Записки сумасшедшей
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:29 | Сообщение # 6761 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Swan, джи мейл глючит что-то капитально.... а планетка поганенькая, факт!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:33 | Сообщение # 6762 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) джи мейл глючит что-то капитально.... а, вот оно как. он у меня первым полетел. за ним посыпались все сайты, бастионом остался только родимый РГ!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:35 | Сообщение # 6763 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) а, вот оно как. он у меня первым полетел. за ним посыпались все сайты, бастионом остался только родимый РГ! РГ неубиваем! Он этот..Ориджинал! глючит-глючит, у меня письма не идут и чат вырубается....
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:37 | Сообщение # 6764 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) РГ неубиваем! Хорн явно что-то знает... нашаманил! Quote (Schmetterling) глючит-глючит, у меня письма не идут и чат вырубается.... я вот в непонятке - это директор интернета шалит, или мой провайдер со своими вечно корявыми ручищами...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:42 | Сообщение # 6765 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) Хорн явно что-то знает... нашаманил! Стопудов Quote (Swan) я вот в непонятке - это директор интернета шалит, или мой провайдер со своими вечно корявыми ручищами... возможно, они в сговоре "группа лиц по предварительному сговору" (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:43 | Сообщение # 6766 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Хорн, нашамань мне все остальное! Quote (Schmetterling) возможно, они в сговоре "группа лиц по предварительному сговору" (с) это чтоб мне ещё хреновей стало под закат отпуска, не иначе. весь мир против меня!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 13:37 | Сообщение # 6767 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) это чтоб мне ещё хреновей стало под закат отпуска, не иначе. весь мир против меня! а это чтоб в нормально, РАБОЧЕМ настроении выйти из отпуска. все ж как всегда. Я пошла в отпуск. Убью его на оформление всяких документов, так что сами все понимаете - не маленькие.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 13:41 | Сообщение # 6768 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
чертов тырнет! один сайт работает, и на том половина функций не фурычит! даже не могу аццки злой смайлик поставить!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 20:23 | Сообщение # 6769 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Как можно нормально с парнем общаться, если даже нет никаких отношений, а уже миллион претензий? а говорят у мужчин логика есть, в который раз убеждаюсь в ее отсутствии
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:52 | Сообщение # 6770 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Как можно нормально с парнем общаться, если даже нет никаких отношений, а уже миллион претензий? эЭто тебе хьюманз, сИстра, попался! ищи нашего..или полукровку ( желательно сироту)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 23:09 | Сообщение # 6771 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) эЭто тебе хьюманз, сИстра, попался! ищи нашего..или полукровку ( желательно сироту) Ага, они по ходу тут все хьюманз! ни одного нормального. сИстры, может подскажите адресок, где найти его, аа?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 23:16 | Сообщение # 6772 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) сИстры, может подскажите адресок, где найти его, аа? ага, если бы мы знали! так, бегом читать про Мюнхен! я зря, что ли, старалась?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 23:21 | Сообщение # 6773 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) сИстры, может подскажите адресок, где найти его, аа? "все уже украдено до нас" (с) Quote (Lena_Dark) Ага, они по ходу тут все хьюманз! ни одного нормального. Может нашх подбросят еще * с надеждой*
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 23:35 | Сообщение # 6774 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) так, бегом читать про Мюнхен! я зря, что ли, старалась? Сегодня я навеки с психологией. постараюсь завтра почитать. Там еще ж и фото? как я хотела? их гад-инет не загрузит щас Quote (Schmetterling) "все уже украдено до нас" (с) Quote (Swan) ага, если бы мы знали! еехххх...(( Quote (Schmetterling) Может нашх подбросят еще * с надеждой* буду надеяться, что програмка эта - по переселению наших на Землю - не закончилась на нас. А то назад мы уже никак. А так хоть наших больше будет...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 00:28 | Сообщение # 6775 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Шорт, ну не могу я спать когда дом пустой...от каждого шороха вскакиваю.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 11:50 | Сообщение # 6776 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Шорт, ну не могу я спать когда дом пустой...от каждого шороха вскакиваю. та же фигня, сИстра, та же фигня.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 20.09.11, 09:43 | Сообщение # 6778 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
сестры, я вчера была шокирована. приятно. муж от скуки на больничном убрал нашу комнату. всю. да так, что я ахнула - у меня никогда не хватало на подобные вещи терпения. честь и хвала ему!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:55 | Сообщение # 6779 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) сестры, я вчера была шокирована. приятно. муж от скуки на больничном убрал нашу комнату. всю. да так, что я ахнула - у меня никогда не хватало на подобные вещи терпения. честь и хвала ему! Радуйся! Муж у тебя, видимо, лучший!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:45 | Сообщение # 6780 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) честь и хвала ему! так-так! поменьше восторгов, а то еще привыкнет! а вобще, конечно, нежный поцелуй в щечку заслужил
|
|
|
|