Записки сумасшедшей
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 18:59 | Сообщение # 6961 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) вообще, да. я запамятовала, что наша бухгалтерия тоже выходит 3-го *злобненько щурится* а наши бухи не выходят *щурится еще злобнее*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 19:00 | Сообщение # 6962 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а наши бухи не выходят нормааааааааально. а что, месяц, квартал и год никому закрывать не надо?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 19:05 | Сообщение # 6963 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Моя мама работала и сегодня, и завтра будет на том же месте в тот же час
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 19:06 | Сообщение # 6964 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) а наши бухи не выходят *щурится еще злобнее* обнАХлели в край
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 19:07 | Сообщение # 6965 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
ой, не сыпь мне соль на сахар! надо, конечно, закрывать. но у нас сначала с первичкой работают экономисты, а потом уже бухи. а у вас вообще экономисты есть (плановики типа)? или только бухгалтерия и все?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 19:09 | Сообщение # 6966 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
а не, вру (почти). у бухов выходят расчетчики, зарплату начислять. ну, это ведь святое. тут они сами бегут на работу
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 19:18 | Сообщение # 6967 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Моя мама работала и сегодня, и завтра будет на том же месте в тот же час мужественная женщина! Quote (Schmetterling) обнАХлели в край тут вообще без комментариев, ты поняла Quote (Foxy) а у вас вообще экономисты есть (плановики типа)? или только бухгалтерия и все? а у нас управленческий и тот, второй, блин, из башки вылетело - который именно бульгахтера - все вместе. и управленцам ещё больше не повезло - пофигу, что нам на дворе - торнадо, конец света или ещё что - надо сдать в регион отчет. так что они там всем своим дружным серпентарием и выйдут)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 19:20 | Сообщение # 6968 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) а у вас вообще экономисты есть (плановики типа)? или только бухгалтерия и все? у нас только бухгалтерия, и всего 4 человека, но зато, блин, вреда от них на весь коллектив Quote (Swan) тут вообще без комментариев, ты поняла *устало кивает*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 12:14 | Сообщение # 6969 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) а у нас управленческий и тот, второй, блин, из башки вылетело - который именно бульгахтера - все вместе. и управленцам ещё больше не повезло - пофигу, что нам на дворе - торнадо, конец света или ещё что - надо сдать в регион отчет. так что они там всем своим дружным серпентарием и выйдут) эх, не одна я в поле кувыркалась.
Quote (Schmetterling) у нас только бухгалтерия, и всего 4 человека, но зато, блин, вреда от них на весь коллектив а у нас их где-то 46 человек. сама понимаешь, какая это разрушительная сила
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 13:10 | Сообщение # 6970 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а у нас их где-то 46 человек. сама понимаешь, какая это разрушительная сила ого. с таким количеством не совладать, это точно...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 03.01.12, 10:57 | Сообщение # 6971 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
сижу на работе, жду когда цифирьки мне передадут, чтобы я их в разные таблички поставила а потом то, что получится в нужные клеточки стат.форм внесла. полная тоска! таблички-то я уже заготовила. вот что значит на работе никого нет - никто не отвлекает от работы! :-/. правда, дома бы опять что-нибудь жевала. так что нет худа без добра.))))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 03.01.12, 10:57 | Сообщение # 6972 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
сижу на работе, жду когда цифирьки мне передадут, чтобы я их в разные таблички поставила а потом то, что получится в нужные клеточки стат.форм внесла. полная тоска! таблички-то я уже заготовила. вот что значит на работе никого нет - никто не отвлекает от работы! :-/. правда, дома бы опять что-нибудь жевала. так что нет худа без добра.))))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 13:23 | Сообщение # 6973 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
так, рабочий год начался! и что? только я осталась на той же планетке с хьюманз?! каждый из 4-х первых рабочих дней приносил обычные "сюрпризы". во-первых, меня "умилили" до состояния тысячи злых медвежат программисты в областном комитете статистики. у них что-то с сервером случилось. форму отчета не могла им на почту передать. так они меня послали с детской непосредственностью в бухгалтерию отправлять форму с их ЭЦП на совсем другой сервер, да еще и говорят: это же так удобно, давайте вы будете так каждый месяц форму передавать. Ладно я еще с зам.главного бухгалтера, у которой есть эта ЭЦП, в нормальных отношениях, а то ходила бы по кабинетам, искала бы: кто за меня формы по-отправляет?!?!?! Посылку отправили в другое почтовое отделение. а перед этим она три недели пролежала в соседнем городе, где центральное отделение. А твой привет, Swan, я так еще и не увидела!!!!! не теряю надежды! пока! так вот и думаю: это нормально для этой планеты или все стало хуже?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 23:42 | Сообщение # 6974 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) А твой привет, Swan, я так еще и не увидела!!!!! не теряю надежды! пока! только одно мое письмо, отправленное со всеми остальными ещё 18 декабря, дошло - в Словакию, причем, ещё до 1 января. в Россию - ни одно пока. у меня нет слов. Quote (Foxy) так вот и думаю: это нормально для этой планеты или все стало хуже? не, нормально. было бы странно, если бы что-то пошло так, как нам бы хотелось. то есть, так, как оно должно быть по законам здравого смысла.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 00:08 | Сообщение # 6975 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Из моей деревни в Европу ( Германия, Великобритания, Бельгия) все рождественские открытки, отправленные 4 декабря, дошли где-то перед самым Новым Годом. В США и Австралию еще не дошли
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 01:05 | Сообщение # 6976 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Посылала подруге подарок 30 декабря к Рождеству. На почте обещали, что дойдет числа до 14-15, а 5 январая уже было все на месте. Сама в шоке! Потому как в моем городе открытки, с одной улицы на другую, идут неделю
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 25.01.12, 17:35 | Сообщение # 6977 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
ну что, почта все-таки работает
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 25.01.12, 20:17 | Сообщение # 6978 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) ну что, почта все-таки работает ну я бы так категорично не заявляла как говорится, считай, что тебе повезло!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 04:23 | Сообщение # 6979 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) ну я бы так категорично не заявляла как говорится, считай, что тебе повезло! ну, может и правда лучше написать: мне повезло
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 10:47 | Сообщение # 6980 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
самое чудесное, что в Москву и Ревду открытки пришли одновременно. это где Москва, а где Ревда. я в полной прострации, дамы.
|
|
|
|