[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Lena_Dark Дата: Понедельник, 15.08.11, 22:31 | Сообщение # 6621
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Новый 15 сентября в Америке, значит числа 16-17 будет где-нить на торрентах.

эх...с торрента с моей скоростью...разочарования одни.. sad
Quote (Schmetterling)
Два сезона по 22 серии. Как раз третий сейчас запускают, и снимают, одновременно

А за информацию мерси;))
Quote (Swan)
Lena_Dark, у меня нагреватель есть, но он же жрет, как не в себя. одно разоренье с этими коммунальщиками!

А у меня колонка, в той квартире, где вода круглосуточно, газовая. Гады эти коммунальщики, им все подавай. Насколько помню - где-то с середины весны, в добровольно-принудительном порядке предложили-заставили поставить счетчики на все, тобишь вода и та, и другая, свет... Обосновывая это тем, что вам, жильцы милые-дорогие, удобнее же будет - никто не надурит. Ничего, и щас у них всё это прекрасно получается. Еще любят они квитанции позже времени высылать, а потом штрафы или как там - пени, начислять. Ух, бесят они меня! angry
Schmetterling Дата: Понедельник, 15.08.11, 22:58 | Сообщение # 6622
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Lena_Dark)
Еще любят они квитанции позже времени высылать, а потом штрафы или как там - пени, начислять. Ух, бесят они меня!

А наши наооборот, не успеешь заплотить - уже новую несут! Смотришь с тоской на зп и на ту часть ее, которую надо отдать за этот волшебный сервис, сразу вспоминается родная планетка! сразу тоска по дому!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Lena_Dark Дата: Понедельник, 15.08.11, 23:01 | Сообщение # 6623
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)
А наши наооборот, не успеешь заплотить - уже новую несут! Смотришь с тоской на зп и на ту часть ее, которую надо отдать за этот волшебный сервис, сразу вспоминается родная планетка! сразу тоска по дому!

а я так на цЫфры квитанций смотрю:"ага, опять, всё ясно. Лишь бы дальше не хуже."
Завтра встречусь с землянами из другого города, хоть бы повезло и один наш попался...*мечтает*
Swan Дата: Понедельник, 15.08.11, 23:06 | Сообщение # 6624
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
тут куда ни плюнь - всюду родину вспоминаешь.
например.
в Киеве - 4 полностью действующих моста с левого берега на правый. левый у нас, в основном, спальными районами утыкан, правый - типа Сити. ну, громко сказано, конечно. три из этих мостов были сооружены в далеком краснознаменном прошлом. когда никто и подумать не мог, что столько будет в будущем машин. наверное, все на лошадей надеялись. думать наперед - это ж не про нас.
а кто в Киеве был и Днепр видел - вы себе понимаете, что это не Понте-Риальто перейти. и вот, кому-то очень умному в автодоре голову напекло ещё зимой - два рядом стоящих моста начинают ремонтировать. у основания одного, где аашшшш две полосы, начинают строить развязку - как всегда, проблем не решающую, на другом - ремонтировать пешеходную дорожку. ессесьна, первый отпадает как опция ещё так в мае месяце, на втором затрудняется движение, потому как закрывают полторы полосы из 3.
грядет осень. 1 сентября. дети - в школу, студенты - в вузы, каторжники - на работу.
внимание, вопрос.
какой идиот придумал устраивать что-то с двумя рядом стоящими мостами?!
у меня все.
*ушла страдать*
Lena_Dark Дата: Понедельник, 15.08.11, 23:12 | Сообщение # 6625
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
тут куда ни плюнь - всюду родину вспоминаешь.

Может скинемся и чуть им мозга подарим, а?
Swan Дата: Понедельник, 15.08.11, 23:18 | Сообщение # 6626
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Lena_Dark)
Может скинемся и чуть им мозга подарим, а?

облезут. на них на всех не хватит!
Lena_Dark Дата: Понедельник, 15.08.11, 23:24 | Сообщение # 6627
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
облезут. на них на всех не хватит!

хоть этим грамом поймут как надо, правда понять - не значит делать...
Swan Дата: Вторник, 16.08.11, 00:33 | Сообщение # 6628
The Harpy
Пыльная легенда
вслушалась сегодня в слова Ticket To The Moon, и вот на этом
I've got a ticket to the moon
but I'd rather see the sunrise in your eyes
меня накрыло
да, гарпий тоже накрывает порой
Lena_Dark Дата: Вторник, 16.08.11, 21:07 | Сообщение # 6629
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
меня накрыло

Бывает же такое biggrin

Хьюманс-врачи - самые настоящие хьюманс!!! angry Слов нет. а я еще думала о доп.образовании - медицинском. Ни за что!!
Schmetterling Дата: Среда, 17.08.11, 19:14 | Сообщение # 6630
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)

и гарпиям ничто человеческое не чуждо.
Я вот при просмотре Корля Льва кажНый раз плачу, когда Симба папу зовет и под лапку к нему пристраивается, а он уже того sad
Quote (Lena_Dark)
Хьюманс-врачи - самые настоящие хьюманс!!!

*одобрительно кивает* факт!

Поднимите левую руку у кого сегодня был поганый день, сИстры? а завтра и после завтра будет еще поганее....

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Foxy Дата: Среда, 17.08.11, 19:18 | Сообщение # 6631
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)

ага, чуть не вырвалось: гарпии тоже люди wacko нет-нет, гарпии не люди, они лучше! они просто тоже могут расчувствоваться surprised

Сегодня опять проснулся ктулху. не, ну заявить мне прямо в глаза, что я никакой бумаги с подписью не отдавала, это точно, когда эта самая бумага зарыта у нее на столе в куче других бумаг - это ж просто чудо, что все выжили(а просто слишком много свидетелей)!!!! а ведь девочка работает временно!!!! ох, рискует!!!!!

Schmetterling Дата: Среда, 17.08.11, 19:47 | Сообщение # 6632
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
Сегодня опять проснулся ктулху. не, ну заявить мне прямо в глаза, что я никакой бумаги с подписью не отдавала, это точно, когда эта самая бумага зарыта у нее на столе в куче других бумаг - это ж просто чудо, что все выжили(а просто слишком много свидетелей)!!!! а ведь девочка работает временно!!!! ох, рискует!!!!!

сИстра! У нас вашше атас! Главбух настучала генеральному на нас ( юристов то бишь) с формулировкой, что мы "ее обижаем", а? А ты говоришь тараканы...Он нам головомой по этому поводу с утра устроил, притом я стояла в позиции "враг дальше не пройдет", что мы главному бухгалтеру никаким боком не подчиняемся....не, надо было настучать...хьюманз,блин...

Swan Дата: Среда, 17.08.11, 22:14 | Сообщение # 6633
The Harpy
Пыльная легенда
вирус решил, что так просто он меня фиг отпустит, и вернулся в виде разрывающего на хомячков кашля.
как же ж меня это...
Schmetterling Дата: Среда, 17.08.11, 22:17 | Сообщение # 6634
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
как же ж меня это...

*слова вместо троеточия вырезаны цензурой*
От ведь и вирус хьюманский, ни дать, ни взять! Вот такой же приставучий как и все они!

Созвонилась сейчас с бельгийцами ( ага, у меня домашняя работа сегодня) - они на выставку поедут на электричке. Их главный сказал, ви вот э литл адвенчер. Ну-ну, наши электрички это точно адвенчер, вспоминать будут ( если доедут, конечно) еще долгие годы.

Lena_Dark Дата: Среда, 17.08.11, 22:28 | Сообщение # 6635
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
вирус решил, что так просто он меня фиг отпустит, и вернулся в виде разрывающего на хомячков кашля.
как же ж меня это...

Лечися давай! Щас погода такая. А организм ждет подвоха...
Quote (Schmetterling)
Созвонилась сейчас с бельгийцами ( ага, у меня домашняя работа сегодня) - они на выставку поедут на электричке. Их главный сказал, ви вот э литл адвенчер. Ну-ну, наши электрички это точно адвенчер, вспоминать будут ( если доедут, конечно) еще долгие годы.

Удачи им в дороге. biggrin
Swan Дата: Среда, 17.08.11, 22:30 | Сообщение # 6636
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
*слова вместо троеточия вырезаны цензурой*

цензура превыше всего!
Quote (Schmetterling)

безумцу храбрых поем мы песню, короче.
Dominanta Дата: Четверг, 18.08.11, 08:15 | Сообщение # 6637
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Суровые ребята biggrin

All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe).
Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
Schmetterling Дата: Четверг, 18.08.11, 10:21 | Сообщение # 6638
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Lena_Dark)
Удачи им в дороге.

Quote (Swan)
безумцу храбрых поем мы песню, короче.

Quote (Dominanta)
Суровые ребята

И не говорите! У нас жара за тридцать, им предлагают машину с кондюром от гостиницы и обратно, а они на электричке хотят...не понимаю я этих хьюманз...не понимаю

Cupressus Дата: Четверг, 18.08.11, 14:34 | Сообщение # 6639
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Вопрос. Две дорогие, относительно редкие машины одной модели и одного цвета имеют одинаковые номера, отличаются только буквами. Совпадение?

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Foxy Дата: Четверг, 18.08.11, 18:59 | Сообщение # 6640
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
как же ж меня это...

Вся планета против нас! а что мы ей плохого сделали?! а вот она нам.....!!!!!!

Поиск: