Записки сумасшедшей
|
|
Lira
|
Дата: Четверг, 05.04.12, 23:09 | Сообщение # 7001 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
Замечания: |
|
19 |
|
Держусь из последних сил. Еще одна фраза для тренинга: "Я уважаю свое начальство. Оно самое гуманное и справедливое начальство в мире"
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
Сообщение отредактировал Lira - Четверг, 05.04.12, 23:12
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 05.04.12, 23:30 | Сообщение # 7002 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Lira) "Я уважаю свое начальство. Оно самое гуманное и справедливое начальство в мире" Это продвинутый уровень тренинга. Это еще более жестоко, чем I love my job
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Пятница, 06.04.12, 11:25 | Сообщение # 7003 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Тут такая проблема. Я и правда I love my job.
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 06.04.12, 14:17 | Сообщение # 7004 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
*просунул голову в дверь* А я вот работу ненавижу. Достали.
Но палитра чувств слишком широка для цензурных рамок.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Пятница, 06.04.12, 15:23 | Сообщение # 7005 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Sheriff) А я вот работу ненавижу. Достали.
Никогда не поздно все исправить...
Посмотрите список 9 самых опасных профессий и выберите себе по душе. Скучать не придется, а выброс адреналина в кровь придаст вашей профессии пикантность.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 10:14 | Сообщение # 7006 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Я и правда I love my job. Вы счастливый человек, Lira))) Может тоже аутотренингом заняться Меня работа уже за две недели успела порядком достать. а зарплата только через два месяца дожить бы...
Сообщение отредактировал Vera - Суббота, 07.04.12, 10:20
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:09 | Сообщение # 7007 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Vera, шо ж это за работа такая-зп только через два месяца?! Я тоже свою работу люблю. Вот прям с понедельника пойду любить снова после мини-отпуска. А это будет непросто... Мысленно я еще в дождливой как раз на время моего визита Италии.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:15 | Сообщение # 7008 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Vera, шо ж это за работа такая-зп только через два месяца?! ну, насколько я знаю, у начальства прикол такой - первую зарплату только через два месяца выдают. Наверно, что б новички сразу не сбежали. не даром при поступлении на работу мне сказали "Добро пожаловать в наш дурдом".
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:17 | Сообщение # 7009 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
А, значит, тебя честно предупреждали? )
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:32 | Сообщение # 7010 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote А, значит, тебя честно предупреждали? ) ну после того как устроилась, и стала спрашивать коллег на счет зарплаты, они уже сказали) не думаю, что, это называется заранее предупредить
Сообщение отредактировал Vera - Суббота, 07.04.12, 11:34
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 16:15 | Сообщение # 7011 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
сестры, вот наше с вами рабочее место. которое галера
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 21:27 | Сообщение # 7012 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Узнаю треклятую....
Vera, а как же трудовой кодекс? Или начальство ваше не знает, что крепостное права отменили аж в 19 веке?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 21:49 | Сообщение # 7013 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Vera) е даром при поступлении на работу мне сказали "Добро пожаловать в наш дурдом". Хоть где-то правду говорят... Quote (Swan) сестры, вот наше с вами рабочее место. которое галера *скатилась одинокая слеза* третья спарва я на веслах
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 21:54 | Сообщение # 7014 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) *скатилась одинокая слеза* третья спарва я на веслах узнаешь, да? я как увидела - пошла на административное нарушение, из-под полы достала телефон и сфоткала. чтобы поделиться, тксть.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 21:58 | Сообщение # 7015 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) узнаешь, да? я как увидела - пошла на административное нарушение, из-под полы достала телефон и сфоткала. чтобы поделиться, тксть. Как ни узнать??? 5 дней в неделю с девяти до шести. Причем, она в таком же состоянии как на фото - мы все гребем-гребем, а она никуда не движется. *заинтересованно* а еще фото будут? легальные, как гриццо
Сообщение отредактировал Schmetterling - Суббота, 07.04.12, 21:58
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:00 | Сообщение # 7016 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) *заинтересованно* а еще фото будут? легальные, как гриццо панимашь как. у итальянцев совершенно дикие порядки - в замках, храмах и музеях фоткать низзя. так что все, тксть, что фуори, будет тогда, когда муж на пикассу загрузит. там 3.5 гигов Венеции, ничо нового и интересного)))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:05 | Сообщение # 7017 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) панимашь как. у итальянцев совершенно дикие порядки - в замках, храмах и музеях фоткать низзя. *facepalm* а я во всех соборах фоткала...даже в св.Петра...правда цэ было давно, и при нас какой-то австралийский турист пытался открутить нос одной из статуй Мэкельанджело, за что туриста взяли под белы ручки, а статую заботливо укутали в целофан. Quote (Swan) там 3.5 гигов Венеции, ничо нового и интересного))) издеваемся, да??? вашше ничего интересного
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:10 | Сообщение # 7018 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) а я во всех соборах фоткала...даже в св.Петра... может, в Риме можно. а на севере у них сама знаешь. "Рим - грабитель, давайте отделяться". тырнета халявного там тоже нетути. ну и цены на билеты в музеи... можно было у армани одеться с головы до ног за то, что мы потратили на искусство Quote (Schmetterling) при нас какой-то австралийский турист пытался открутить нос одной из статуй Мэкельанджело, за что туриста взяли под белы ручки, злые они. может, он к культуре приобщиться хотел! Quote (Schmetterling) вашше ничего интересного нууууу, если учесть, что кое-кто не зарядил аккумулятор для фотоаппарата... то первый день вообще в трубу) на другой день снова пришлось круг почета делать на Сан-Марко и Риальто)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:15 | Сообщение # 7019 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) может, в Риме можно. а на севере у них сама знаешь. "Рим - грабитель, давайте отделяться". тырнета халявного там тоже нетути. ну и цены на билеты в музеи... можно было у армани одеться с головы до ног за то, что мы потратили на искусство А мы люди культурные, не то что там себе некоторые, кто в Италию только на шоппинг и наведывается. Мы за ценой не постоим! Quote (Swan) злые они. может, он к культуре приобщиться хотел! так и приобщался бы на расстоянии, как все остальные зачем он полуобнаженной даме в нос полез, а? явно с нехорошими мыслями Quote (Swan) нууууу, если учесть, что кое-кто не зарядил аккумулятор для фотоаппарата... :D это извечная проблема Quote (Swan) на другой день снова пришлось круг почета делать на Сан-Марко и Риальто) Зато запомнили места, навреное, ракусы уже выбрали по-лучше. А на гандолках катались?
Сообщение отредактировал Schmetterling - Суббота, 07.04.12, 22:18
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:19 | Сообщение # 7020 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) А мы люди культурные, не то что там себе некоторые, кто в Италью только на шоппинг и наведывается. Мы за ценой не постоим! веришь, пол кило сыра, бутылка вина и кулон-серьги мурано - весь мой шоппинг Quote (Schmetterling) зачем он полуобнаженной даме в нос полез, а? явно с нехорошими мыслями так цэ дама была? тогда точно маньяк какой-то) Quote (Schmetterling) Зато запомними места, навреное, ракусы уже выбрали по-лучше. та не, мы записали круговую, только уже пешкодральчиком. не передать, как у меня все болит до сих пор. Quote (Schmetterling) А на гандолках катались? неа. мы шо, богатые китайские туристы? на гондолах катались только узкоглазые и американцы, похоже. а, ну мы ещё в Падую скатались. вашше, не поездка, а квест. даже мне было сложно, хоть я и шпрехаю. транспорт - это какая-то квантовая физика. правда, туалеты попроще, чем в Германии
|
|
|
|