Записки сумасшедшей
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.11.11, 11:41 | Сообщение # 6861 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Schmetterling) У одной Мэриан с небесным козерогом ( или как там его :D) дада, небесный козерог. аккурат в нем щяс) места надо знать) Quote (Schmetterling) Какой сегодня адский зашибись был вместо дня у хьюманс осеннее обострение. сегодня надела легкую дубленку и в очередной раз поняла, что ненавижу этот климат. если есть фанаты таскать на своих плечах лишние кг пол года - так это точно не я. хочу на Мадейру. там 25 градусов круглый год, и портвейн высшего качества.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 08.11.11, 19:32 | Сообщение # 6862 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) у хьюманс осеннее обострение Это обострение опасно для "наших"
Quote (Swan) сегодня надела легкую дубленку и в очередной раз поняла, что ненавижу этот климат. если есть фанаты таскать на своих плечах лишние кг пол года - так это точно не я. у нас сегодня такой знатный снег пошел.....*пошла доставать зимние сапоги с антресолей* Quote (Swan) хочу на Мадейру. там 25 градусов круглый год, и портвейн высшего качества. Ага, а главное островок маленький - людей мало! Я устала от людей!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 09.11.11, 10:56 | Сообщение # 6864 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
дождь пошел. я не заказывала!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 09.11.11, 23:05 | Сообщение # 6865 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
прихожу я, значит, на работу...

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 09.11.11, 23:11 | Сообщение # 6866 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) прихожу я, значит, на работу... И все вокруг тупые олени, да-да, что-то в этом есть до боли знакомое 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 10.11.11, 22:10 | Сообщение # 6867 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
сегодня четверг? единственная хорошая новость за день!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 11.11.11, 04:57 | Сообщение # 6868 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) сегодня четверг? единственная хорошая новость за день! сегодня пятница, вроде новость еще лучше, но уже не радует 

|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:13 | Сообщение # 6869 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Foxy) сегодня пятница, вроде новость еще лучше, но уже не радует да-да пробудилась сильная тоска по Родине. вещи уже собираю, осталось ракету найти.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 12.11.11, 22:43 | Сообщение # 6870 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Товарищи, если наш звездолет все же покажется на горизонте вы же не бросите друга, да???? А то у меня завтра задушевные семейные посиделки, с теми ее членами, которых я как раз семьей не считаю 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 12.11.11, 23:39 | Сообщение # 6871 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Товарищи, если наш звездолет все же покажется на горизонте вы же не бросите друга, да???? Дамы, я вам дам знак, как найду что-то подходящее для полета с этой планетки!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 09:17 | Сообщение # 6872 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Опять привет из Зомбиленда. Да что ж это такое?!?!?! Вчера уже просто бромила все и ушла с работы около шести, сил просто уже не было (ладно хоть успела с утра кое-какие дела сделать и документы получить). Уже вторую неделю летаю фанеркой над Брюсселем (жизнь, подожди пока я тут на работе все разгребу!). Когда же домой?!?!?! 

|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 12:40 | Сообщение # 6873 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Я в понедельник обычно встаю около 11, на пару к 12 - это единственный день, когда такое получается. Обычно, 7.20 уже подъем. Так вот, сегодня ночью в диком шоке просыпаюсь и думаю: "Ужас, я же будильник не завела!! Стоп..... Какой будильник? Мне ж в 11 вставать и так проснусь..... Блин, завтра в-ы-х-о-д-н-о-й!!!!" дожили называется...
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 21:20 | Сообщение # 6874 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Обычно, 7.20 уже подъем. Чтоб мне так жить! Я встаю в 6:15, а в субботу вообще в 6.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 22:07 | Сообщение # 6875 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Cupressus) Чтоб мне так жить! Я встаю в 6:15, а в субботу вообще в 6. Я живу в университетском общежитии, до корпуса универа пара минут ходьбы. 
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Понедельник, 14.11.11, 08:47 | Сообщение # 6876 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Quote (Lena_Dark) до корпуса универа пара минут ходьбы. smile У нас народ, который живёт в ближайшем к универу общежитии (пять минут буквально пешком или одна трамвайная остановка) постоянно на пары опаздывает "Пробки!" - отшучиваются они.
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 14.11.11, 10:47 | Сообщение # 6877 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
дама в замшевых сапогах и шубейке в час пик в метро в метро, когда на улице +3, моросящий мелкий дождик и на деревьях полным-полно зеленых листьев, смотрится комично.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 14.11.11, 21:26 | Сообщение # 6878 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Dominanta) У нас народ, который живёт в ближайшем к универу общежитии (пять минут буквально пешком или одна трамвайная остановка) постоянно на пары опаздывает "Пробки!" - отшучиваются они. Кааак я их понимаю! 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 14.11.11, 21:52 | Сообщение # 6879 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) дама в замшевых сапогах и шубейке в час пик в метро в метро, когда на улице +3, моросящий мелкий дождик и на деревьях полным-полно зеленых листьев, смотрится комично. Может, ей больше нечего одеть? Заметила, что нынче очень много дам в норках катаются в общественном транспорте. Моветон, однако...
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 16.11.11, 21:32 | Сообщение # 6880 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|