[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Lena_Dark Дата: Вторник, 23.08.11, 22:36 | Сообщение # 6701
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Lena_Dark, МРТ сделай, Swan, правильно говорит. Здоровье надо беречь надо, и так все болезни от нервов, а их никто у нас не бережет.

Да, убедили.
Quote (Schmetterling)
Комнату проветривай чаще и цитрамон с собой в дамскою сумочку, чтобы всегда был.

У меня темпалгин с собой)))))
Cupressus Дата: Среда, 24.08.11, 15:49 | Сообщение # 6702
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Один молодой человек, который проявлял ко мне знаки внимания и его родители были бы не против его на мне женить, он тоже в свое время был не против, собрался жениться на другой. Не то чтобы он мне когда-нибудь нравился, но все равно обидно.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Swan Дата: Среда, 24.08.11, 16:48 | Сообщение # 6703
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Cupressus)
Один молодой человек, который проявлял ко мне знаки внимания и его родители были бы не против его на мне женить, он тоже в свое время был не против, собрался жениться на другой. Не то чтобы он мне когда-нибудь нравился, но все равно обидно.

не рановато ли думать о браке?
Cupressus Дата: Среда, 24.08.11, 17:23 | Сообщение # 6704
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
не рановато ли думать о браке?

Этот товарищ старше меня на 7 лет.
А мне в самый раз. Потом поздно будет. С каждым годом шансы уменьшаются. Вырастает поколение более молодых и длинноногих.

(с)
Swan Дата: Среда, 24.08.11, 17:28 | Сообщение # 6705
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Cupressus)
Этот товарищ старше меня на 7 лет.

наверное, он тоже думает, что тебе - рановато)
Quote (Cupressus)
А мне в самый раз. Потом поздно будет. С каждым годом шансы уменьшаются. Вырастает поколение более молодых и длинноногих.

вот ты знаешь, я даже не знаю, что тебе сказать, раз ты в свои ещё совсем юные годы думаешь подобным образом. нормальный мужчина жену выбирает не по длине ног. именно жену. если он нормальный. а если для него это - главный критерий, то я не понимаю, зачем такой сдался.
Cupressus Дата: Среда, 24.08.11, 17:32 | Сообщение # 6706
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
наверное, он тоже думает, что тебе - рановато)

Она моя ровесница.

(с)
Cupressus Дата: Среда, 24.08.11, 17:33 | Сообщение # 6707
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
нормальный мужчина жену выбирает не по длине ног. именно жену.

Просто никто не любит старых и больных. Все тянутся к молодым и здоровым.

(с)
Swan Дата: Среда, 24.08.11, 17:35 | Сообщение # 6708
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Cupressus)
Она моя ровесница.

ну и что? может, это у них любовь. или её папа - важная птица. это не повод в 17 лет хотеть замуж, а то потом никто не возьмет. меня удивляют такие мысли до глубины души.
Swan Дата: Среда, 24.08.11, 17:38 | Сообщение # 6709
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Cupressus)

тебе сколько лет, старушка? biggrin
я вот не пойму. для тебя принципиален сам факт замужества?
и вообще. будь муж старше лет на 10, не факт, что когда ему будет за 50, жена ему вдруг не покажется старухой.
по такой логике, нужно выходить замуж за дряхлого старикана. чтоб уж наверняка.
Schmetterling Дата: Среда, 24.08.11, 19:43 | Сообщение # 6710
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Cupressus)

Да если не нравился на фига он тебе сдался. Этого добра на наш ( вернее на ваш) век еще хватит).
Quote (Cupressus)

та нуууу...все индивидуально. Вона у Хьюши жена его на 13 лет старше и ниче, живут, и не прям она сногшибенная красавица, видимо он к чему-то другому...тянулся biggrin

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Vera Дата: Четверг, 25.08.11, 09:26 | Сообщение # 6711
Little John/ Much Miller
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)

Да лаадно, моя подруга недавно замуж вышла, а ей между прочим 27 лет и муж ее всего на год или на два старше. Так что не боись, шансов еще полно biggrin
Хотя женщины, которые были несчастливы в браке обладают ну просто чудесным даром убеждения. так послушаешь кого-нибуть из них и думаешь: "На фига оно надо? как будто и так забот мало" Х)

Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 25.08.11, 09:28
Swan Дата: Четверг, 25.08.11, 09:44 | Сообщение # 6712
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Vera)
Хотя женщины, которые были несчастливы в браке обладают ну просто чудесным даром убеждения. так послушаешь кого-нибуть из них и думаешь: "На фига оно надо? как будто и так забот мало" Х)

в браке так же нелегко, как и в общении, допустим, с работниками паспортного стола. никуда не денешься, надо искать разумный компромисс) каждый случай - индивидуален, не стоит загонять себя в стереотипические рамки, а то и впрямь все крайне нерадужно)
Foxy Дата: Четверг, 25.08.11, 13:16 | Сообщение # 6713
Житель Шервуда
Замечания:
когда же эта рабочая неделя закоооооончится?!?! болею. все голосовые связки уже посадила, а эти хьюманз все прутся и прутся с вопросами. причем каждому надо растолковать, что делать и куда идти.

Vera Дата: Четверг, 25.08.11, 14:29 | Сообщение # 6714
Little John/ Much Miller
Друг Шервуда
Замечания:
браке так же нелегко, как и в общении, допустим, с работниками паспортного стола.

с некоторыми личностями не то что паспортный стол, даже центр занятости не сравнится biggrin
никуда не денешься, надо искать разумный компромисс) каждый случай - индивидуален, не стоит загонять себя в стереотипические рамки, а то и впрямь все крайне нерадужно)

это конечно правильно. но уж больно много неудачных браков. и где только мозги бывают, когда люди в загсе расписываются? Эх, главное, свои мозги когда надо, не забыть)
Cupressus Дата: Четверг, 25.08.11, 19:52 | Сообщение # 6715
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Vera)
и где только мозги бывают, когда люди в загсе расписываются?

Тут дело не в мозгах, а в умении идти на компромисс. А во многих наших семьях каждый настаивает на своем и к супругу(е) прислушиваться не собирается. При желании можно к кому угодно подход найти. Вопрос лишь в том, а оно мне это надо?

(с)
Swan Дата: Четверг, 25.08.11, 20:29 | Сообщение # 6716
The Harpy
Пыльная легенда
дамы, ваши мысли меня настораживают... как-то рановато вы настроились на негатив)
Vera Дата: Четверг, 25.08.11, 21:02 | Сообщение # 6717
Little John/ Much Miller
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
дамы, ваши мысли меня настораживают... как-то рановато вы настроились на негатив)

"надо надеяться на лучшее и готовиться к худшему"© biggrin

Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 25.08.11, 21:03
Lena_Dark Дата: Четверг, 25.08.11, 21:11 | Сообщение # 6718
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Cupressus)

Ты это чего?? я в свои годы и не думаю об этом! Милочка biggrin а мы ровесницы. Замуж мне еще оой как! рановато biggrin
Quote (Vera)

Хотя женщины, которые были несчастливы в браке обладают ну просто чудесным даром убеждения. так послушаешь кого-нибуть из них и думаешь: "На фига оно надо? как будто и так забот мало"

ага, это настораживает...)))
Quote (Foxy)
когда же эта рабочая неделя закоооооончится?!?! болею. все голосовые связки уже посадила, а эти хьюманз все прутся и прутся с вопросами. причем каждому надо растолковать, что делать и куда идти.

Куда идти? biggrin они наверное хотят прямой ответ biggrin

Лена, не то с дуру, не то еще с чего, решила перекраситься в ДР, в темный цвет. Сейчас очень похожа на ту даму, которая на аве biggrin

Сообщение отредактировал Lena_Dark - Пятница, 26.08.11, 18:24
Schmetterling Дата: Пятница, 26.08.11, 19:58 | Сообщение # 6719
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Lena_Dark)
Лена, не то с дуру, не то еще с чего, решила перекраситься в ДР, в темный цвет. Сейчас очень похожа на ту даму, которая на аве

Симпатичная дамочка smile А что, перемены иногда очень даже помогают, а уж как настроение поднимают!
Quote (Vera)
это конечно правильно. но уж больно много неудачных браков. и где только мозги бывают, когда люди в загсе расписываются? Эх, главное, свои мозги когда надо, не забыть)

а, любовь такая штука, знаешь, мозги часто бывают в отключке biggrin

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Lena_Dark Дата: Пятница, 26.08.11, 20:15 | Сообщение # 6720
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Симпатичная дамочка. А что, перемены иногда очень даже помогают, а уж как настроение поднимают!

Ага, мне нравлюсь я такая)))
*навеяно Бони, Морганой* на ведьму похожа biggrin biggrin
Поиск: