Записки сумасшедшей
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:32 | Сообщение # 6781 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 20.09.11, 22:16 | Сообщение # 6782 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Поругайте, меня завтра, что ли...часиков с 12ти МСК...а то я все у одного проректора бумаженцию подписать не могу
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 21.09.11, 08:04 | Сообщение # 6783 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Schmetterling, как скажешь ругать-то тебя вроде и не за что, но раз ты просишь
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 21.09.11, 23:05 | Сообщение # 6784 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Foxy, cпасибо тебе , но я боюсь даже спрашивать какими словами ты меня ругала, раз уж мне удалось получить авторский экземпляр сборника, кторый я пробивала полтора года!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 22.09.11, 09:23 | Сообщение # 6785 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Foxy, cпасибо тебе , но я боюсь даже спрашивать какими словами ты меня ругала, раз уж мне удалось получить авторский экземпляр сборника, кторый я пробивала полтора года! всегда пожалуйста, и правильно, что не спрашиваешь
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:51 | Сообщение # 6786 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
не люблю людей, но это далеко не новость.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:08 | Сообщение # 6787 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) не люблю людей, но это далеко не новость. опять столкнулась, да? даааа, планета такая, тут люди на каждом шагу
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 23.09.11, 19:34 | Сообщение # 6788 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Согласна с предыдущими ораторами! Хьюманз сегодня глобально:
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 09:06 | Сообщение # 6789 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Нет, ну что за подлость: у меня жестокий насморк, а в понедельник (то есть уже завтра) на работу из отпуска
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:29 | Сообщение # 6790 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, *мрачно* сИстра, ты не поверишь. у меня щя такой цветастый букет из назофарингита и острого среднего отита. свалило как-то в раз. я с ужасом думаю, как буду в очередной раз говорить шефу, что я снова на больничный. кушаю антибиотики - без них ужо никак. ишшо мне надо пинимать эреспал, потому что ничо другого на рынке с такой же противоотечной эффективностью нет. а не тут-то было, у меня от него тахикардия и предглючное состояние. пожалуй, не буду пить. короче. меня кто-то глазил, не иначе.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 13:29 | Сообщение # 6791 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) Foxy, *мрачно* сИстра, ты не поверишь. ну почему же, очень даже поверю. Я сама так фигово не болела уже лет пять. Так только, легкое недомогание на пару дней. А тут уже второй раз за месяц - и просто пластом лежу. нас сглазили коллективно или сразу весь наш вид. может это земляне испытывают новое биологическое оружение против инопланетян?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 13:49 | Сообщение # 6792 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Foxy) нас сглазили коллективно или сразу весь наш вид во-во. ноосфера дает о себе знать. у меня тожа насморк и слабость. держитесь, сИстры, я с вами!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 21:29 | Сообщение # 6793 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Присоединяюсь к лазарету сопливых-кашляющих СИстры, ноосфера нас сильно не любит.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 21:31 | Сообщение # 6794 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
так, кто первый выздоравливает - открывает ноосферу и посылает флюиды!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 21:32 | Сообщение # 6795 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) так, кто первый выздоравливает - открывает ноосферу и посылает флюиды! а в ответ тишина..он опять не вернулся из боя (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 21:33 | Сообщение # 6796 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ноно! нас всех это не устраивает! коллективно, тксть, ударим по заразе!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 26.09.11, 04:39 | Сообщение # 6797 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
да, чтоб заразе мало не показалось!!!!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 26.09.11, 20:13 | Сообщение # 6798 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) так, кто первый выздоравливает - открывает ноосферу и посылает флюиды! чую первой я точно не буду. мне как-то не легче. все вокруг кашляют, чихают. попробуй удержись тут!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 27.09.11, 18:09 | Сообщение # 6799 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Че-то мне лучше не становится. и голос куда-то пропал. зато вчера я попала на концерт "от фолка до джаза на губной гармонике". на рояле играл Антон Зубарев, а на губной гармонике Борис Плотников. Ой, девочки, что они вытворяли с инструментами - это не передать словами. Я такого восторга уже давно не испытывала. Ну ладно губная гармоника - понятно, что инструмент экзотический (кстати, гаммы, ирландские танцы, джаз и Аве Мария Шуберта на губной гармонике - это что-то, серьезно), но ведь на рояле я все-таки пять лет отучилась. Так вот, глядя как играет Антон, я поняла, что я знаю только, что у рояля есть белые и черные клавиши и на нем музыку играют. Серьезно. Такие импровизации он выдавал, я просто обалдела. В общем, эти товарищи по всему миру ездят с концертами: вместе, по-отдельности, в составе своих музыкальных коллективов. Так что, если у вас будет возможность сходить на них - очень и очень рекомендую! В основном, конечно, они по джазу специализируются.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 27.09.11, 18:18 | Сообщение # 6800 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Че-то мне лучше не становится. и голос куда-то пропал. у меня вапсче какой-то аут. все быстренько упало в бронхит, а вчера начала чихать со всеми в прямом смысле вытекающими. уж не знаю, че делать. завтра будет анализ крови готов, покажу лору, пусть думает, как меня спасать. голос вернулся немного, вчера вообще не было, один шепот. короче, я на двух антибиотиках и куче прочей гадости. Quote (Foxy) Так что, если у вас будет возможность сходить на них - очень и очень рекомендую! *записывает в блокнотик*
|
|
|
|