Записки сумасшедшей
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 22:31 | Сообщение # 6621 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Новый 15 сентября в Америке, значит числа 16-17 будет где-нить на торрентах. эх...с торрента с моей скоростью...разочарования одни.. Quote (Schmetterling) Два сезона по 22 серии. Как раз третий сейчас запускают, и снимают, одновременно А за информацию мерси;)) Quote (Swan) Lena_Dark, у меня нагреватель есть, но он же жрет, как не в себя. одно разоренье с этими коммунальщиками! А у меня колонка, в той квартире, где вода круглосуточно, газовая. Гады эти коммунальщики, им все подавай. Насколько помню - где-то с середины весны, в добровольно-принудительном порядке предложили-заставили поставить счетчики на все, тобишь вода и та, и другая, свет... Обосновывая это тем, что вам, жильцы милые-дорогие, удобнее же будет - никто не надурит. Ничего, и щас у них всё это прекрасно получается. Еще любят они квитанции позже времени высылать, а потом штрафы или как там - пени, начислять. Ух, бесят они меня!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 22:58 | Сообщение # 6622 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Еще любят они квитанции позже времени высылать, а потом штрафы или как там - пени, начислять. Ух, бесят они меня! А наши наооборот, не успеешь заплотить - уже новую несут! Смотришь с тоской на зп и на ту часть ее, которую надо отдать за этот волшебный сервис, сразу вспоминается родная планетка! сразу тоска по дому!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 23:01 | Сообщение # 6623 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) А наши наооборот, не успеешь заплотить - уже новую несут! Смотришь с тоской на зп и на ту часть ее, которую надо отдать за этот волшебный сервис, сразу вспоминается родная планетка! сразу тоска по дому! а я так на цЫфры квитанций смотрю:"ага, опять, всё ясно. Лишь бы дальше не хуже." Завтра встречусь с землянами из другого города, хоть бы повезло и один наш попался...*мечтает*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 23:06 | Сообщение # 6624 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
тут куда ни плюнь - всюду родину вспоминаешь. например. в Киеве - 4 полностью действующих моста с левого берега на правый. левый у нас, в основном, спальными районами утыкан, правый - типа Сити. ну, громко сказано, конечно. три из этих мостов были сооружены в далеком краснознаменном прошлом. когда никто и подумать не мог, что столько будет в будущем машин. наверное, все на лошадей надеялись. думать наперед - это ж не про нас. а кто в Киеве был и Днепр видел - вы себе понимаете, что это не Понте-Риальто перейти. и вот, кому-то очень умному в автодоре голову напекло ещё зимой - два рядом стоящих моста начинают ремонтировать. у основания одного, где аашшшш две полосы, начинают строить развязку - как всегда, проблем не решающую, на другом - ремонтировать пешеходную дорожку. ессесьна, первый отпадает как опция ещё так в мае месяце, на втором затрудняется движение, потому как закрывают полторы полосы из 3. грядет осень. 1 сентября. дети - в школу, студенты - в вузы, каторжники - на работу. внимание, вопрос. какой идиот придумал устраивать что-то с двумя рядом стоящими мостами?! у меня все. *ушла страдать*
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 23:12 | Сообщение # 6625 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) тут куда ни плюнь - всюду родину вспоминаешь. Может скинемся и чуть им мозга подарим, а?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 23:18 | Сообщение # 6626 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Может скинемся и чуть им мозга подарим, а? облезут. на них на всех не хватит!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 23:24 | Сообщение # 6627 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) облезут. на них на всех не хватит! хоть этим грамом поймут как надо, правда понять - не значит делать...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 00:33 | Сообщение # 6628 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
вслушалась сегодня в слова Ticket To The Moon, и вот на этом I've got a ticket to the moon but I'd rather see the sunrise in your eyes меня накрыло да, гарпий тоже накрывает порой
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 21:07 | Сообщение # 6629 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) меня накрыло да, гарпий тоже накрывает порой Бывает же такое
Хьюманс-врачи - самые настоящие хьюманс!!! Слов нет. а я еще думала о доп.образовании - медицинском. Ни за что!!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 17.08.11, 19:14 | Сообщение # 6630 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) да, гарпий тоже накрывает порой и гарпиям ничто человеческое не чуждо. Я вот при просмотре Корля Льва кажНый раз плачу, когда Симба папу зовет и под лапку к нему пристраивается, а он уже того Quote (Lena_Dark) Хьюманс-врачи - самые настоящие хьюманс!!! *одобрительно кивает* факт!
Поднимите левую руку у кого сегодня был поганый день, сИстры? а завтра и после завтра будет еще поганее....
