Записки сумасшедшей
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 23:57 | Сообщение # 621 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) у меня из-за них тоже нет места для бумаг на столе ну, это я разглядела или специально, все бумаги выбросила нафиг, чтобы колокольчики было видно?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 18.07.09, 00:03 | Сообщение # 622 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) или специально, все бумаги выбросила нафиг, чтобы колокольчики было видно? бумаги я тулю слева от компа. или на тумбочку под стол складываю.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 18.07.09, 00:13 | Сообщение # 623 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Swan, колокольчики что надо!!! и рабочее место симпатичное) *вспоминает свое рабочее место аскета*))) А про муранское стекло, позор мне, но слышу впервые)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 18.07.09, 00:16 | Сообщение # 624 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Swan, колокольчики что надо!!! и рабочее место симпатичное) *вспоминает свое рабочее место аскета*))) ой, а у меня там таааакой бардак постоянно Quote (Yasnaya) А про муранское стекло, позор мне, но слышу впервые) ыть
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 18.07.09, 00:37 | Сообщение # 625 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) ой, а у меня там таааакой бардак постоянно парадокс жизни, я тоже люблю бардак. но вот на работе у меня просто нереальный порядок))) А за ссыль спасибо) про венецианское стекло знала, но вот конкретно что это все было в Мурано, в общем, так подробно - нет, не знала)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 18.07.09, 00:46 | Сообщение # 626 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) А за ссыль спасибо) про венецианское стекло знала, но вот конкретно что это все было в Мурано, в общем, так подробно - нет, не знала) всегда пожалуйста 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 09:55 | Сообщение # 627 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
мечты идиотов сбываются по понедельникам. пасмурно. +20.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 12:14 | Сообщение # 628 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) мечты идиотов сбываются по понедельникам. пасмурно. +20. Swan, и не говори! Я сегодня как увидела облачка на небе, так прыгала прям от радости))) У нас конечно пожарче, чем 20, но все же не за 30, как на выходных было 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 12:18 | Сообщение # 629 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) но все же не за 30, как на выходных было я вчера умирала дома. потом - на даче. деревья не спасали вообще. потом - снова дома. спасал только "карлсон" - вентилятор. а потом пошел дождь. где-то в 1 ночи. вот тогда я и уснула. а утром прыгала от счастья. на вопрос мужа, почему я не надела какую-то кофту, я сказала, что мое тело ещё со вчера не охладилось, и манала я этот длинный рукав.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 16:20 | Сообщение # 630 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) я вчера умирала дома. потом - на даче. деревья не спасали вообще. потом - снова дома. Ахаха! Читая наши жалобы, у меня создается впечатление, что мы где-то на Кубе живем))) А у меня сил было только на то, чтобы валяться на кровати и тихонько повизгивать от духоты. Quote (Swan) на вопрос мужа, почему я не надела какую-то кофту, я сказала, что мое тело ещё со вчера не охладилось, и манала я этот длинный рукав. А я вчера даже умудрилась замерзнуть. В магазине)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 16:38 | Сообщение # 631 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Ахаха! Читая наши жалобы, у меня создается впечатление, что мы где-то на Кубе живем))) так на Кубе влажность насколько ниже! там хоть дышать можно, и не покрываться мокрой пленкой Quote (Yasnaya) А я вчера даже умудрилась замерзнуть. В магазине) дада. есть такое а потом выходишь из такого магазина на улицу - и все, приветик болячки
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 16:49 | Сообщение # 632 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) так на Кубе влажность насколько ниже! там хоть дышать можно, и не покрываться мокрой пленкой Зря ты так думаешь) Там еще хуже, просто народ как бы адаптированный уже, да и воздух почище. Quote (Swan) а потом выходишь из такого магазина на улицу - и все, приветик болячки Не, ну я не настолько замерзла))) За что люблю этот магазин - там всегда разумная температура. И продавцы не приставучие)))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 04:21 | Сообщение # 633 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) За что люблю этот магазин - там всегда разумная температура. И продавцы не приставучие))) музей с этой точки зрения ещё лучше в связи с этим ещё одна история от сумасшедшей: дело было в Париже. С утра сходили в Лувр (пока народу очень мало, посмотрели всё самое главное, т.е. Нику, Мону Лизу ну и так пробежались. Потом вышли в город, пошлялись там. Потом чувствую, мне надо посидеть в тенечке-прохладе (а на улице солнце, жара, короче смерть моя). Вот тут я оценила удобство билетов в Лувр (они действуют два дня. клево, да?) В общем, вернулись в музей, сели на скамеечке с видом на Париж и так просидели целый час, и никто не приставал, солнце не печет, воздух кондиционнированный, прохладный. Надо будет обязательно отметить день музеев 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 22.07.09, 12:08 | Сообщение # 634 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
меня вчера посетил один из подвидов западла. это когда в июле температура тела практически уравнивается с температурой воздуха. учитесь у меня, как не надо делать.
Сообщение отредактировал Swan - Среда, 22.07.09, 12:10
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 22.07.09, 13:01 | Сообщение # 635 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
и где этот, тудыть его налево, доктор?! в 8 утра ж вызывала! у нас сейчас что, эпидемия, масса вызовов? *злобно рычит*
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 17:42 | Сообщение # 636 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) меня вчера посетил один из подвидов западла. это когда в июле температура тела практически уравнивается с температурой воздуха. учитесь у меня, как не надо делать. то есть, ты хочешь сказать, что ты заболела?!?!?!? впрочем, в такую жару это не удивительно, сама шмыгаю носом и перечихиваюсь с соседкой по кабинету. а кстати, какая температура воздуха в июле (у вас)?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 17:46 | Сообщение # 637 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) то есть, ты хочешь сказать, что ты заболела?!?!?!? бинго! Quote (Foxy) а кстати, какая температура воздуха в июле (у вас)? от 30 и выше
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 18:04 | Сообщение # 638 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
так у тебя пониженная температура?!?!?! 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 18:15 | Сообщение # 639 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) так у тебя пониженная температура?!?!?! не. на улице до 37, и у меня - как-то так. почти.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 04:59 | Сообщение # 640 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) не. на улице до 37, и у меня - как-то так. почти. ну, это ещё не худший вариант. если температура повышенная - то организм "живым не сдастся" а вот если пониженная, то это значительно хуже. тут коллега прислала стих, с точностью до 100% описывающий моё состояние: на работу пришел хмур и злобен и растекся по стулу повидлом совершенно не трудоспособен, хоть иди - оформляй инвалидность. эх, отстаньте, ну что вам не спится невдомек, как меня прихватило? я сегодня не то что трудиться, я фигней заниматься не в силах! и не надо просить, мол, зайдите! никуда я идти не хочу. вы мне лучше спасибо скажите, что я тихо сижу и молчу! в монитор что пасете, не стыдно? да, читаю весь день анекдоты. неужели по мне, блин, не видно - я сегодня не буду работать!

Сообщение отредактировал Foxy - Суббота, 25.07.09, 05:00
|
|
|
|