Записки сумасшедшей
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:30 | Сообщение # 7021 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) веришь, пол кило сыра, бутылка вина и кулон-серьги мурано - весь мой шоппинг Верю я тоже только магнитик на холодильник привезла. Quote (Swan) та не, мы записали круговую, только уже пешкодральчиком. не передать, как у меня все болит до сих пор. Ничего, на работе отсидишь все больные места Quote (Swan) неа. мы шо, богатые китайские туристы? на гондолах катались только узкоглазые и американцы, похоже. Они могут, да. А как же русские? Наших то поди в это время года и нет - распродажи уже закончились, новые еще не начались, каникул у детей тоже нет. Quote (Swan) а, ну мы ещё в Падую скатались. вашше, не поездка, а квест. даже мне было сложно, хоть я и шпрехаю. транспорт - это какая-то квантовая физика. правда, туалеты попроще, чем в Германии Немцы любят заморочиться а на чем ехали? на электричке?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:32 | Сообщение # 7022 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Кстати, Италия у меня в планах. Вы мня тут слегка напугали, сестры.
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:37 | Сообщение # 7023 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) я тоже только магнитик на холодильник привезла оптимист - это человек, которого послали нах, а он вернулся отдохнувший, загоревший, и с магнитиками) Quote (Schmetterling) Ничего, на работе отсидишь все больные места издеваааааемся, да? Quote (Schmetterling) А как же русские? Наших то поди в это время года и нет - распродажи уже закончились, новые еще не начались, каникул у детей тоже нет. русских было мало, хотя с одной парочкой, в которой у мужика причесон был а-ля Лукашенко, сталкивались раза три в разные дни. прям тесен мир) Quote (Schmetterling) а на чем ехали? на электричке? ага, на двухэтажной этой, трэно реджионале. пока билеты купили - аж вспотели) поперлись в автомат, который только карты принимает, поначалу. наши он принимать не захотел, наверное, потому, что они без чипов. потом до нас дошло, что рядом стоят автоматы для наличных) а потом в самой Венеции мы нашли чудо - автомат для продажи совсем мааааленьких билетов, в Местре. тоже квест) и хорошо, что нас ещё дома добрые люди предупредили о необходимости в спец. аппаратах компостировать билеты. контролеры нам не попались ни разу, но было бы, однако, фиаско, не знай мы этой местной заморочки и встреть мы их на пути.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:43 | Сообщение # 7024 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lira) Кстати, Италия у меня в планах. Вы мня тут слегка напугали, сестры. Не боись! Если ты каждый день выживаешь у нас, то в Италии как-нибудь неждельку то осилишь А колыбель мировой цивилизации посетить непременно надо. Там такая красота!!! И галерки опять-таки отттуда пошли, надо знать корни этого безобразия. Quote (Swan) оптимист - это человек, которого послали нах, а он вернулся отдохнувший, загоревший, и с магнитиками) мы в Грецию в этом году хотим, но как всегда манит полугодовая испанская виза. По деньгам получается 2 недели одинаково. Quote (Swan) издеваааааемся, да? я же ж не со зла, ты ж знаешь Quote (Swan) контролеры нам не попались ни разу, но было бы, однако, фиаско, не знай мы этой местной заморочки и встреть мы их на пути. Ой, да! штрафы там не хилые!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:46 | Сообщение # 7025 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lira) Кстати, Италия у меня в планах. Вы мня тут слегка напугали, сестры. не баись, я, как воробей стрелянный, проведу мастер класс по выживанию) Quote (Schmetterling) мы в Грецию в этом году хотим, но как всегда манит полугодовая испанская виза. По деньгам получается 2 недели одинаково. прям как тут разорваться, сИстра... Quote (Schmetterling) я же ж не со зла, ты ж знаешь конеееееееечно Quote (Schmetterling) Ой, да! штрафы там не хилые! так что лучше не попадаться. хотя можно по незнанию влететь, и фиг докажешь. равно как и нашим в схожей ситуации.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:52 | Сообщение # 7026 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Lira) Vera, а как же трудовой кодекс? Или начальство ваше не знает, что крепостное права отменили аж в 19 веке? *тяжело вздыхает* До них наверно еще не дошла новость
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:54 | Сообщение # 7027 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Swan) не баись, я, как воробей стрелянный, проведу мастер класс по выживанию)
дада! А то ведь эти менеджеры в турфирме знатно по ушам проедутся
Quote (Swan) омпостировать билеты. контролеры нам не попались ни разу, но было бы, однако, фиаско, не знай мы этой местной заморочки и встреть мы их на пути.
Слышала о таком. В Праге тоже самое. Контроль жуткий. Но с одной стороны проще. Единый проездной билет на весь транспорт.
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 23:03 | Сообщение # 7028 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lira) А то ведь эти менеджеры в турфирме знатно по ушам проедутся никого не слушай, я тебе все расскажу) Quote (Lira) Но с одной стороны проще. Единый проездной билет на весь транспорт. там немного по-другому, но, в принципе, можно разработать оптимальную схему. просто наперед сложно продумать. пойдешь ли ты во все музеи, будешь ли кататься на вапоретто и так далее. вот если бы меня туда щя - я бы уже легко просчитала все)
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 23:07 | Сообщение # 7029 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Vera) *тяжело вздыхает* До них наверно еще не дошла новость cry
Трудовая инспекция рулит. Хотя это, конечно. крайние меры. Если уж совсем накипит. А лучше...изобразить голодный обморок перед начальством. Или прибежать на работу с табличкой на гуди: "Подайте на пропитание". А потом, сделав вид, что вы жутко покраснели, испугаться, судорожно снять табличку и трясущийся рукой сунуть под стол. НО все это должно происходить на глазах у босса.Добавлено (07.04.12, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Swan) пойдешь ли ты во все музеи,
После твоих сравнений между бутиком и музеем меня пробирает дрожь. Наскрести бы хоть на один.
Quote (Swan) вот если бы меня туда щя - я бы уже легко просчитала все)
*сделала заметку в блокнотике*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 23:12 | Сообщение # 7030 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lira) После твоих сравнений между бутиком и музеем меня пробирает дрожь. Наскрести бы хоть на один. ну, это я, конечно, преувеличиваю. но, в среднем, вход в музей - от 8 до 15 евро.
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 23:21 | Сообщение # 7031 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Swan) ну, это я, конечно, преувеличиваю. но, в среднем, вход в музей - от 8 до 15 евро.
ничего сэкономим на еде и туалете. Искусство важнее!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 23:32 | Сообщение # 7032 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lira) ничего сэкономим на еде и туалете. запомни, супермаркеты работают до 8. максимум - 9, но это надо поискать. а вот с туалетом... тут вряд ли получится экономить))) как вспомню туалет в Венеции за 1.5 евро, так и вздрогну. *шепчет* на вокзале там за 1 евро. купи проездной на 72 часа на вапоретто, и катайся туда, коли припечет нужда
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 23:36 | Сообщение # 7033 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
А Макдональдс там есть? В Макдональдсе туалеты бесплатные... *с зыбкой надеждой в голосе*
А они хоть стоят 1,5 евроо???
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 23:41 | Сообщение # 7034 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lira) А Макдональдс там есть? В Макдональдсе туалеты бесплатные... *с зыбкой надеждой в голосе* один есть, но, судя по тому, что там платное все, разве, кроме что, воздуха, не уверена - бесплатный ли он... Quote (Lira) А они хоть стоят 1,5 евроо??? чистенько, аккуратненько. но если перевести на наши деньги, то как-то жутко становится.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 16:23 | Сообщение # 7035 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
В Штуттгарте в центре в Макдаке туалеты тоде платные. А на вокзале вроде нет...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 17:50 | Сообщение # 7036 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
ой, сестры, а мне осталось свою работу любить 2 дня и отпуск. правда, проведу его на родной улице, так как надо паспорт менять - этим и займусь. а поездку на сентябрь планирую.
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 18:22 | Сообщение # 7037 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Бросила взгляд на календарь. С тоской. Еще больше 60 дней до отпуска...Ыыхх
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Понедельник, 09.04.12, 02:28 | Сообщение # 7038 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (Lira) В Праге тоже самое. Контроль жуткий. Да? А я там всю неделю зайцем каталась.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 10.04.12, 15:53 | Сообщение # 7039 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Читаю проект измений в ГК. Проект - 585 листов, пояснительная записка - 50 листов...Нда....
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Вторник, 10.04.12, 22:15 | Сообщение # 7040 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Сиринга) Да? А я там всю неделю зайцем каталась.
Вы ужасно везучий человек, судя по всему. Ну как не стыдно)))
|
|
|
|