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 17.08.11, 19:18 | Сообщение # 6631 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) да, гарпий тоже накрывает порой ага, чуть не вырвалось: гарпии тоже люди нет-нет, гарпии не люди, они лучше! они просто тоже могут расчувствоваться
Сегодня опять проснулся ктулху. не, ну заявить мне прямо в глаза, что я никакой бумаги с подписью не отдавала, это точно, когда эта самая бумага зарыта у нее на столе в куче других бумаг - это ж просто чудо, что все выжили(а просто слишком много свидетелей)!!!! а ведь девочка работает временно!!!! ох, рискует!!!!!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 17.08.11, 19:47 | Сообщение # 6632 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) Сегодня опять проснулся ктулху. не, ну заявить мне прямо в глаза, что я никакой бумаги с подписью не отдавала, это точно, когда эта самая бумага зарыта у нее на столе в куче других бумаг - это ж просто чудо, что все выжили(а просто слишком много свидетелей)!!!! а ведь девочка работает временно!!!! ох, рискует!!!!! сИстра! У нас вашше атас! Главбух настучала генеральному на нас ( юристов то бишь) с формулировкой, что мы "ее обижаем", а? А ты говоришь тараканы...Он нам головомой по этому поводу с утра устроил, притом я стояла в позиции "враг дальше не пройдет", что мы главному бухгалтеру никаким боком не подчиняемся....не, надо было настучать...хьюманз,блин...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 17.08.11, 22:14 | Сообщение # 6633 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
вирус решил, что так просто он меня фиг отпустит, и вернулся в виде разрывающего на хомячков кашля. как же ж меня это...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 17.08.11, 22:17 | Сообщение # 6634 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) как же ж меня это... *слова вместо троеточия вырезаны цензурой* От ведь и вирус хьюманский, ни дать, ни взять! Вот такой же приставучий как и все они!
Созвонилась сейчас с бельгийцами ( ага, у меня домашняя работа сегодня) - они на выставку поедут на электричке. Их главный сказал, ви вот э литл адвенчер. Ну-ну, наши электрички это точно адвенчер, вспоминать будут ( если доедут, конечно) еще долгие годы.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 17.08.11, 22:28 | Сообщение # 6635 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) вирус решил, что так просто он меня фиг отпустит, и вернулся в виде разрывающего на хомячков кашля. как же ж меня это... Лечися давай! Щас погода такая. А организм ждет подвоха... Quote (Schmetterling) Созвонилась сейчас с бельгийцами ( ага, у меня домашняя работа сегодня) - они на выставку поедут на электричке. Их главный сказал, ви вот э литл адвенчер. Ну-ну, наши электрички это точно адвенчер, вспоминать будут ( если доедут, конечно) еще долгие годы. Удачи им в дороге.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 17.08.11, 22:30 | Сообщение # 6636 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) *слова вместо троеточия вырезаны цензурой* цензура превыше всего! Quote (Schmetterling) Созвонилась сейчас с бельгийцами ( ага, у меня домашняя работа сегодня) - они на выставку поедут на электричке. Их главный сказал, ви вот э литл адвенчер. Ну-ну, наши электрички это точно адвенчер, вспоминать будут ( если доедут, конечно) еще долгие годы. безумцу храбрых поем мы песню, короче.
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Четверг, 18.08.11, 08:15 | Сообщение # 6637 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Quote (Schmetterling) Созвонилась сейчас с бельгийцами ( ага, у меня домашняя работа сегодня) - они на выставку поедут на электричке. Их главный сказал, ви вот э литл адвенчер. Ну-ну, наши электрички это точно адвенчер, вспоминать будут ( если доедут, конечно) еще долгие годы. Суровые ребята
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 18.08.11, 10:21 | Сообщение # 6638 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Удачи им в дороге. Quote (Swan) безумцу храбрых поем мы песню, короче. Quote (Dominanta) Суровые ребята И не говорите! У нас жара за тридцать, им предлагают машину с кондюром от гостиницы и обратно, а они на электричке хотят...не понимаю я этих хьюманз...не понимаю
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 18.08.11, 14:34 | Сообщение # 6639 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Вопрос. Две дорогие, относительно редкие машины одной модели и одного цвета имеют одинаковые номера, отличаются только буквами. Совпадение?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 18.08.11, 18:59 | Сообщение # 6640 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) вирус решил, что так просто он меня фиг отпустит, и вернулся в виде разрывающего на хомячков кашля. как же ж меня это... Вся планета против нас! а что мы ей плохого сделали?! а вот она нам.....!!!!!!
|
|
|
|