Записки сумасшедшей
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 09.12.11, 22:13 | Сообщение # 6921 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Swan, учту! Quote (Swan) по итогам недели - ничего не поменялось в мироощущении. но стабильность, даже если все стабильно фигово - это ж позитифф, райт? если исходить из принципа, что в жизни все относительно, то да
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 10.12.11, 14:09 | Сообщение # 6922 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) так, сИстры, ничо не знаю - быстренько все взяли и дружно мне выздоровели! уже гораздо лучше=)) я даже стала возвращаться в сеть.
А еще, елку сегодня купили. Почти 2 метра
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 10.12.11, 14:14 | Сообщение # 6923 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) по итогам недели - ничего не поменялось в мироощущении. но стабильность, даже если все стабильно фигово - это ж позитифф, райт? в целом - да! когда кидает из стороны в сторону - еще фиговей, факт. Стабильность радует и дает мозгам думать о чем-нибудь постороннем, а не о сюрпризах через день. Quote (Schmetterling) пытаемся...но болезнь, она такая, примерно как вот эта гифка: и не говори, сИстра. вот вроде только таблетками по уши напичкалась и стала походить на живого человека, ан нет, какая-нибудь другая фигня начинает болеть. Сегодня сижу с дикой головной болью а-ля мигрень, только светобоязни нет. поойду, пожалуй, за очередной таблеткой. А вчера с утра мне даже было хорошо (я ж стерва, кто еще сомневался). А как еще себя чувствовать, если человека, который мне мало симпатичен, ждет не сладкое будущее (зато, блин, карьерные перспективы, которые я ей типа заслоняла )? Вот пусть теперь и хлебает эти перспективы полной ложкой с начальницей, уходящей в декретный отпуск и единственным оставшимся сотрудником в отделе, которому полгода до пенсии.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 10.12.11, 20:27 | Сообщение # 6924 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
так, прекращайте. почитала вас - и проснулась с фарингитом!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 10.12.11, 23:07 | Сообщение # 6925 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
слушайте, ну вот что у них, у представителей сильной половины, все время мозг в одном месте, когда с женщинами общаются? Не, когда это муж, бойфренд это хорошо, но когда это...эээээээ...очень дальний знакомый то можно как-нибудь корону с головы то снять чтоб на ушах не висла, ааааааа? Сорри за бред, лейдиз, наболело!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 10.12.11, 23:18 | Сообщение # 6926 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) слушайте, ну вот что у них, у представителей сильной половины, все время мозг в одном месте, когда с женщинами общаются? Не, когда это муж, бойфренд это хорошо, но когда это...эээээээ...очень дальний знакомый то можно как-нибудь корону с головы то снять чтоб на ушах не висла, ааааааа? давно думала над этим вопросом...ответа не приходило..
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 08:39 | Сообщение # 6927 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) слушайте, ну вот что у них, у представителей сильной половины, все время мозг в одном месте, когда с женщинами общаются? Не, когда это муж, бойфренд это хорошо, но когда это...эээээээ...очень дальний знакомый то можно как-нибудь корону с головы то снять чтоб на ушах не висла, ааааааа? Сорри за бред, лейдиз, наболело! загадка матери-природы!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:21 | Сообщение # 6928 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
ААААААААА, девушки, со мной что-то не так! За последние эээээээ года три-четыре впервый раз захотелось поставить елку.......аааааааааа....да еще так рано. Вот хьюманз-гады, вот до добра не доведут!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:31 | Сообщение # 6929 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Schmetterling, в нашей стране ёлка - это уже мэм. в связи с тем, как венок из оной чуть нашего овоща не прибил, он потом боялся это слово произносить. а давеча годовщину майдана запретили праздновать, мотивируя это тем, что ёлку новогоднюю монтируют. 21 ноября, ага. ну, а в прошлом году из-за того, что это чмо её открывало в пятницу в 5 вечера, по случаю чего движение в киеве все нафик перекрыли, мы домой добирались 4 часа. так что не надо про ёлку, пожалуйста
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 21:27 | Сообщение # 6930 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Swan, ооооо. я даже помню то видео с венком там еще наш рядком стоял, тоже поди перепугался Как у тебя в подписи "Природа наступает" сорри, говорю ж, проклятые родственники, которые ярко выраженные хьюманз, до добра не доведут. Один визит..и мне уже хочется каких-то необоснуйных вещей.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 21:54 | Сообщение # 6931 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
а я всегда елки любила и щас люблю, ага.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 21:44 | Сообщение # 6932 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Я нарядила елку. Должна сообщить, на меня было оказано психологическое давление. Д. сказал, что лишит меня своего общества долгими зимними вечерами, если елка таки не будет наряжена. Вот так вот, новогодний шантаж!
подруга (по телефону): У нас столько снегу намело, все таки настоящий Новый Год. я: вспомни о Новом Годе, когда будешь завтра на работу на машине добираться четыре часа вместо двух.
Сообщение отредактировал Schmetterling - Воскресенье, 18.12.11, 21:44
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 23:15 | Сообщение # 6933 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Я нарядила елку. Должна сообщить, на меня было оказано психологическое давление. Д. сказал, что лишит меня своего общества долгими зимними вечерами, если елка таки не будет наряжена. Вот так вот, новогодний шантаж! По мне так это единственная радость перед Новым годом - елка. Я б еще штук десять нарядила Quote (Schmetterling) подруга (по телефону): У нас столько снегу намело, все таки настоящий Новый Год. я: вспомни о Новом Годе, когда будешь завтра на работу на машине добираться четыре часа вместо двух. тоже хочу снег. У нас только дождь
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 23:33 | Сообщение # 6934 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) я: вспомни о Новом Годе, когда будешь завтра на работу на машине добираться четыре часа вместо двух. сИстра, у нас завтра страшное - ёлку главную открывают. о том, что это - не елка, а позорище - какой-то пластмассовый конус - я умолчу. но я думаю, ты помнишь, какими проклятиями я осыпала нашего урку, когда в прошлом году из-за этого самого мероприятиями центр перекрывали с 5 вечера, и мы домой ехали 4 часа. я, если шо, могу с легкостью повторить, но не хотелось бы портить карму и добираться заполночь до родного порога. Quote (Lena_Dark) тоже хочу снег. У нас только дождь вот ещё одно дитя непуганое. или в вашем городе хорошо работают коммунальные службы? тогда я тебе завидую
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 19.12.11, 15:06 | Сообщение # 6935 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) сИстра, у нас завтра страшное - ёлку главную открывают. о том, что это - не елка, а позорище - какой-то пластмассовый конус - я умолчу. но я думаю, ты помнишь, какими проклятиями я осыпала нашего урку, когда в прошлом году из-за этого самого мероприятиями центр перекрывали с 5 вечера, и мы домой ехали 4 часа. я, если шо, могу с легкостью повторить, но не хотелось бы портить карму и добираться заполночь до родного порога. Ооо, сочувствую искренне! Почему нельзя это мероприяте, раз уж так приспичело, провести в выходной день? Вопрос риторический, только в наших странах такое
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 19.12.11, 19:18 | Сообщение # 6936 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) вот ещё одно дитя непуганое. или в вашем городе хорошо работают коммунальные службы? тогда я тебе завидую если у нас ночью снег шел, то наутро все дороги чисты вот только весной водищи на дорогах куууча....
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:09 | Сообщение # 6937 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Schmetterling, сИстра, он как будто пятой точкой почувствовал. короче, домой мы как всегда попали. хотя денек этот... лучше и не вспоминать. и не хочу я никакого снега. кто фанат - вперед, на северА. мне и так неплохо! Изя седня злая, короче, вы поняли.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 20.12.11, 05:01 | Сообщение # 6938 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
мда, смотрю не у меня одной ничего на этой планете не меняется. Все перед НГ суетятся, елки наряжают, по магазинам в поисках подарков гоняют, а у меня сил только до кровати добраться и тупо в потолок попялиться, молча!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:14 | Сообщение # 6939 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Все перед НГ суетятся, елки наряжают, по магазинам в поисках подарков гоняют, а у меня сил только до кровати добраться и тупо в потолок попялиться, молча! о чем ты, какая ёлка, какие подарки? тут бы оставили в покое - и на том спасибо.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 21.12.11, 20:08 | Сообщение # 6940 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) о чем ты, какая ёлка, какие подарки? тут бы оставили в покое - и на том спасибо. вот-вот, я о том же!
|
|
|
|