Записки сумасшедшей
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 20:44 | Сообщение # 6721 |
|
Друг Шервуда |
303 |
Замечания: |
|
46 |
|
Lena_Dark, перемены всегда хорошо, а эксперименты ( в разумной мере) еще лучше
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 20:52 | Сообщение # 6722 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
на мою новенькую подчиненную столько сегодня всего навалилось, что у "ветеранов" одновременно родилась одна и та же мысль - лишь бы в понедельник пришла на работу
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 20:58 | Сообщение # 6723 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) на мою новенькую подчиненную столько сегодня всего навалилось, что у "ветеранов" одновременно родилась одна и та же мысль - лишь бы в понедельник пришла на работу Swan, и на твоей улице праздник?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 21:01 | Сообщение # 6724 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) и на твоей улице праздник? не, отчего же. если она сбежит, мне же будет хуже. так что я после 6 вечера сказала ей - вот положила все, как есть, и ушла. до понедельника никуда не денется, и тельняшка целой останется.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 21:41 | Сообщение # 6725 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) не, отчего же. если она сбежит, мне же будет хуже. так что я после 6 вечера сказала ей - вот положила все, как есть, и ушла. до понедельника никуда не денется, и тельняшка целой останется. имела ввиду, что новенькой теперь работы больше)))) будем надеяться, что и после понедельника она с тобой будет. есть на кого свалить а на самом деле, помощь никогда лишней не будет)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 21:48 | Сообщение # 6726 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
вообще, искусство делегирования - так жить помогает
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 21:55 | Сообщение # 6727 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) вообще, искусство делегирования - так жить помогает такое спокойствие, что не тебе делать. Но мысли о том, чтоб все хорошо было сделано, увеличиваются. Палка о двух концах..
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 22:00 | Сообщение # 6728 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Но мысли о том, чтоб все хорошо было сделано, увеличиваются. Палка о двух концах.. ага, а потом - да лучше бы я сама сделала!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 22:04 | Сообщение # 6729 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) ага, а потом - да лучше бы я сама сделала! точно, и еще куча упреков в твою сторону. и в сторону "помощника"
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 27.08.11, 16:56 | Сообщение # 6730 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) на мою новенькую подчиненную столько сегодня всего навалилось, что у "ветеранов" одновременно родилась одна и та же мысль - лишь бы в понедельник пришла на работу а что, в адеквате девочка? тогда береги её. адекватных так мало!!!! выявила среди сотрудников латентного мазохиста. Сидели тут на совещании, этот кадр кочевряжился без меры, короче довел меня до белого каления. Пришлось очень-очень железным тоном высказать ему, что собственно говоря все тут на работе, а не на частной посиделке. Вы не поверите, сразу пошел на диалог, расстались почти друзьями. А вот сразу нельзя было по-нормальному, а?! А ведь я все-таки болею. Уже и на антибиотики перешла в смеси с антивирусными. В понедельник снова на работу!!!!!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:36 | Сообщение # 6731 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а что, в адеквате девочка? понимаешь, как. её мама у нас уборщицей работает. так шта... тут нужно проявлять чудеса дипломатии. она со мной здороваться начала, когда доцю утвердили, и стол у меня стал чистым раз в неделю, а не раз в три
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:42 | Сообщение # 6732 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) понимаешь, как. её мама у нас уборщицей работает. так шта... тут нужно проявлять чудеса дипломатии. она со мной здороваться начала, когда доцю утвердили, и стол у меня стал чистым раз в неделю, а не раз в три ой, вот чего не люблю, так это подхалимста
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 07:24 | Сообщение # 6733 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Swan) понимаешь, как. её мама у нас уборщицей работает. так шта... тут нужно проявлять чудеса дипломатии. она со мной здороваться начала, когда доцю утвердили, и стол у меня стал чистым раз в неделю, а не раз в три Да, везет с подчиненными тебе, глядишь и полы мыться чаще будут
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 19:38 | Сообщение # 6735 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) какие у вас уборщицы крутые пф! у них гонору побольше, чем у гендира. особая каста. Quote (Foxy) а к столу с бумагами просто бояться подходить, не то что пыль стереть от них хрен дождешься уборки, зато когда не нужно, они с готовностью выбросят жизненно важный материал. проходили.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 23:07 | Сообщение # 6736 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) какие у вас уборщицы крутые , у нас завсегда здороваются, а к столу с бумагами просто бояться подходить, не то что пыль стереть Знатные у вас уборщицы, я скажу! У нас такие же как в офисе Swan. Неделю назад мне самой пришлось за ней подметать, потому туфли уже к полу начали прилипать
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 29.08.11, 23:27 | Сообщение # 6737 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Аааааа!!! Я сейчас с ума сойду! Это же было надо в самый последний день.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.08.11, 23:30 | Сообщение # 6738 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (PoloKeira) Аааааа!!! Я сейчас с ума сойду! Это же было надо в самый последний день. *осторожно* сИстра! что случилось?
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 29.08.11, 23:38 | Сообщение # 6739 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Swan, я все верила в хьюманз, думала в них хоть что-то хорошее... В моем окружении таких нет.... Это же 1 месяц моей практики на смарку. Сегодня в 22:50 звонит мой куратор. Спокойным таким голосом, заявляя:" Из вашего отчета по практике новому стандарту соответствует только 4 страницы. Сдадите отчет завтра, то есть по моим меркам уже сегодня с исправлениями. Образец я выслала вам на почту. Это же 22 стрваницы 12 шрифтом.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.08.11, 23:41 | Сообщение # 6740 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
PoloKeira, ничего себе постановочка вопроса...
|
|
|
|