Записки сумасшедшей
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 13:18 | Сообщение # 7061 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Quote (Dominanta) У нас вот главная проблема - это найти предприятие, на котором проходить практику, потому что распределения нет и надо самим выкручиваться. Да уж, не просто. У нас сейчас с этим делом вроде бы в поряде. На 5 курсе преддипломную практику проходят либо, где и 3 и 4 курсы, либо в своей родной школе.
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 13:24 | Сообщение # 7062 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Quote (Lena_Dark) У нас сейчас с этим делом вроде бы в поряде. Повезло. Я как-то у деканата видела объявление о том, что с нашей специальности (технология полиграфического производства) набирают студентов для прохождения практики в... компании BMW
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 13:29 | Сообщение # 7063 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Dominanta) Я как-то у деканата видела объявление о том, что с нашей специальности (технология полиграфического производства) набирают студентов для прохождения практики в... компании BMW И .. узнала что да как? А у нас в туристическую фирму: студентов 5 курса со знанием английского. Со вторым вот проблем нет, а первое...
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 14:43 | Сообщение # 7064 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Quote (Lena_Dark) И .. узнала что да как? Не, там набирали с третьего курса, а мы-то еще мелочь, второй только да и перспектива три месяца за бесплатно работать меня пока не прельщает...
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 15:12 | Сообщение # 7065 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Dominanta) Не, там набирали с третьего курса, а мы-то еще мелочь, второй только Нас по-доброму замдекана малышами называет Quote (Dominanta) да и перспектива три месяца за бесплатно работать меня пока не прельщает... Да, три месяца - это много.
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 15:20 | Сообщение # 7066 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Quote (Lena_Dark) Нас по-доброму замдекана малышами называет Ууу, а наши декан/замдекан не стесняются в выражениях, особенно когда нежданно приходят на какую-нибудь лекцию
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 03.06.12, 15:21 | Сообщение # 7067 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
*давится клубникой* привезли с дачи килограмм 6, а она ж такая хрупкая, быстро портится. есть уже не могу, через не могу - по закону подлости, как только она закончится, её зверски захочется. остальное придется заморозить.
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Воскресенье, 03.06.12, 15:22 | Сообщение # 7068 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
А наш декан при встрече говорил: "Здравствуйте, ваша стройность!". Да вообще он был ужасный пошляк.
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 03.06.12, 19:41 | Сообщение # 7069 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) *давится клубникой* привезли с дачи килограмм 6, а она ж такая хрупкая, быстро портится. сочувствую! я вообще больше 6 ягодок съесть не могу! во-первых, больше и не хочется, а во-вторых, с 7-й ягодки начинаю чесаться.
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Воскресенье, 03.06.12, 19:54 | Сообщение # 7070 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
А я люблю клубнику и у меня аллергии нет. Вот только ждать еще недели три, пока созреет.
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 03.06.12, 21:49 | Сообщение # 7071 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) *давится клубникой* привезли с дачи килограмм 6, а она ж такая хрупкая, быстро портится. Парочки килограммов не осталось?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 03.06.12, 21:55 | Сообщение # 7072 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Парочки килограммов не осталось? отдаю самовывозом. только забирать надо прям сейчас - быстро портится) я склонна к аллергиям, поэтому уже тоже почесываюсь. но зато норму по клубнике на этот год выполнила в ней, кстати, очень много витамина С.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 03.06.12, 22:09 | Сообщение # 7073 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) отдаю самовывозом. только забирать надо прям сейчас - быстро портится) Так давай же скорей, я еще норму не выполнила
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 07.06.12, 23:15 | Сообщение # 7074 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Cегодня узнала, что помошница моя конкурентам сливает информацию. Безопасность ее вычислила...вот и верь пеосле этого людЯм. Хотя, о чем это я? Хьюманз..и этим все сказано.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Четверг, 07.06.12, 23:16
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 07.06.12, 23:19 | Сообщение # 7075 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Schmetterling, бывает же такое..! А от хьюманс можно ожидать чего угодно. Я уже стала даже привыкать,) слишком их много, нервов на всех не хватит.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 07.06.12, 23:27 | Сообщение # 7076 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Lena_Dark, да прям "дЮтЮктивный роман". Не думала, что наша контрка кому-нибудь нужна, а вон оказывается. Она "дружилась" с чуваком, который от нас ушел громко хлопнув дверью и хакернув наш сервер на прощание. И безобасность мне сегодня сказала, что она до сих пор с ним "общается" и передает всю инфу по офису.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 07.06.12, 23:33 | Сообщение # 7077 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Schmetterling, вот хоть убей меня, никогда не понимала таких людей, которые за все готовы продать своих же. и все ж хьюманс не перестают удивлять!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 08.06.12, 17:50 | Сообщение # 7078 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Cегодня узнала, что помошница моя конкурентам сливает информацию. Quote (Schmetterling) Не думала, что наша контрка кому-нибудь нужна, а вон оказывается. Она "дружилась" с чуваком, который от нас ушел громко хлопнув дверью и хакернув наш сервер на прощание. И безобасность мне сегодня сказала, что она до сих пор с ним "общается" и передает всю инфу по офису. вот фигассе. казалось бы чего особенного, не самолеты же выпускаете, а вот поди ж ты. а это та самая помощница, которая блатная? или другая? я опять убедилась, что у меня с хьюманз мышление кардинально отличается. За год из отдела ушли 4 человека на соседние предприятие (реально соседние, из моего окна их офис видно). Причем, первый человек ушел ровно год назад (сделали предложение, от которого не отказываются). Через полгода тот человек переманил еще одного, та через 4 месяца переманила третьего, а через месяц и четвертого. Правда, все эти трое должны были вот-вот только из декрета выйти, вот и вышли на новую работу. Но, уходили, если честно, не совсем красиво. Сидят теперь на новой работе по 12 часов, да еще и выходные на работу ходят. вот в чем прикол? В зарплате не выиграли!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 09.06.12, 00:52 | Сообщение # 7079 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Cегодня узнала, что помошница моя конкурентам сливает информацию. так, вот нам с тобой ещё один хинт для сценария *старательно записывает* Quote (Foxy) Но, уходили, если честно, не совсем красиво. Сидят теперь на новой работе по 12 часов, да еще и выходные на работу ходят. вот в чем прикол? В зарплате не выиграли! есть у нас поговорка хорошая, дословный перевод - хоть хуже, абы другое.
сегодня, выйдя на обед, встретили первых евро-туристов с такими трогательными блаженно-идиотичными улыбками, что их захотелось обнять и плакать.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 15:34 | Сообщение # 7080 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) вот фигассе. казалось бы чего особенного, не самолеты же выпускаете, а вот поди ж ты. а это та самая помощница, которая блатная? или другая? блатная в декрете эта вместо нее, раньше секртарем у нас работала. Причем, ведь пришла работать еще раньше меня...но она тупа как пробка, честное слово, может не хорошо так говорить, но у нее совсем нет логического мышления, никакого. Может только по примеру сделать, а чуть что по ситуации не так - все, ступор.
Quote (Swan) так, вот нам с тобой ещё один хинт для сценария *старательно записывает* угу, жанр дЮтЮктив. У нас хинтов на двоих хватит на несколько сериалов для разных катероий Можем целый кабельный канал запустить Quote (Swan) есть у нас поговорка хорошая, дословный перевод - хоть хуже, абы другое.
на улице льет как из ведра и мы вынуждены сидеть дома, потому как машина в ремонте. А сосед, конечно, вовремя затеял что-то пилить и сверлить. Your timing is impeccable, как гриццО
|
|
|
|