Записки сумасшедшей
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 14:38 | Сообщение # 661 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Assassin) ибо случившееся тянет на маленькую такую локальную аномалию! ну а вдруг. именно при этом вирусе обмен веществ ускоряется? *пячется за перегородку от докторов, которые могу это прочитать и воспылать гнесов праведным*
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 15:01 | Сообщение # 662 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) ну а вдруг. именно при этом вирусе обмен веществ ускоряется? эээ. вообще-то то, что происходит - ето повышение температуры, чтобы замочить чужеродный организму объект. принято считать, что это-то и повышает обмен веществ, но это так же верно, как то, что шериф трудился на благо всего Ноттингема, а не себя лично. Quote (Swan) *пячется за перегородку от докторов, которые могу это прочитать и воспылать гнесов праведным* уже нет сил пылать ни гневом ни праведным 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 15:06 | Сообщение # 663 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) но это так же верно, как то, что шериф трудился на благо всего Ноттингема, а не себя лично. Quote (LadySteena) уже нет сил пылать ни гневом ни праведным вот и отлично. буду иногда выдвигать псевдонаучные теории 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 17:02 | Сообщение # 664 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) буду иногда выдвигать псевдонаучные теории Swan, вроде етой на башорге? ХХХ: говорят, если у беременной женщины плохое зрение, то рожать опасно для здоровья :/ YYY: да? ХХХ: да, можно ослепнуть. YYY: А если я в очках буду рожать? ладно, выдвигай. только побереги мои нервы в области эндокринологии - это святое) в остальном - флаг тебе в руки
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 17:54 | Сообщение # 665 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) только побереги мои нервы в области эндокринологии - это святое) в остальном - флаг тебе в руки *украдкой* а с моим диагнозом эндокринология - саааааамое оно 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 18:00 | Сообщение # 666 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
LadySteena, бугага. ты заметила, под каким номером твой последний коммент? 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:58 | Сообщение # 667 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) за неделю похудала на 5 кг. хорошо! Quote (Swan) в брюки можно засунуть ещё одну меня - вполне поместится, и они волочатся по полу, словно платье средневековой дворянки. плохо! Эх, нам никогда не угодить!!!!

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 20:02 | Сообщение # 668 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) ты заметила, под каким номером твой последний коммент? Аааааааа... тогда к нему надо прислушаться вдвойне внимательней 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 21:09 | Сообщение # 669 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
беру назад слова о "не буду ругать". я - в машине, муж - в маркет. "купи мне какую-нить булочку. вотэва какую". приносит конфеты "мишка косолапый". приходит его друг, идут ещё раз. приносит в контейнере 8 слоек с кунжутом. дата изготовления - 14 июля. "опять фигню купил?" "нет, милый, что ты", - сказала я, впихнув в себя одну слойку с мыслью "дома как-нибудь тихо выброшу".
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 22:46 | Сообщение # 670 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Swan) беру назад слова о "не буду ругать". я - в машине, муж - в маркет. "купи мне какую-нить булочку. вотэва какую". приносит конфеты "мишка косолапый". приходит его друг, идут ещё раз. приносит в контейнере 8 слоек с кунжутом. дата изготовления - 14 июля. "опять фигню купил?" "нет, милый, что ты", - сказала я, впихнув в себя одну слойку с мыслью "дома как-нибудь тихо выброшу". Воооот! Что я говорил?! Ничем вам, женщинам, не угодишь! )))))
rinascero'
Сообщение отредактировал BrunoScuri - Понедельник, 27.07.09, 22:46
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 22:51 | Сообщение # 671 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (BrunoScuri) Воооот! Что я говорил?! Ничем вам, женщинам, не угодишь! ))))) ну я ж не сказала - да, фигню! 
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 23:17 | Сообщение # 672 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Swan) ну я ж не сказала - да, фигню! *фыркнул* Еще чего не хватало! Да я бы тогда из принципа больше в магазин не пошел бы, даже со списком! ))))))))))))))
rinascero'
Сообщение отредактировал BrunoScuri - Понедельник, 27.07.09, 23:18
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 17:14 | Сообщение # 673 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) я - в машине, муж - в маркет. "купи мне какую-нить булочку. вотэва какую". приносит конфеты "мишка косолапый". приходит его друг, идут ещё раз. приносит в контейнере 8 слоек с кунжутом. дата изготовления - 14 июля. "опять фигню купил?" "нет, милый, что ты", - сказала я, впихнув в себя одну слойку с мыслью "дома как-нибудь тихо выброшу". *задумчиво глядя в окно* вот неужели у мужчин на самом деле мозги так работают? а как же решение многофункциональных задач или многофакторных функций? почему в обычной жизни это не срабатывает?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 17:23 | Сообщение # 674 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) вот неужели у мужчин на самом деле мозги так работают? боюсь, что да.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.07.09, 09:58 | Сообщение # 675 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
я по утрам нестабильна, как Гизборн в 3 сезоне. поэтому пришла на работу и ногти накрасила. коричневым лаком.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 29.07.09, 19:40 | Сообщение # 676 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) я по утрам нестабильна, как Гизборн в 3 сезоне. поэтому пришла на работу и ногти накрасила. коричневым лаком. а чё, очень даже нейтральный цвет, я бы даже сказала рабочий. Вот сама посуди: черный - очень готично, тянет на вызов обществу; красный - очень эротично, тянет на призыв. так что, единственно верный выбор - коричневый, тянет на профессионализм.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 00:57 | Сообщение # 677 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) так что, единственно верный выбор - коричневый, тянет на профессионализм. у меня ещё есть цвета "гнилой вишни"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 00:59 | Сообщение # 678 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
юзер Yasnaya approved подпись, печать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 17:14 | Сообщение # 679 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
фраза дня от сотрудницы (забеганной и задолбанной). я: ты жива? она: да, но не уверенна, хочу ли я этого. в цитатник. золотыми буквами. на красном бархате.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 17:15 | Сообщение # 680 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) я: ты жива? она: да, но не уверенна, хочу ли я этого. все простое гениально. подписываюсь под ее словами
|
|
|
|