happy *достает чашки с чаем и кучу шАкАладных конфет* Да нафиг всё! Выпьем... чего-нибудь, где же кружка?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:16 | Сообщение # 5891 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Gisborne) Да нафиг всё! Выпьем... Правда, давай...Пусть мне в понедельник на английском и ботанике хреновА будет, зато сейчас хорошооооо 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:16 | Сообщение # 5892 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena_Dark) Правда, давай...Пусть мне в понедельник на английском и ботанике хреновА будет, зато сейчас хорошооооо biggrin До понедельника ещё долго, так что гуляеееееем!!! 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:19 | Сообщение # 5893 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Gisborne) До понедельника ещё долго, так что гуляеееееем!!! Гуляем, еееххуууууу!!!!!!!! *Дает Гизу бутылку шампанского, а другую берет себе* Гуляем!!! Ахх, а может даже в понедельник ботанику опять будет вести аспирант-красавчик??.......
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:20 | Сообщение # 5894 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) гуляеееееем уууу *залезла на стол, как по команде* хД
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:20 | Сообщение # 5895 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Флимми!!! *обнял и чмокнул в щёчку* Ещё раз с Днюхой)) *расцвела* *взобралась на плечо* Обисапс, пуся! Quote (Gisborne) *Кашлянул в кулак* Дооо, конечно, учусь)) Вот не верю, что нет! Quote (Gisborne) Да лаааадно, тебе-то сейчас можно дурака повалять)) Ага, до понедельника *снова мордой в торт* Quote (Lena_Dark) Давай-ка мы чего-нить еще придумаем *достает чашки с чаем и кучу шАкАладных конфет* А белочке - орешки Ниееет! Белка и так неприлично обожралась! Мы играли в игру "Толстощекий губошлеп". Запихивали по очереди карамельки в рот и произносили "Толстощекий губошлеп". На 11 карамельке я сломалась 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:24 | Сообщение # 5896 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Adelaida) уууу *залезла на стол, как по команде* хД *дает Аде бутылочку шампанского* А может еще чего??? Quote (Флим) Ниееет! Белка и так неприлично обожралась! Мы играли в игру "Толстощекий губошлеп". Запихивали по очереди карамельки в рот и произносили "Толстощекий губошлеп". На 11 карамельке я сломалась А теперь орешки запихивай Quote (Флим) Ага, до понедельника *снова мордой в торт* Я тожА так хачу!!! а потом облизываться 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:26 | Сообщение # 5897 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Всё, я поставил авик, который будет напоминать всем и каждому, что он что-то не сделал х) Quote (Lena_Dark) Гуляем, еееххуууууу!!!!!!!! *Дает Гизу бутылку шампанского, а другую берет себе* Гуляем!!! Дык, я ж не пью... Ну да фиг! Quote (Lena_Dark) Ахх, а может даже в понедельник ботанику опять будет вести аспирант-красавчик??....... Воооот. Во всём ищи свои плюсы Quote (Adelaida) уууу *залезла на стол, как по команде* хД *Выдернул из-под ног Ади скатерть* Йоу! Я маг и волшебник! Quote (Флим) Вот не верю, что нет! tongue А вот поверь)) Хотя я и сам с трудом верю х) Quote (Флим) Ниееет! Белка и так неприлично обожралась! Мы играли в игру "Толстощекий губошлеп". Запихивали по очереди карамельки в рот и произносили "Толстощекий губошлеп". На 11 карамельке я сломалась biggrin Какая классная игра 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:28 | Сообщение # 5898 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Gisborne, *грустно посмотрел на авик, так же грустно взглянул на аудио-курс биологии за 6 класс*
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:29 | Сообщение # 5899 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Gisborne) Дык, я ж не пью... Ну да фиг! Дык, и я не пью. Quote (Gisborne) Воооот. Во всём ищи свои плюсы Он теперь самый большо ПЛЮС!!! 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 20:29 | Сообщение # 5900 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Флим, бееееелка хД Из нас выйдет шикарная метал-группа хД Quote (Lena_Dark) *дает Аде бутылочку шампанского* А может еще чего??? Я не пью хД *Взяла в руки сок* Quote (Gisborne) Всё, я поставил авик, который будет напоминать всем и каждому, что он что-то не сделал х) ты издеваешься? хДДДДДДД Это пытка, а не авик хД Quote (Gisborne) *Выдернул из-под ног Ади скатерть* Йоу! Я маг и волшебник! *Завалилась* Гисборн! хД Рррр...
|
|
|
|