Записки сумасшедшей
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 21:50 | Сообщение # 6821 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
шо, завтра опять на каторгу?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 23:17 | Сообщение # 6822 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) шо, завтра опять на каторгу? У на по расписанию галерки с понедельника по пятницу
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 23:20 | Сообщение # 6823 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
плохое расписание!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 09:35 | Сообщение # 6824 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) плохое расписание! А то! Колышками и вербенкой все запаслись? ну, тады по гадлеркам разлетайся!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:32 | Сообщение # 6825 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
вербенка и колышки - это еще не все. надо еще соль и святую воду. правда, от неадекватных и это не спасет. вот буквально свежайший пример: звонит один кадр из юридического управления и говорит - Машуня, привет (я тааааак обалдела, что машинально ответила). Мелькнула у меня сначала мысль, что человек номером ошибся, но нет, содержимое вопроса развеяли эти мысли. Вопрос был явно адресован мне. Сижу теперь думаю - что бы это значило? И у кого крыша едет? Может у меня глубокий склероз и я как-то где-то с ним пересеклась за пределами работы, а теперь не помню? или мне его лучше за 15 метров обходить, мало ли как его клинанет?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:50 | Сообщение # 6826 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
давно у нас назревал конфликт с преподавательницей по англу. она настоящая хьюманз(причем в возрасте за 70). сегодня мы выяснили все, что не устраивает в преподавании. разбирались все вместе, пришла еще куратор другой группы. не важно, что мне потом будет за это, зато щас хорошо.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:48 | Сообщение # 6827 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) давно у нас назревал конфликт с преподавательницей по англу. У нас аналогичная. Ей около 60. Она говорит на английском с жутким акцентом, строит примитивные фразы, не использует устойчивые выражения и придирается, когда переводишь не дословно, а покрасивее. А выражения: их используют и они используются - несут совершенно разный смысл. В общем, лучше никакого инглиша, чем такой. Надо было французский выбирать.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 21:15 | Сообщение # 6828 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
айайай, девочки, как вам не стыдно обижать заслуженных работников образования
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 14:34 | Сообщение # 6829 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) вербенка и колышки - это еще не все. надо еще соль и святую воду. правда, от неадекватных и это не спасет. вот буквально свежайший пример: звонит один кадр из юридического управления и говорит - Машуня, привет (я тааааак обалдела, что машинально ответила). Мелькнула у меня сначала мысль, что человек номером ошибся, но нет, содержимое вопроса развеяли эти мысли. Вопрос был явно адресован мне. Сижу теперь думаю - что бы это значило? И у кого крыша едет? Может у меня глубокий склероз и я как-то где-то с ним пересеклась за пределами работы, а теперь не помню? или мне его лучше за 15 метров обходить, мало ли как его клинанет? Молодой симпатишный без вредных привычек? А вашше я чую маньяка. Ко мне на работе только молодеже обращается "Иришка", а он стопроцентный маньяк. Так что бери на вооружение, сИстра Quote (Lena_Dark) давно у нас назревал конфликт с преподавательницей по англу. она настоящая хьюманз(причем в возрасте за 70). сегодня мы выяснили все, что не устраивает в преподавании. разбирались все вместе, пришла еще куратор другой группы. не важно, что мне потом будет за это, зато щас хорошо А мы тоже как-то на олдну в деканат пожаловались. По семестра прошло, а она только три раза появилась на занятиях. А нам надо было юр.лексику сдавать. Ниче, ее всерано через пол года выгнали.
Сегодня, да?.......
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 17:22 | Сообщение # 6830 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) айайай, девочки, как вам не стыдно обижать заслуженных работников образования ни грамма не стыдно. ее пары - вынос мозга! редко я так говорю про предметы, преподов, тем более по англу.
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 23:04 | Сообщение # 6831 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
А у нас в универе на прошлой неделе одного преподавателя не стало... так любила ходить на его лекции - всегда можно было помимо предмета кучу интересных вещей послушать (разносторонний был человек... был). Жаль
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 26.10.11, 18:18 | Сообщение # 6832 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Dominanta) А у нас в универе на прошлой неделе одного преподавателя не стало... так любила ходить на его лекции - всегда можно было помимо предмета кучу интересных вещей послушать (разносторонний был человек... был). Жаль это жутко, когда уходят люди.... нас в универе только за май-июнь троих не стало. очень жаль!..
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 26.10.11, 22:16 | Сообщение # 6833 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
крепитесь, дамы. была б я умной, как наша Бабочка, щяс бы присобачила сюда какую-нибудь ярко иллюстрирующую мое состояние гифку. а так - крэйзи смайл гоуз хиа.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 27.10.11, 19:39 | Сообщение # 6834 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) крепитесь, дамы. да мы крепимся, но плохо получается. эти хьюманз!!!!!! опять сегодня латентная мазохистка меня сердила. Ведь боится, что я опять буду орать и все равно тащит бумаги с ошибками. люблю трехбуквенные и пятибуквенные слова, а также их производные - очень точно отражают окружающий мир!!!!!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 27.10.11, 23:17 | Сообщение # 6835 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) да мы крепимся, но плохо получается. эти хьюманз!!!!!! опять сегодня латентная мазохистка меня сердила. Ведь боится, что я опять буду орать и все равно тащит бумаги с ошибками. Хьюманз ничего не боятся! их ничем не возьмешь и не проймешь! Мне сегодня один контрагент пересылает договор, договор их компании с еще какой-то с надписью "Не могли бы вы посмотреть, а то наш юрист болеет уже вторую неделю" Эээээто как понимать??? Праааааааально, у меня конечно дел других нет, чужих фирм договора смотреть.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 28.10.11, 07:19 | Сообщение # 6836 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
ой, Бабочка, это ваще выше моего понимания хьюманзская любовь грузить других своими головняками. твой случай, конечно, вне конкуренции. однако, у меня тоже из той же оперы ария: кладовщик из цеха принесла бумаги на подпись, а там фамилия директора неправильная. Так она предложила мне самой это исправить, а то у нее типа других бланков нет. Типа, раз я такая глазастая, то мне и карты в руки
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 29.10.11, 20:36 | Сообщение # 6837 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) ой, Бабочка, это ваще выше моего понимания хьюманзская любовь грузить других своими головняками. твой случай, конечно, вне конкуренции. однако, у меня тоже из той же оперы ария: кладовщик из цеха принесла бумаги на подпись, а там фамилия директора неправильная. Так она предложила мне самой это исправить, а то у нее типа других бланков нет. Типа, раз я такая глазастая, то мне и карты в руки Прааааааавильно, зачем делать самоц елси можно загрузить других! У меня вот правда на это совести не хватает, почему то, сразу видно, что я не хьюманз! О, где ты, дом родной! *печально закатывает глаза к нему* Foxy, что-то не вижу тебя очередном голосовании по шокирующему моенту? А то опять пропустишь
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 13:04 | Сообщение # 6838 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а там фамилия директора неправильная. Так она предложила мне самой это исправить, а то у нее типа других бланков нет. Типа, раз я такая глазастая, то мне и карты в руки правильно, нефиг самой умной быть - огребешь, как пить дать. хотя чего греха таить - сама все время на те же грабли. внезапный шоппинг опустошил семейную казну. но, все же, о тех синих замшевых туфлях за 120 баксов, которые я так и не купила, жестоко сожалею
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 16:14 | Сообщение # 6839 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Foxy, что-то не вижу тебя очередном голосовании по шокирующему моенту? А то опять пропустишь да, елки-моталки, опять не успела вот начинаешь думать над твоим заданием , оставляешь до выходных - а выходные и накрылись медным тазом. вечером в воскресенье только и вспоминаешь, что опять фанеркой над Брюсселем пролетела. Quote (Swan) внезапный шоппинг опустошил семейную казну. но, все же, о тех синих замшевых туфлях за 120 баксов, которые я так и не купила, жестоко сожалею так оно обычно и бывает. я вот так же уже 10 лет жалею о некупленном вовремя сервизе с рисунком "Кареты". Вот до сих пор тарелка для торта с витрины в глазах стоит и таааак жалко становится.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 16:19 | Сообщение # 6840 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) я вот так же уже 10 лет жалею о некупленном вовремя сервизе с рисунком "Кареты". Вот до сих пор тарелка для торта с витрины в глазах стоит и таааак жалко становится. офигеть у тебя память на сожаление) что, мне бежать в тот магазин, чтобы через 10 лет мы об этих туфлях не вспоминали?
|
|
|
|