Записки сумасшедшей
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 18:03 | Сообщение # 6601 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
почему выходных только 2, а не, скажем, 3? моя против!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 18:15 | Сообщение # 6602 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) почему выходных только 2, а не, скажем, 3? моя против! Это еще нормально. Вот мне в вузе предстоит учиться 6 дней в неделю с 8 утра до 6 вечера. Пар-то будет немного, но сам факт, что они в разных корпусах. Хоть на машину копи.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 18:24 | Сообщение # 6603 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) почему выходных только 2, а не, скажем, 3? моя против! моя "за", что твоя "против" Quote (Cupressus) Это еще нормально. Вот мне в вузе предстоит учиться 6 дней в неделю с 8 утра до 6 вечера. Пар-то будет немного, но сам факт, что они в разных корпусах. как бы сказала моя почти свекровь: "ну зато похудеешь" *сарказм*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 18:43 | Сообщение # 6604 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) ну зато похудеешь" и подурнеешь.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 19:25 | Сообщение # 6605 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Cupressus) Это еще нормально. Вот мне в вузе предстоит учиться 6 дней в неделю с 8 утра до 6 вечера. Пар-то будет немного, но сам факт, что они в разных корпусах. Хоть на машину копи. Зато так весело будет. У меня занятия с 8.30 до 15.15. Но я почти всегда до 6 оставалась. Поверь, столько эмоций, а если еще и мероприятия какие-то, то так здорово потом, правда, только на сон силы оставались..
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 19:49 | Сообщение # 6606 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) почему выходных только 2, а не, скажем, 3? моя против! блин!!!! и почему вот таких дельных предложений в Трудовой Кодекс никто не вносит?!?!?! я только ЗА!!!!!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 10:34 | Сообщение # 6607 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) блин!!!! и почему вот таких дельных предложений в Трудовой Кодекс никто не вносит?!?!?! я только ЗА!!!!! у нас щяс как раз новый обсуждают, мы даже участвуем в рабочей группе, правда, боюсь, фиг нас кто послушает в случае внесения подобного предложения. *мрачно* здравствуй, новый день.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 12:48 | Сообщение # 6608 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Если я до конца дня кого-нибудь не убъю - гордитесь мной! Ибо, откровенно говоря, после совещания с бухгалтерией нервы мои на самом пределе!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 18:59 | Сообщение # 6609 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Если я до конца дня кого-нибудь не убъю - гордитесь мной! Ибо, откровенно говоря, после совещания с бухгалтерией нервы мои на самом пределе! у нас это теперь называется стресс-менеджмент. блин, у меня тоже сегодня был такой стресс-менеджмент!!!! но все живы. это ж потому, что никого не было в досягаемости
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 20:47 | Сообщение # 6610 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Quote (Schmetterling) Если я до конца дня кого-нибудь не убъю - гордитесь мной! Ну как, без кровопролития обошлось?
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 20:55 | Сообщение # 6611 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Dominanta) Ну как, без кровопролития обошлось? Пока - да! Но у них никакого уважения к моим бедным нервам . Эх, мамаша Беннет, как я вас понимаю Quote (Foxy) у нас это теперь называется стресс-менеджмент. блин, у меня тоже сегодня был такой стресс-менеджмент!!!! но все живы. это ж потому, что никого не было в досягаемости У меня были в досягаемости, но мне, знаешь, хорошую вещь сказали: а ты представь своего противника в белых колгтках на голое тело - и сразу полегчает! Пробовала, действует!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 21:39 | Сообщение # 6612 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Schmetterling, а ты не будешь о своем любимом персонаже говорить? по долгуслужбыведения темы не положено? а то интересно же
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 21:46 | Сообщение # 6613 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Lena_Dark, нет, не буду А то знаешь, сам конкурс предложил, сам провел, сам запостил, сам себя оценил Как был у нас одни преподаватель в университете, который при выставлении зачета говорил ( нам надо было баллы расставить, от 100 до 60 -крайний неут): Ну на сто баллов знаю только я, поэтому ничинаем расставлять с девяносто девяти Я выскажусь после объявления результатов, вне конкурса.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 21:53 | Сообщение # 6614 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Как был у нас одни преподаватель в университете, который при выставлении зачета говорил ( нам надо было баллы расставить, от 100 до 60 -крайний неут): Ну на сто баллов знаю только я, поэтому ничинаем расставлять с девяносто девятb Забавный препод!))Благо, что у меня таких нет Quote (Schmetterling) Я выскажусь после объявления результатов, вне конкурса. Будем ждать
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 22:03 | Сообщение # 6615 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Забавный препод!)) еще какой! он решения международного трибунала называл не иначе как "сальто-мортале". Вы читали какое сальто-мортале вынес нам суд вчера? Вот и поди знай, о чем это он Quote (Lena_Dark) Благо, что у меня таких нет Таки то верно Кстати, о птичках, ты диск Дневников приобрела? А то тут скоро новый сезон теплится
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 22:08 | Сообщение # 6616 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
у нас воды горячей нет с прошлого понедельника. без каких-либо объяснений. сегодня повесили объявление - "воды, граждане, не будет с 8-го по 22-е" давно не заглядывал, кэп.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 22:12 | Сообщение # 6617 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) еще какой! он решения международного трибунала называл не иначе как "сальто-мортале". Вы читали какое сальто-мортале вынес нам суд вчера? Вот и поди знай, о чем это он И правда, поди пойми Quote (Schmetterling) Кстати, о птичках, ты диск Дневников приобрела? А то тут скоро новый сезон теплится Я вродя тут писала, кто-то передо мной последний купил. А парень продавец: "Ничего, у нас часто привозят. Вот в среду будет." Ага, будет, если опять перед носом не уведут. Я кстати завтра в соседний город еду, он побольше будет моего, там времечком располагать буду, зайду в магазин. Там-то диск, полагаю, точно будет, и куплю. А то среды ждать-прогодать можно... А эт, кстати, когда сезон-то новый? И их пока, ну без нового, три, да?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 22:18 | Сообщение # 6618 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) у нас воды горячей нет с прошлого понедельника. без каких-либо объяснений. сегодня повесили объявление - "воды, граждане, не будет с 8-го по 22-е" Не переживай, у меня все лето нет, точнее, у бабушки моей, где я щас располагаю своими вещичками. Ремонтные работы на всё лето, "их итог, дорогие жильцы, вы увидите зимой, ну или не увидите.." Благо, есть у меня квартира, где всеми нами уважаемая горячая вода круглосуточно.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 22:21 | Сообщение # 6619 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) у нас воды горячей нет с прошлого понедельника. без каких-либо объяснений. сегодня повесили объявление - "воды, граждане, не будет с 8-го по 22-е" давно не заглядывал, кэп. Зато 22-е уже близко! По сравнению с восьмым-то! Что? А вам еще объявления нужны? Ты еще скажи сервис там, обслуживание дома... Quote (Lena_Dark) А эт, кстати, когда сезон-то новый? И их пока, ну без нового, три, да? Новый 15 сентября в Америке, значит числа 16-17 будет где-нить на торрентах. Два сезона по 22 серии. Как раз третий сейчас запускают, и снимают, одновременно
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 22:21 | Сообщение # 6620 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Lena_Dark, у меня нагреватель есть, но он же жрет, как не в себя. одно разоренье с этими коммунальщиками!
|
|
|
|