Записки сумасшедшей
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 22:36 | Сообщение # 6701 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Lena_Dark, МРТ сделай, Swan, правильно говорит. Здоровье надо беречь надо, и так все болезни от нервов, а их никто у нас не бережет. Да, убедили. Quote (Schmetterling) Комнату проветривай чаще и цитрамон с собой в дамскою сумочку, чтобы всегда был. У меня темпалгин с собой)))))
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 24.08.11, 15:49 | Сообщение # 6702 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Один молодой человек, который проявлял ко мне знаки внимания и его родители были бы не против его на мне женить, он тоже в свое время был не против, собрался жениться на другой. Не то чтобы он мне когда-нибудь нравился, но все равно обидно.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 24.08.11, 16:48 | Сообщение # 6703 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Один молодой человек, который проявлял ко мне знаки внимания и его родители были бы не против его на мне женить, он тоже в свое время был не против, собрался жениться на другой. Не то чтобы он мне когда-нибудь нравился, но все равно обидно. не рановато ли думать о браке?
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 24.08.11, 17:23 | Сообщение # 6704 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) не рановато ли думать о браке? Этот товарищ старше меня на 7 лет. А мне в самый раз. Потом поздно будет. С каждым годом шансы уменьшаются. Вырастает поколение более молодых и длинноногих.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 24.08.11, 17:28 | Сообщение # 6705 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Этот товарищ старше меня на 7 лет. наверное, он тоже думает, что тебе - рановато) Quote (Cupressus) А мне в самый раз. Потом поздно будет. С каждым годом шансы уменьшаются. Вырастает поколение более молодых и длинноногих. вот ты знаешь, я даже не знаю, что тебе сказать, раз ты в свои ещё совсем юные годы думаешь подобным образом. нормальный мужчина жену выбирает не по длине ног. именно жену. если он нормальный. а если для него это - главный критерий, то я не понимаю, зачем такой сдался.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 24.08.11, 17:32 | Сообщение # 6706 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) наверное, он тоже думает, что тебе - рановато) Она моя ровесница.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 24.08.11, 17:33 | Сообщение # 6707 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) нормальный мужчина жену выбирает не по длине ног. именно жену. Просто никто не любит старых и больных. Все тянутся к молодым и здоровым.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 24.08.11, 17:35 | Сообщение # 6708 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Она моя ровесница. ну и что? может, это у них любовь. или её папа - важная птица. это не повод в 17 лет хотеть замуж, а то потом никто не возьмет. меня удивляют такие мысли до глубины души.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 24.08.11, 17:38 | Сообщение # 6709 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Просто никто не любит старых и больных. Все тянутся к молодым и здоровым. тебе сколько лет, старушка? я вот не пойму. для тебя принципиален сам факт замужества? и вообще. будь муж старше лет на 10, не факт, что когда ему будет за 50, жена ему вдруг не покажется старухой. по такой логике, нужно выходить замуж за дряхлого старикана. чтоб уж наверняка.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 24.08.11, 19:43 | Сообщение # 6710 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Один молодой человек, который проявлял ко мне знаки внимания и его родители были бы не против его на мне женить, он тоже в свое время был не против, собрался жениться на другой. Не то чтобы он мне когда-нибудь нравился, но все равно обидно. Да если не нравился на фига он тебе сдался. Этого добра на наш ( вернее на ваш) век еще хватит). Quote (Cupressus) Просто никто не любит старых и больных. Все тянутся к молодым и здоровым. та нуууу...все индивидуально. Вона у Хьюши жена его на 13 лет старше и ниче, живут, и не прям она сногшибенная красавица, видимо он к чему-то другому...тянулся
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 09:26 | Сообщение # 6711 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Cupressus) А мне в самый раз. Потом поздно будет. С каждым годом шансы уменьшаются. Вырастает поколение более молодых и длинноногих. Да лаадно, моя подруга недавно замуж вышла, а ей между прочим 27 лет и муж ее всего на год или на два старше. Так что не боись, шансов еще полно Хотя женщины, которые были несчастливы в браке обладают ну просто чудесным даром убеждения. так послушаешь кого-нибуть из них и думаешь: "На фига оно надо? как будто и так забот мало" Х)
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 25.08.11, 09:28
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 09:44 | Сообщение # 6712 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Vera) Хотя женщины, которые были несчастливы в браке обладают ну просто чудесным даром убеждения. так послушаешь кого-нибуть из них и думаешь: "На фига оно надо? как будто и так забот мало" Х) в браке так же нелегко, как и в общении, допустим, с работниками паспортного стола. никуда не денешься, надо искать разумный компромисс) каждый случай - индивидуален, не стоит загонять себя в стереотипические рамки, а то и впрямь все крайне нерадужно)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 13:16 | Сообщение # 6713 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
когда же эта рабочая неделя закоооооончится?!?! болею. все голосовые связки уже посадила, а эти хьюманз все прутся и прутся с вопросами. причем каждому надо растолковать, что делать и куда идти.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 14:29 | Сообщение # 6714 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote браке так же нелегко, как и в общении, допустим, с работниками паспортного стола. с некоторыми личностями не то что паспортный стол, даже центр занятости не сравнится Quote никуда не денешься, надо искать разумный компромисс) каждый случай - индивидуален, не стоит загонять себя в стереотипические рамки, а то и впрямь все крайне нерадужно) это конечно правильно. но уж больно много неудачных браков. и где только мозги бывают, когда люди в загсе расписываются? Эх, главное, свои мозги когда надо, не забыть)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 19:52 | Сообщение # 6715 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Vera) и где только мозги бывают, когда люди в загсе расписываются? Тут дело не в мозгах, а в умении идти на компромисс. А во многих наших семьях каждый настаивает на своем и к супругу(е) прислушиваться не собирается. При желании можно к кому угодно подход найти. Вопрос лишь в том, а оно мне это надо?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 20:29 | Сообщение # 6716 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
дамы, ваши мысли меня настораживают... как-то рановато вы настроились на негатив)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 21:02 | Сообщение # 6717 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Swan) дамы, ваши мысли меня настораживают... как-то рановато вы настроились на негатив) "надо надеяться на лучшее и готовиться к худшему"©
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 25.08.11, 21:03
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 21:11 | Сообщение # 6718 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Cupressus) А мне в самый раз. Потом поздно будет. С каждым годом шансы уменьшаются. Вырастает поколение более молодых и длинноногих. Ты это чего?? я в свои годы и не думаю об этом! Милочка а мы ровесницы. Замуж мне еще оой как! рановато Quote (Vera) Хотя женщины, которые были несчастливы в браке обладают ну просто чудесным даром убеждения. так послушаешь кого-нибуть из них и думаешь: "На фига оно надо? как будто и так забот мало" ага, это настораживает...))) Quote (Foxy) когда же эта рабочая неделя закоооооончится?!?! болею. все голосовые связки уже посадила, а эти хьюманз все прутся и прутся с вопросами. причем каждому надо растолковать, что делать и куда идти. Куда идти? они наверное хотят прямой ответ
Лена, не то с дуру, не то еще с чего, решила перекраситься в ДР, в темный цвет. Сейчас очень похожа на ту даму, которая на аве
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Пятница, 26.08.11, 18:24
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 19:58 | Сообщение # 6719 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Лена, не то с дуру, не то еще с чего, решила перекраситься в ДР, в темный цвет. Сейчас очень похожа на ту даму, которая на аве Симпатичная дамочка А что, перемены иногда очень даже помогают, а уж как настроение поднимают! Quote (Vera) это конечно правильно. но уж больно много неудачных браков. и где только мозги бывают, когда люди в загсе расписываются? Эх, главное, свои мозги когда надо, не забыть) а, любовь такая штука, знаешь, мозги часто бывают в отключке
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 20:15 | Сообщение # 6720 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Симпатичная дамочка. А что, перемены иногда очень даже помогают, а уж как настроение поднимают! Ага, мне нравлюсь я такая))) *навеяно Бони, Морганой* на ведьму похожа
|
|
|
|