[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Foxy Дата: Суббота, 31.12.11, 18:59 | Сообщение # 6961
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
вообще, да. я запамятовала, что наша бухгалтерия тоже выходит 3-го *злобненько щурится*

а наши бухи не выходят *щурится еще злобнее*

Swan Дата: Суббота, 31.12.11, 19:00 | Сообщение # 6962
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Foxy)
а наши бухи не выходят

нормааааааааально. а что, месяц, квартал и год никому закрывать не надо?
Lena_Dark Дата: Суббота, 31.12.11, 19:05 | Сообщение # 6963
Чёрный рыцарь
Замечания:
Моя мама работала и сегодня, и завтра будет на том же месте в тот же час biggrin
Schmetterling Дата: Суббота, 31.12.11, 19:06 | Сообщение # 6964
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
а наши бухи не выходят *щурится еще злобнее*

обнАХлели в край biggrin

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Foxy Дата: Суббота, 31.12.11, 19:07 | Сообщение # 6965
Житель Шервуда
Замечания:
ой, не сыпь мне соль на сахар! надо, конечно, закрывать. но у нас сначала с первичкой работают экономисты, а потом уже бухи. а у вас вообще экономисты есть (плановики типа)? или только бухгалтерия и все?

Foxy Дата: Суббота, 31.12.11, 19:09 | Сообщение # 6966
Житель Шервуда
Замечания:
а не, вру (почти). у бухов выходят расчетчики, зарплату начислять. ну, это ведь святое. тут они сами бегут на работу biggrin

Swan Дата: Суббота, 31.12.11, 19:18 | Сообщение # 6967
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Lena_Dark)
Моя мама работала и сегодня, и завтра будет на том же месте в тот же час

мужественная женщина!
Quote (Schmetterling)
обнАХлели в край

тут вообще без комментариев, ты поняла
Quote (Foxy)
а у вас вообще экономисты есть (плановики типа)? или только бухгалтерия и все?
а у нас управленческий и тот, второй, блин, из башки вылетело - который именно бульгахтера - все вместе. и управленцам ещё больше не повезло - пофигу, что нам на дворе - торнадо, конец света или ещё что - надо сдать в регион отчет. так что они там всем своим дружным серпентарием и выйдут)
Schmetterling Дата: Суббота, 31.12.11, 19:20 | Сообщение # 6968
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
а у вас вообще экономисты есть (плановики типа)? или только бухгалтерия и все?

у нас только бухгалтерия, и всего 4 человека, но зато, блин, вреда от них на весь коллектив angry
Quote (Swan)
тут вообще без комментариев, ты поняла

*устало кивает*

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Foxy Дата: Воскресенье, 01.01.12, 12:14 | Сообщение # 6969
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
а у нас управленческий и тот, второй, блин, из башки вылетело - который именно бульгахтера - все вместе. и управленцам ещё больше не повезло - пофигу, что нам на дворе - торнадо, конец света или ещё что - надо сдать в регион отчет. так что они там всем своим дружным серпентарием и выйдут)

эх, не одна я в поле кувыркалась.

Quote (Schmetterling)
у нас только бухгалтерия, и всего 4 человека, но зато, блин, вреда от них на весь коллектив

а у нас их где-то 46 человек. сама понимаешь, какая это разрушительная сила surprised

Swan Дата: Воскресенье, 01.01.12, 13:10 | Сообщение # 6970
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
а у нас их где-то 46 человек. сама понимаешь, какая это разрушительная сила

ого. с таким количеством не совладать, это точно...
Foxy Дата: Вторник, 03.01.12, 10:57 | Сообщение # 6971
Житель Шервуда
Замечания:
сижу на работе, жду когда цифирьки мне передадут, чтобы я их в разные таблички поставила а потом то, что получится в нужные клеточки стат.форм внесла. полная тоска! таблички-то я уже заготовила. вот что значит на работе никого нет - никто не отвлекает от работы! :-/. правда, дома бы опять что-нибудь жевала. так что нет худа без добра.))))

Foxy Дата: Вторник, 03.01.12, 10:57 | Сообщение # 6972
Житель Шервуда
Замечания:
сижу на работе, жду когда цифирьки мне передадут, чтобы я их в разные таблички поставила а потом то, что получится в нужные клеточки стат.форм внесла. полная тоска! таблички-то я уже заготовила. вот что значит на работе никого нет - никто не отвлекает от работы! :-/. правда, дома бы опять что-нибудь жевала. так что нет худа без добра.))))

Foxy Дата: Суббота, 14.01.12, 13:23 | Сообщение # 6973
Житель Шервуда
Замечания:
так, рабочий год начался! и что? только я осталась на той же планетке с хьюманз?! каждый из 4-х первых рабочих дней приносил обычные "сюрпризы".
во-первых, меня "умилили" до состояния тысячи злых медвежат программисты в областном комитете статистики. у них что-то с сервером случилось. форму отчета не могла им на почту передать. так они меня послали с детской непосредственностью в бухгалтерию отправлять форму с их ЭЦП на совсем другой сервер, да еще и говорят: это же так удобно, давайте вы будете так каждый месяц форму передавать. Ладно я еще с зам.главного бухгалтера, у которой есть эта ЭЦП, в нормальных отношениях, а то ходила бы по кабинетам, искала бы: кто за меня формы по-отправляет?!?!?!
Посылку отправили в другое почтовое отделение. а перед этим она три недели пролежала в соседнем городе, где центральное отделение.
А твой привет, Swan, я так еще и не увидела!!!!! не теряю надежды! пока!
так вот и думаю: это нормально для этой планеты или все стало хуже? surprised wacko

Swan Дата: Суббота, 14.01.12, 23:42 | Сообщение # 6974
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
А твой привет, Swan, я так еще и не увидела!!!!! не теряю надежды! пока!

только одно мое письмо, отправленное со всеми остальными ещё 18 декабря, дошло - в Словакию, причем, ещё до 1 января. в Россию - ни одно пока. у меня нет слов.
Quote (Foxy)
так вот и думаю: это нормально для этой планеты или все стало хуже?

не, нормально. было бы странно, если бы что-то пошло так, как нам бы хотелось. то есть, так, как оно должно быть по законам здравого смысла.
Schmetterling Дата: Воскресенье, 15.01.12, 00:08 | Сообщение # 6975
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Из моей деревни в Европу ( Германия, Великобритания, Бельгия) все рождественские открытки, отправленные 4 декабря, дошли где-то перед самым Новым Годом. В США и Австралию еще не дошли sad

Lena_Dark Дата: Воскресенье, 15.01.12, 01:05 | Сообщение # 6976
Чёрный рыцарь
Замечания:
Посылала подруге подарок 30 декабря к Рождеству. На почте обещали, что дойдет числа до 14-15, а 5 январая уже было все на месте. Сама в шоке! Потому как в моем городе открытки, с одной улицы на другую, идут неделю wacko
Foxy Дата: Среда, 25.01.12, 17:35 | Сообщение # 6977
Житель Шервуда
Замечания:
ну что, почта все-таки работает biggrin

Schmetterling Дата: Среда, 25.01.12, 20:17 | Сообщение # 6978
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
ну что, почта все-таки работает

ну я бы так категорично не заявляла biggrin как говорится, считай, что тебе повезло!

Foxy Дата: Четверг, 26.01.12, 04:23 | Сообщение # 6979
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
ну я бы так категорично не заявляла как говорится, считай, что тебе повезло!

ну, может и правда лучше написать: мне повезло biggrin

Swan Дата: Четверг, 26.01.12, 10:47 | Сообщение # 6980
The Harpy
Пыльная легенда
самое чудесное, что в Москву и Ревду открытки пришли одновременно. это где Москва, а где Ревда. я в полной прострации, дамы.
Поиск: