Записки сумасшедшей
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 18.08.11, 19:07 | Сообщение # 6641 |
|
Друг Шервуда |
303 |
Замечания: |
|
46 |
|
Quote (Foxy) Вся планета против нас! а что мы ей плохого сделали?! а вот она нам.....!!!!!! Видно, планета решила вплотную заняться уничтожением чужеродного населения
The most important things... Are not things
Сообщение отредактировал PoloKeira - Четверг, 18.08.11, 19:10
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 18.08.11, 20:13 | Сообщение # 6642 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Девушки! Относитесь к жизни позитивнее, ищите во всем хорошее, а то от пессимизма морщинки быстрее появляются.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 18.08.11, 22:40 | Сообщение # 6643 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Относитесь к жизни позитивнее оптимист - это тот, кого посылают нахер, а он возвращается отдохнувшим, и с магнитиками.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 18.08.11, 22:47 | Сообщение # 6644 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Девушки! Относитесь к жизни позитивнее, ищите во всем хорошее, Так же ж ищем!!! А оно ж все никак........
Обещали делегацию из двух немцев, подхожу говорю "гутен таг" - ноль реакции. Бейджиков нет, сопровождающих нет, шеф ускакал к какм то знакомым в другую переговорную. Я "гуд морнинг", ответ Оу, йес-йес, ху а ю? Оказались два австралийца. Одни сюрпризы на этой планетке....
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 18.08.11, 22:49 | Сообщение # 6645 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Оказались два австралийца. австралийцы... сИстра, это знак! ты их данные записала? им там нелегалы-чернорабочие не нужны?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 18.08.11, 22:53 | Сообщение # 6646 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) австралийцы... сИстра, это знак! Одни знаки кругом, сИстра, ты заметила? Может оно идет в нужном направлении, карма в смысле Quote (Swan) ты их данные записала? им там нелегалы-чернорабочие не нужны? а то ж! Один мне аж три соих визитки дал - две с рабочими номерами, одну с личными От не выясняла насчет чернорабочих, но я думаю такие рабы как мы с тобой нужны всегда и везде! Бесплатные работники, они, знаешь, ценятся
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 18.08.11, 22:55 | Сообщение # 6647 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Может оно идет в нужном направлении все идет хорошо, но почему-то... (с) Quote (Schmetterling) но я думаю такие рабы как мы с тобой нужны всегда и везде! Бесплатные работники, они, знаешь, ценятся ты там не теряйся. сразу им наши данные, как на блюдечке. пусть нас заберутЬ!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 18.08.11, 23:04 | Сообщение # 6648 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) ты там не теряйся. сразу им наши данные, как на блюдечке. пусть нас заберутЬ! Я им лигал протокол митинга должна скинуть, так что контакт будет! Шеф правда то ж намылился, я, говорит, люблю большой теннис, Австралиа Оупен, мол, пригласите други....
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 18.08.11, 23:06 | Сообщение # 6649 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Я им лигал протокол митинга должна скинуть, так что контакт будет! о! это дело! Quote (Schmetterling) Шеф правда то ж намылился, я, говорит, люблю большой теннис, Австралиа Оупен, мол, пригласите други.... пф! он нам не соперник! *побежала позировать для фото в купальнике*
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 19.08.11, 13:42 | Сообщение # 6650 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Я "гуд морнинг", ответ Оу, йес-йес, ху а ю? Оказались два австралийца. Одни сюрпризы на этой планетке.... Quote (Swan) австралийцы... сИстра, это знак! ты их данные записала? им там нелегалы-чернорабочие не нужны? Quote (Schmetterling) а то ж! Один мне аж три соих визитки дал - две с рабочими номерами, одну с личными От не выясняла насчет чернорабочих, но я думаю такие рабы как мы с тобой нужны всегда и везде! Бесплатные работники, они, знаешь, ценятся Schmetterling, Swan, девочки, меня в список если что занесите, хорошо?
На удивление, вчера за весь день( не в своем городе) встретилась только с одной хьюманз. Фантастика!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 20.08.11, 09:22 | Сообщение # 6651 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
в очередной раз всплакнула над результатами нашей системы образования. все эти реформы до добра не доведут, точно! на очередном собеседовании задали задачку претендентке: известны прямые затраты трех участков цеха и общецеховые затраты. сколько будут полные затраты каждого участка. цифры даем, бумагу, ручку, калькулятор. такая оказалась отсеивающая задачка!!!!! несколько человек решают длинным путем, а остальные вообще впадают в ступор и не могут решить. вчера я решила опробовать эту задачу на своей родне (ну вдруг задаем непосильный вопрос для экономиста). и вот результат: врач высшей категории (в вопросах математики почти гуманитарий, школу закончила на 8 лет раньше меня) решила сразу, бывший радиоинженер, уже 17 лет на пенсии, решил сразу. Чему учат людей в школах и институтах?!?!?!?!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 20.08.11, 20:56 | Сообщение # 6652 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, как там Сократ говорил, ага.
вот подумалось мне. помните, как перед смертью Робин то ли вспоминал, будто проводит рукой по цветку, то ли зерно гладил - короче, провалы у меня. мы ещё сравнивали с видениями Максимуса перед смертью. не суть. в общем, мне кажется, что перед смертью я буду видеть солнце, мелькающее в кронах деревьев на участке трассы их Хмельницкого в Каменец. даже не знаю, почему. а у вас такие тараканы бегают? или вы им дали мелки, и они тихо рисуют?
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 00:18 | Сообщение # 6653 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Quote (Swan) а у вас такие тараканы бегают? или вы им дали мелки, и они тихо рисуют? *Вспомнила милых жучков из "Пещеры Золотой Розы", которые бегали и складывались в слова*
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 00:55 | Сообщение # 6654 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) На удивление, вчера за весь день( не в своем городе) встретилась только с одной хьюманз. Фантастика! Где этот город? Где??????????? Quote (Swan) в общем, мне кажется, что перед смертью я буду видеть солнце, мелькающее в кронах деревьев на участке трассы их Хмельницкого в Каменец. даже не знаю, почему. прямо с указателями трассы? оригинально Quote (Swan) а у вас такие тараканы бегают? или вы им дали мелки, и они тихо рисуют? Ну не зря же тараканы самые живучие из всех насекомых
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 09:52 | Сообщение # 6655 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) в общем, мне кажется, что перед смертью я буду видеть солнце, мелькающее в кронах деревьев на участке трассы их Хмельницкого в Каменец. даже не знаю, почему. а у вас такие тараканы бегают? или вы им дали мелки, и они тихо рисуют? biggrin не знаю, что я буду видеть перед смертью, надеюсь, что пейзажи родной планеты, но заказала, чтобы на похоронах исполняли Лакримозу из Реквиема Моцарта!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 16:56 | Сообщение # 6656 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Где этот город? Где??????????? Брянск. Порой там тоже много хьюманз встречается, но вцелом, там такие терпеливые и позитивные люди. Не зря же я выбрала этот город для получения образования, во всех его отношениях
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 20:28 | Сообщение # 6657 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) прямо с указателями трассы? не, солнце в кронах, нафик мне указатели) мне именно эта картинка роднее всего. Quote (Foxy) но заказала, чтобы на похоронах исполняли Лакримозу из Реквиема Моцарта! tongue сИстра! шо за пошлота
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.08.11, 19:42 | Сообщение # 6658 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) заказала, чтобы на похоронах исполняли Лакримозу из Реквиема Моцарта! Ты хьюманз заказывала? Они хоть поняли что это? Quote (Lena_Dark) Не зря же я выбрала этот город для получения образования, во всех его отношениях Путеводная звезда привела, не иначе.
АААА! Какого хххххххх они напечатали мой мобильный на визитках, просила ж не давать. Сжечь что-ли теперь эту всю партию
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 22.08.11, 19:45 | Сообщение # 6659 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Путеводная звезда привела, не иначе. Еще б она не исчезала, и всегда приводила в нужное место. Quote (Schmetterling) АААА! Какого хххххххх они напечатали мой мобильный на визитках, просила ж не давать. Сжечь что-ли теперь эту всю партию ага, в топку ее, в топку!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.08.11, 19:45 | Сообщение # 6660 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) они напечатали мой мобильный на визитках, просила ж не давать а мне визитки не положены, и я щаслива. хотя электронная подпись по-подлому выдает мобильный, канешшшшшна... Quote (Schmetterling) Сжечь что-ли теперь эту всю партию дотла
|
|
|
|