Записки сумасшедшей
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 09:54 | Сообщение # 6681 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Foxy) и мое здоровье в очередной раз сделало ручкой. болею "не пойми чем". сИстра! надо было тебя предупредить, чтобы подушкой ноосферу затыкала - я как раз свое оттрахеитила. простите за слово) у нас руководство бизнес-центра, похоже, решило лишнюю электроэнергию куда-то девать - устроили морозильник, 18 градусов. с прошлой недели такое, двоих уже на больничный скосило. чувствую, предстоит мне сегодня ругатцо. Quote (Foxy) а рабочая неделя только началась. уже вторник. и это не может не радовать!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 11:43 | Сообщение # 6682 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Quote (Foxy) а и правда, лето усё cry и мое здоровье в очередной раз сделало ручкой. болею "не пойми чем". а рабочая неделя только началась. Foxy, выздоравливай! Кстати, о ноосфере. Мое горло тожа побаливает, сИстры, имейте это ввиду!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 17:40 | Сообщение # 6683 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Кстати, о ноосфере. Мое горло тожа побаливает, сИстры, имейте это ввиду! это от меня, наверное, пришло
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 17:44 | Сообщение # 6684 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) это от меня, наверное, пришло Будем думать, что нет. Так как я сама хорошо под дождем ходила. Теперь, главное, чтоб от меня ни к кому не прилетело!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 18:56 | Сообщение # 6685 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
А можно еще во Флориду. Там тоже тепло. Или куда-нибудь на лазурный берег.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 20:05 | Сообщение # 6686 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) А можно еще во Флориду. Там тоже тепло. Или куда-нибудь на лазурный берег. *берет большой блокнот и записывает* Австралия Калифорния Флорида Лазурный берег
сИстры, кто ж нас пронспонсирует на это дело? На родную планетку не забирают, может хоть денЮг пришлют, а? А то совсем от них помощи никакой.
Рабочий день сегодня выглядел примерно так:
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 20:10 | Сообщение # 6687 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Эх, а я бы сейчас куда-нибудь на север бы хотела или высоко в горы, где похолоднее
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 20:21 | Сообщение # 6688 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
родная планетка, конечно, была бы самой лучшей опцией...
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 21:25 | Сообщение # 6689 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) сИстры, кто ж нас пронспонсирует на это дело? На родную планетку не забирают, может хоть денЮг пришлют, а? А то совсем от них помощи никакой. не, нам от них нечего не ждать. Quote (Schmetterling) Рабочий день сегодня выглядел примерно так: Ты ведь не дяденьку имела ввиду, да? Quote (Swan) родная планетка, конечно, была бы самой лучшей опцией... эт точно))))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 21:28 | Сообщение # 6690 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Ты ведь не дяденьку имела ввиду, да? Не, всякие дяденьк и тожде нахально улыбались и требовали СРОЧНО всякие бумаги. Quote (Swan) родная планетка, конечно, была бы самой лучшей опцией... Они нас кинули, сИстры! Смиримся с этим *садится за рояль и играет Лунную сонату*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 21:34 | Сообщение # 6691 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Они нас кинули, сИстры! Смиримся с этим *садится за рояль и играет Лунную сонату* ага *садится удобнее на диване* А от головы есть что-нибудь еще? таблетки не помогают, потому как головой билась о стену. в прямом смысле.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 21:41 | Сообщение # 6692 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) головой билась о стену. в прямом смысле. ты с ума сошла?! нельзя, ни в коем случае! кетанов можно, но он у нас, по крайней мере, по рецептам. часто такая боль? сходи к невропатологу, пусть направит на МРТ. лишним не будет. может быть все, что угодно - от гайморита до проблем с сосудами *тьфу-тьфу-тьфу*
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 21:47 | Сообщение # 6693 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) ты с ума сошла?! нельзя, ни в коем случае! это я так неудачно села на диван, головой мимо - прямо в стену! Quote (Swan) кетанов можно, но он у нас, по крайней мере, по рецептам. часто такая боль? сходи к невропатологу, пусть направит на МРТ. лишним не будет. может быть все, что угодно - от гайморита до проблем с сосудами *тьфу-тьфу-тьфу* Подожду, может уже таблеточка поможет...? А с сосудами у меня и так все ясно - всд. переодически лечуся, Бабочка поймет. я думаю эт легкое сотрясение. Но лежу, вот и лучше
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 21:50 | Сообщение # 6694 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) это я так неудачно села на диван, головой мимо - прямо в стену! фух. я уж подумала, ты так боль головную лечишь. Quote (Lena_Dark) я думаю эт легкое сотрясение. Но лежу, вот и лучше это смотря, какой силы удар был. даже маленькое сотрясение, да с всд - это нехорошо. уж я-то знаю, пааааверь. а делать МРТ хоть раз в несколько лет - это обязательно.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 21:55 | Сообщение # 6695 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) фух. я уж подумала, ты так боль головную лечишь. эх, нет. До этого еще не достучалась Quote (Swan) это смотря, какой силы удар был. даже маленькое сотрясение, да с всд - это нехорошо. уж я-то знаю, пааааверь. а делать МРТ хоть раз в несколько лет - это обязательно. недавно возле этого кабинета сидела более часа. Судьба видимо!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 21:57 | Сообщение # 6696 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) До этого еще не достучалась отрадно слышать) Quote (Lena_Dark) недавно возле этого кабинета сидела более часа. в условиях современных условий жизни, мрт нужно, как и ежегодный медосмотр, к тому же, без вредного влияния на организм.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 22:01 | Сообщение # 6697 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) в условиях современных условий жизни, мрт нужно, как и ежегодный медосмотр, к тому же, без вредного влияния на организм. наслушавшись людей, выходящих оттуда, страшновато как-то...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 22:02 | Сообщение # 6698 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) наслушавшись людей, выходящих оттуда, страшновато как-то... ээээ... та ладно. мне вот в прошлом году написали, что белое и серое вещество присутствуют в пределах нормы. я обрадовалась))))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 22:06 | Сообщение # 6699 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) ээээ... та ладно. мне вот в прошлом году написали, что белое и серое вещество присутствуют в пределах нормы. я обрадовалась)))) эх...может решусь. пора бы.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 22:22 | Сообщение # 6700 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
таки только родственников сегодня не хватало, ну для полного счастья....как же ж мне эта планетка надоела (bad century © Lena_Dark, МРТ сделай, Swan, правильно говорит. Здоровье надо беречь надо, и так все болезни от нервов, а их никто у нас не бережет. Комнату проветривай чаще и цитрамон с собой в дамскою сумочку, чтобы всегда был.
|
|
|
|