[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Schmetterling Дата: Среда, 21.12.11, 21:18 | Сообщение # 6941
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Не поняла я, что люди делают в торговом центре в два часа дня. У меня отпуск, а них что у всех работы нет? Очередей нет разве что в палатке с открытками wacko

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Среда, 21.12.11, 22:36 | Сообщение # 6942
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Schmetterling)
Не поняла я, что люди делают в торговом центре в два часа дня.

ну, это. кризис. что тут непонятного.
Foxy Дата: Пятница, 23.12.11, 19:18 | Сообщение # 6943
Житель Шервуда
Замечания:
как фигово заканчивается у меня на редкость гадостный год! одна радость - годовой план защитили. но сил моих дамских просто уже нет. А на "десерт" страшилки про судьбу. Во вторник коллега отпросилась с работы в больницу (несколько дней чувствовала себя не очень хорошо). А через пару часов сообщили, что она умерла в больнице. Сердце не выдержало. Вчера похоронили. А ей еще год до пенсии. Вся наша служба просто в шоке до сих пор.

Swan Дата: Воскресенье, 25.12.11, 14:17 | Сообщение # 6944
The Harpy
Пыльная легенда
Foxy, это, конечно, вообще запредельно. бедная женщина, земля ей пухом(
мне тоже нечего сказать хорошего. так я промолчу. ну, кроме того, что проверяй почту biggrin
Schmetterling Дата: Воскресенье, 25.12.11, 22:27 | Сообщение # 6945
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
ААААААААААААААА, какая факинг неделя предстоит.......ааааааа........

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Понедельник, 26.12.11, 00:55 | Сообщение # 6946
The Harpy
Пыльная легенда
Schmetterling, о, сИстра... *скорбно молчит*
у нас, какая-то госслужба ежегодно раздает сотрудниками с дитЯми подарки. и вот только что приходит смска от родившей в сентябре - "у тебя можно забрать мой подарок?"
сестры, я чето недопонимаю. точнее, я понимаю, что он ей положен. но за ким фигом кормящей матери и грудному младенцу шоколад, леденцы и все такое? это при том, что машины у них нет, и топать за этим безобразием в снег, стужу и мороз юная мать будет на общаке, переполненном бацыльными людьми.
мне на голову не налазит. халява ибо?
Lena_Dark Дата: Понедельник, 26.12.11, 13:40 | Сообщение # 6947
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
сестры, я чето недопонимаю. точнее, я понимаю, что он ей положен. но за ким фигом кормящей матери и грудному младенцу шоколад, леденцы и все такое? это при том, что машины у них нет, и топать за этим безобразием в снег, стужу и мороз юная мать будет на общаке, переполненном бацыльными людьми.
мне на голову не налазит

шоколад и леденцы на вырост, ага. biggrin
Vera Дата: Понедельник, 26.12.11, 15:06 | Сообщение # 6948
Little John/ Much Miller
Друг Шервуда
Замечания:

ну как у нас любят говорить: на халяву и уксус сладкий biggrin
Schmetterling Дата: Понедельник, 26.12.11, 16:52 | Сообщение # 6949
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
Schmetterling, о, сИстра... *скорбно молчит*

Swan, обнимемся! Только на нашей планетке разумные существа в этой вселенной
Quote (Swan)

Хьюманз *разводит руками*

У меня подруга родила в начале декабря. девочка весом 4400. На традционное при выписке: "Приходите еще" ответила "Не дождетесь".

Lena_Dark Дата: Понедельник, 26.12.11, 18:20 | Сообщение # 6950
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)
У меня подруга родила в начале декабря. девочка весом 4400. На традционное при выписке: "Приходите еще" ответила "Не дождетесь"

biggrin biggrin не растерялась
Foxy Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:24 | Сообщение # 6951
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
ну, кроме того, что проверяй почту

а это типа "контрольный выстрел" сИстре, да? biggrin Прости, не отвечу тебе тем же. перед Новым Годом вообще никуда не успеваю sad а на почте - просто кошмар, зашла тут забрать посылку, в очереди чуть с ума не сошла (а ведь пришла почти к открытию).

Quote (Swan)
у нас, какая-то госслужба ежегодно раздает сотрудниками с дитЯми подарки. и вот только что приходит смска от родившей в сентябре - "у тебя можно забрать мой подарок?"

а как же, ведь положен подарок, значит, надо!!!!

Swan Дата: Четверг, 29.12.11, 11:33 | Сообщение # 6952
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
а на почте - просто кошмар, зашла тут забрать посылку, в очереди чуть с ума не сошла (а ведь пришла почти к открытию).

я как-то умудрилась проскочить, и даже кассирша попалась алекватная - что само по себе удивительно, конечно же.
Foxy Дата: Пятница, 30.12.11, 20:15 | Сообщение # 6953
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
я как-то умудрилась проскочить, и даже кассирша попалась алекватная - что само по себе удивительно, конечно же.

и тебя это не насторожило? а может это и не почта была, а маньячный притон?! surprised а вообще, проверим. если я все-таки привет от тебя получу - значит точно, маньячный притон biggrin

Swan Дата: Суббота, 31.12.11, 18:07 | Сообщение # 6954
The Harpy
Пыльная легенда
23 числа выслала, скоро должно прийти.
вчера случился ДР у друга - нашел время родиться! - опять в меня бутылку мартини незаметно влили. так что сейчас одно желание - зарыться под одеялку, и спать до 10-го числа. друзья соблазняют к ним за город, но сил никаких.
Foxy Дата: Суббота, 31.12.11, 18:48 | Сообщение # 6955
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
23 числа выслала, скоро должно прийти.

проверим-проверим wink
Quote (Swan)
вчера случился ДР у друга - нашел время родиться! - опять в меня бутылку мартини незаметно влили. так что сейчас одно желание - зарыться под одеялку, и спать до 10-го числа. друзья соблазняют к ним за город, но сил никаких.

хм, а у меня даже без мартини подобные желания! но.. у меня стоят заначенные две бутылки Асти Мондоро. Ждут своего часа tongue правда, это случится не сегодня (сегодня я праздную в кругу семьи, а там пить нельзя никому, кроме меня и мамы, так что мы проявляем солидарность). а вот 2-го января я попаду уже в совсем другую компанию. правда, 3-го надо явиться на работу, так что ...без фанатизма biggrin

Swan Дата: Суббота, 31.12.11, 18:51 | Сообщение # 6956
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
проверим-проверим

вот у меня память, блин! 14-го ещё, кажется.
Quote (Foxy)
3-го надо явиться на работу

у тебя не работодатель, а изверг, ты в курсе?
Schmetterling Дата: Суббота, 31.12.11, 18:53 | Сообщение # 6957
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
правда, 3-го надо явиться на работу, так что ...

ШО ты там забыла третьего? wacko

Foxy Дата: Суббота, 31.12.11, 18:57 | Сообщение # 6958
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
у тебя не работодатель, а изверг, ты в курсе?

это не работодатель, это госстатистика - изверг! имям же 10-го до конца рабочего дня надо сдать статформу, на которую обычно уходит три дня. Вот и выходим всегда в праздники, чтобы ее подготовить.

Swan Дата: Суббота, 31.12.11, 18:58 | Сообщение # 6959
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
это не работодатель, это госстатистика - изверг!

вообще, да. я запамятовала, что наша бухгалтерия тоже выходит 3-го *злобненько щурится*
Foxy Дата: Суббота, 31.12.11, 18:59 | Сообщение # 6960
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
вот у меня память, блин! 14-го ещё, кажется.

а, ну все, либо к дню рождения, либо опять никогда. может ты будешь мне новогодние открытки летом, к дню металлурга присылать? шансов больше!

Поиск: