[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Vera Дата: Суббота, 07.04.12, 11:15 | Сообщение # 7001
Little John/ Much Miller
Друг Шервуда
Замечания:
Vera, шо ж это за работа такая-зп только через два месяца?!

ну, насколько я знаю, у начальства прикол такой - первую зарплату только через два месяца выдают. Наверно, что б новички сразу не сбежали. не даром при поступлении на работу мне сказали "Добро пожаловать в наш дурдом".
Swan Дата: Суббота, 07.04.12, 11:17 | Сообщение # 7002
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
А, значит, тебя честно предупреждали? )
Vera Дата: Суббота, 07.04.12, 11:32 | Сообщение # 7003
Little John/ Much Miller
Друг Шервуда
Замечания:
А, значит, тебя честно предупреждали? )

ну после того как устроилась, и стала спрашивать коллег на счет зарплаты, они уже сказали) не думаю, что, это называется заранее предупредить biggrin

Сообщение отредактировал Vera - Суббота, 07.04.12, 11:34
Swan Дата: Суббота, 07.04.12, 16:15 | Сообщение # 7004
The Harpy
Пыльная легенда
сестры, вот наше с вами рабочее место. которое галера

Lira Дата: Суббота, 07.04.12, 21:27 | Сообщение # 7005
Мэриан
Игрок ролевой
Замечания:
Узнаю треклятую....

Vera, а как же трудовой кодекс? Или начальство ваше не знает, что крепостное права отменили аж в 19 веке?

"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
Schmetterling Дата: Суббота, 07.04.12, 21:49 | Сообщение # 7006
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Vera)
е даром при поступлении на работу мне сказали "Добро пожаловать в наш дурдом".

Хоть где-то правду говорят...
Quote (Swan)
сестры, вот наше с вами рабочее место. которое галера

*скатилась одинокая слеза*
третья спарва я на веслах

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Суббота, 07.04.12, 21:54 | Сообщение # 7007
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
*скатилась одинокая слеза*
третья спарва я на веслах

узнаешь, да? я как увидела - пошла на административное нарушение, из-под полы достала телефон и сфоткала. чтобы поделиться, тксть.
Schmetterling Дата: Суббота, 07.04.12, 21:58 | Сообщение # 7008
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
узнаешь, да? я как увидела - пошла на административное нарушение, из-под полы достала телефон и сфоткала. чтобы поделиться, тксть.

Как ни узнать??? 5 дней в неделю с девяти до шести. Причем, она в таком же состоянии как на фото - мы все гребем-гребем, а она никуда не движется.
*заинтересованно* а еще фото будут? легальные, как гриццо biggrin

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Суббота, 07.04.12, 21:58
Swan Дата: Суббота, 07.04.12, 22:00 | Сообщение # 7009
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
*заинтересованно* а еще фото будут? легальные, как гриццо

панимашь как. у итальянцев совершенно дикие порядки - в замках, храмах и музеях фоткать низзя. так что все, тксть, что фуори, будет тогда, когда муж на пикассу загрузит. там 3.5 гигов Венеции, ничо нового и интересного)))
Schmetterling Дата: Суббота, 07.04.12, 22:05 | Сообщение # 7010
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
панимашь как. у итальянцев совершенно дикие порядки - в замках, храмах и музеях фоткать низзя.

*facepalm* а я во всех соборах фоткала...даже в св.Петра...правда цэ было давно, и при нас какой-то австралийский турист пытался открутить нос одной из статуй Мэкельанджело, за что туриста взяли под белы ручки, а статую заботливо укутали в целофан.
Quote (Swan)
там 3.5 гигов Венеции, ничо нового и интересного)))

издеваемся, да??? biggrin вашше ничего интересного biggrin

Swan Дата: Суббота, 07.04.12, 22:10 | Сообщение # 7011
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
а я во всех соборах фоткала...даже в св.Петра...

может, в Риме можно. а на севере у них сама знаешь. "Рим - грабитель, давайте отделяться". тырнета халявного там тоже нетути. ну и цены на билеты в музеи... можно было у армани одеться с головы до ног за то, что мы потратили на искусство biggrin
Quote (Schmetterling)
при нас какой-то австралийский турист пытался открутить нос одной из статуй Мэкельанджело, за что туриста взяли под белы ручки,

злые они. может, он к культуре приобщиться хотел! biggrin
Quote (Schmetterling)
вашше ничего интересного

нууууу, если учесть, что кое-кто не зарядил аккумулятор для фотоаппарата... то первый день вообще в трубу) на другой день снова пришлось круг почета делать на Сан-Марко и Риальто)
Schmetterling Дата: Суббота, 07.04.12, 22:15 | Сообщение # 7012
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
может, в Риме можно. а на севере у них сама знаешь. "Рим - грабитель, давайте отделяться". тырнета халявного там тоже нетути. ну и цены на билеты в музеи... можно было у армани одеться с головы до ног за то, что мы потратили на искусство

А мы люди культурные, не то что там себе некоторые, кто в Италию только на шоппинг и наведывается. Мы за ценой не постоим! biggrin
Quote (Swan)
злые они. может, он к культуре приобщиться хотел!

так и приобщался бы на расстоянии, как все остальные biggrin зачем он полуобнаженной даме в нос полез, а? явно с нехорошими мыслями biggrin
Quote (Swan)
нууууу, если учесть, что кое-кто не зарядил аккумулятор для фотоаппарата...

biggrin :D biggrin это извечная проблема
Quote (Swan)
на другой день снова пришлось круг почета делать на Сан-Марко и Риальто)

Зато запомнили места, навреное, ракусы уже выбрали по-лучше.
А на гандолках катались?

Сообщение отредактировал Schmetterling - Суббота, 07.04.12, 22:18
Swan Дата: Суббота, 07.04.12, 22:19 | Сообщение # 7013
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
А мы люди культурные, не то что там себе некоторые, кто в Италью только на шоппинг и наведывается. Мы за ценой не постоим!

веришь, пол кило сыра, бутылка вина и кулон-серьги мурано - весь мой шоппинг biggrin
Quote (Schmetterling)
зачем он полуобнаженной даме в нос полез, а? явно с нехорошими мыслями

так цэ дама была? тогда точно маньяк какой-то)
Quote (Schmetterling)
Зато запомними места, навреное, ракусы уже выбрали по-лучше.

та не, мы записали круговую, только уже пешкодральчиком. не передать, как у меня все болит до сих пор.
Quote (Schmetterling)
А на гандолках катались?

неа. мы шо, богатые китайские туристы? biggrin на гондолах катались только узкоглазые и американцы, похоже.
а, ну мы ещё в Падую скатались. вашше, не поездка, а квест. даже мне было сложно, хоть я и шпрехаю. транспорт - это какая-то квантовая физика. правда, туалеты попроще, чем в Германии biggrin
Schmetterling Дата: Суббота, 07.04.12, 22:30 | Сообщение # 7014
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
веришь, пол кило сыра, бутылка вина и кулон-серьги мурано - весь мой шоппинг

Верю biggrin я тоже только магнитик на холодильник привезла.
Quote (Swan)
та не, мы записали круговую, только уже пешкодральчиком. не передать, как у меня все болит до сих пор.

Ничего, на работе отсидишь все больные места biggrin
Quote (Swan)
неа. мы шо, богатые китайские туристы? на гондолах катались только узкоглазые и американцы, похоже.

Они могут, да. А как же русские? Наших то поди в это время года и нет - распродажи уже закончились, новые еще не начались, каникул у детей тоже нет.
Quote (Swan)
а, ну мы ещё в Падую скатались. вашше, не поездка, а квест. даже мне было сложно, хоть я и шпрехаю. транспорт - это какая-то квантовая физика. правда, туалеты попроще, чем в Германии

Немцы любят заморочиться biggrin а на чем ехали? на электричке?

Lira Дата: Суббота, 07.04.12, 22:32 | Сообщение # 7015
Мэриан
Игрок ролевой
Замечания:
Кстати, Италия у меня в планах. Вы мня тут слегка напугали, сестры.

"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
Swan Дата: Суббота, 07.04.12, 22:37 | Сообщение # 7016
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
я тоже только магнитик на холодильник привезла

оптимист - это человек, которого послали нах, а он вернулся отдохнувший, загоревший, и с магнитиками)
Quote (Schmetterling)
Ничего, на работе отсидишь все больные места

издеваааааемся, да?
Quote (Schmetterling)
А как же русские? Наших то поди в это время года и нет - распродажи уже закончились, новые еще не начались, каникул у детей тоже нет.

русских было мало, хотя с одной парочкой, в которой у мужика причесон был а-ля Лукашенко, сталкивались раза три в разные дни. прям тесен мир)
Quote (Schmetterling)
а на чем ехали? на электричке?

ага, на двухэтажной этой, трэно реджионале. пока билеты купили - аж вспотели) поперлись в автомат, который только карты принимает, поначалу. наши он принимать не захотел, наверное, потому, что они без чипов. потом до нас дошло, что рядом стоят автоматы для наличных) а потом в самой Венеции мы нашли чудо - автомат для продажи совсем мааааленьких билетов, в Местре. тоже квест) и хорошо, что нас ещё дома добрые люди предупредили о необходимости в спец. аппаратах компостировать билеты. контролеры нам не попались ни разу, но было бы, однако, фиаско, не знай мы этой местной заморочки и встреть мы их на пути.
Schmetterling Дата: Суббота, 07.04.12, 22:43 | Сообщение # 7017
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Lira)

Не боись! Если ты каждый день выживаешь у нас, то в Италии как-нибудь неждельку то осилишь biggrin
А колыбель мировой цивилизации посетить непременно надо. Там такая красота!!! И галерки опять-таки отттуда пошли, надо знать корни этого безобразия.
Quote (Swan)
оптимист - это человек, которого послали нах, а он вернулся отдохнувший, загоревший, и с магнитиками)

biggrin biggrin biggrin мы в Грецию в этом году хотим, но как всегда манит полугодовая испанская виза. По деньгам получается 2 недели одинаково.
Quote (Swan)
издеваааааемся, да?

wink я же ж не со зла, ты ж знаешь biggrin
Quote (Swan)
контролеры нам не попались ни разу, но было бы, однако, фиаско, не знай мы этой местной заморочки и встреть мы их на пути.

Ой, да! штрафы там не хилые!

Swan Дата: Суббота, 07.04.12, 22:46 | Сообщение # 7018
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Lira)

не баись, я, как воробей стрелянный, проведу мастер класс по выживанию)
Quote (Schmetterling)
мы в Грецию в этом году хотим, но как всегда манит полугодовая испанская виза. По деньгам получается 2 недели одинаково.

прям как тут разорваться, сИстра...
Quote (Schmetterling)
я же ж не со зла, ты ж знаешь

конеееееееечно biggrin
Quote (Schmetterling)
Ой, да! штрафы там не хилые!

так что лучше не попадаться. хотя можно по незнанию влететь, и фиг докажешь. равно как и нашим в схожей ситуации.
Vera Дата: Суббота, 07.04.12, 22:52 | Сообщение # 7019
Little John/ Much Miller
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Lira)
Vera, а как же трудовой кодекс? Или начальство ваше не знает, что крепостное права отменили аж в 19 веке?

*тяжело вздыхает* До них наверно еще не дошла новость cry
Lira Дата: Суббота, 07.04.12, 22:54 | Сообщение # 7020
Мэриан
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Swan)
не баись, я, как воробей стрелянный, проведу мастер класс по выживанию)

дада! А то ведь эти менеджеры в турфирме знатно по ушам проедутся

Quote (Swan)
омпостировать билеты. контролеры нам не попались ни разу, но было бы, однако, фиаско, не знай мы этой местной заморочки и встреть мы их на пути.

Слышала о таком. В Праге тоже самое. Контроль жуткий. Но с одной стороны проще. Единый проездной билет на весь транспорт.

Поиск: