[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Swan Дата: Четверг, 17.11.11, 00:31 | Сообщение # 6881
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
последние дни были на редкость хреновыми по всем фронтам.
и снова низзя хотя бы выпить.
черт побери.
Schmetterling Дата: Пятница, 18.11.11, 15:18 | Сообщение # 6882
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
дама в замшевых сапогах и шубейке в час пик в метро в метро, когда на улице +3, моросящий мелкий дождик и на деревьях полным-полно зеленых листьев, смотрится комично.

ага, видела таких "птичек"....так и хочется им сказать:

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Foxy Дата: Воскресенье, 20.11.11, 09:18 | Сообщение # 6883
Житель Шервуда
Замечания:
И почему здоровье с возрастом не становится крепче? всю неделю пила антивирусные в смеси с антибиотиками - и результат какой-то фиговинький. не, я конечно, понимаю, что были отягчающие факторы, как то: ежедневное хождение на работу (а что делать, почти весь отдел новобранцы, вообще не знают что такое годовой план и как его делают), да и здоровье родителей заставлет по-волноваться сильно (человеческая жизнь - такая хрупкая вещь), но ведь можно было как-то и на лечение среагировать. В общем, все достижения химико-фармацевтической промышленности на меня мало действовали. А посещение больничной палаты подействовало и вовсе удручающе. Короче, берегите здоровье и не позволяйте хьюманз портить вам нервную систему!

Swan Дата: Воскресенье, 20.11.11, 14:24 | Сообщение # 6884
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
И почему здоровье с возрастом не становится крепче?

вопрос риторический, как я понимаю?
Quote (Foxy)
всю неделю пила антивирусные в смеси с антибиотиками - и результат какой-то фиговинький.

эээ... тебе кто такое посоветовал? это ж как слабительное с укрепляющим. либо одно, либо другое, вместе они не действуют wacko
Quote (Foxy)
В общем, все достижения химико-фармацевтической промышленности на меня мало действовали.

попробуй иммуномодулятор "полиоксидоний". мне моя терапевт посоветовала - весчь! его можно и параллельно с другими препаратами во время лечения, а можно для профилактики. лучше всего свечи или инъекции, последние, правда, только по рецепту.
сИстра, все образуется. морально мы с тобой.
LadySteena Дата: Понедельник, 21.11.11, 21:47 | Сообщение # 6885
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
антивирусные в смеси с антибиотиками

это ж как слабительное с укрепляющим. либо одно, либо другое, вместе они не действуют

у них разные мишени действия: одни действуют на вирусы, другие тем временем избавляются от бактерий, которые в присутствии вируса начинают особо наглеть. и очень даже можно - и очень даже нужно их вместе принимать, чтобы не было осложнений)

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"

Сообщение отредактировал LadySteena - Понедельник, 21.11.11, 21:47
Swan Дата: Понедельник, 21.11.11, 22:47 | Сообщение # 6886
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (LadySteena)
и очень даже можно - и очень даже нужно их вместе принимать, чтобы не было осложнений)

мне терапевт по-другому говорила, ну да ладно.
антибиотики - злейшее зло. вот врачи в меня их затолкали, башкой не подумав, и я теперь выгребаю грибковую инфекцию во второй раз за месяц.
LadySteena Дата: Вторник, 22.11.11, 19:06 | Сообщение # 6887
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Swan)
антибиотики - злейшее зло

как и все лекарства. иммунитет у всех разный. на случай казусов на 3-5 день приема антибиотиков противогрибковые дают. а вообще нельзя всех под одну гребенку. одному гексорал помогает от боли в горле, а у другого вызовет сильнейшее раздражение и еще большую боль.

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Foxy Дата: Среда, 23.11.11, 05:08 | Сообщение # 6888
Житель Шервуда
Замечания:
А промывание носа- это вещь!!!! я теперь почти живая и дышу самостоятельно. А вообще, все дело в нервах. вот не переволновалась бы из-за папы и ничего бы не было. а так уже в который раз: стресс - вирусная инфекция сразу просыпается - тут же начинается ангина а тут и щитовидка вспоминет, что она у меня не совсем здорова. гадский организм - требует свою родную планету!
Quote (Swan)
попробуй иммуномодулятор "полиоксидоний". мне моя терапевт посоветовала - весчь!

попробую поискать. а то опять поди открою Америку нашим аптекам. Это я два года искала Нейродикловит, потому как от остеохондроза мне другие препараты нежелательны. Так все руками только разводили, что впервые слышат. приходилось покупать Нейровит и диклофенак и уже в желудке у себя смешивать. Так теперь вместо Нейровита в аптеках стоит Нейродикловит.

Cupressus Дата: Четверг, 24.11.11, 17:09 | Сообщение # 6889
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Мне сегодня сказали, что я пахну как вкусный мужик. А духи-то женские. smile

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Swan Дата: Суббота, 26.11.11, 12:33 | Сообщение # 6890
The Harpy
Пыльная легенда
Cupressus, теперь напрашивается логичный вопрос - а какого полу был сказавший это человек?)
Foxy Дата: Суббота, 26.11.11, 16:41 | Сообщение # 6891
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
Мне сегодня сказали, что я пахну как вкусный мужик. А духи-то женские.

хм, некоторые женские парфюмы еще покруче мужских будут. а вообще, на каждом человеке аромат раскрывается абсолютно по-разному, иногда тааакие бывают результаты, что мамадорогаячтоэтобыло?!?!?! это я как "почти парфманьяк" говорю.
ну, вроде я оклемалась. в пятницу даже была по-обыкновению стервозна. даже настолько стервозна, что девочка, которая еще и месяца в отделе у нас не проработала заявление по собственному желанию написала. правда, я такого сочетания тупизны и наглости еще не встречала, так что скажу одно: наконец-то!

Schmetterling Дата: Суббота, 26.11.11, 16:44 | Сообщение # 6892
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
В гостях хорошо, а дома таки лучше! Это к тому что I'm back!!!!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Суббота, 26.11.11, 16:49 | Сообщение # 6893
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
ну, вроде я оклемалась.

фух, это хорошо.
Quote (Foxy)
в пятницу даже была по-обыкновению стервозна

не стервозна, а адекватна. по отношению к нашим дорогим хьюманз.
Quote (Foxy)
так что скажу одно: наконец-то!

вооооот, высший пилотаж! у меня такие тож были, поздравляю! biggrin
Quote (Schmetterling)
В гостях хорошо, а дома таки лучше!

где была?
Schmetterling Дата: Суббота, 26.11.11, 16:52 | Сообщение # 6894
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
где была?

Комбинировано - 3 дня в Страсбурге, 3 дня у бабуси в деревне на Волге biggrin

Swan Дата: Суббота, 26.11.11, 16:53 | Сообщение # 6895
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
3 дня в Страсбурге, 3 дня у бабуси в деревне на Волге

экспресс Москва-Нью-Васюки biggrin
Schmetterling Дата: Суббота, 26.11.11, 16:56 | Сообщение # 6896
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
экспресс Москва-Нью-Васюки

Типа того biggrin В Страсбург неожиданно махнула, подвернулись дико скидочные билеты и виза была, а к бубусе планировала. Ей надо было по квартире кое-что оформить, не ей же в ее 85 ходить по всяким этим конторам wacko
Могу доложить, что Страсбруг точно "наш" город! Вы представьте, хьюманз после 7 вечера на улицах вашше не появляются. Даже в центре!

Swan Дата: Суббота, 26.11.11, 17:10 | Сообщение # 6897
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Страсбруг точно "наш" город! Вы представьте, хьюманз после 7 вечера на улицах вашше не появляются. Даже в центре!

нам так не жить...
Lena_Dark Дата: Суббота, 26.11.11, 17:14 | Сообщение # 6898
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)
В гостях хорошо, а дома таки лучше! Это к тому что I'm back!!!!

С возвращением biggrin
Schmetterling Дата: Суббота, 26.11.11, 17:14 | Сообщение # 6899
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
нам так не жить...

факт sad

Dominanta Дата: Суббота, 26.11.11, 18:33 | Сообщение # 6900
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Вы представьте, хьюманз после 7 вечера на улицах вашше не появляются. Даже в центре!

В этом все европейцы. В Германии тоже после 8 никого на улицах не встретишь biggrin

All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe).
Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
Поиск: